Упак.РФ
Торговая фирма
Упаковка, канцтовары, хозтовары, бытовая химия, посуда. Доставка
Перейти на сайт
Выбран компанией
Я недавно совершила покупку в магазине Упак.рф и осталась очень довольна своим опытом! Широкий выбор упаковочных материалов, отличное качество продукции и доступные цены – это то, что мне понравилось больше всего. Специально отмечу внимательное отношение к клиентам: на все вопросы я получала оперативные ответы. Обязательно буду покупать здесь снова и рекомендую Упак.рф всем, кто ищет надежного поставщика упаковки!
Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🙏🏼
Азамат Минехатович Тимербаев
Магазин дорогой, для такой продукции, но в наличии все есть
ДГ
Дамир Гарифов
Найдешь все что ищешь
Лилек Лимончик
Хороший магазин с большим выбором товара. Веждивый персонал по просьбе помогают подобрать нужный товар . Процветания магазину
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Альфия Гараева
Хороший магазин, интересный товар для дома часто захожу.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ЛФ
Лилия Фокеева
Мой самый любимый магазин рядом с домом. Тут огромный выбор товаров. Продавцы - консультанты всегда помогают с выбором. Рекомендую всем посетить этот магазин!
23 января 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
ДА
Динар Акбиров
Нравится магазин за ассортимент и персонал , всем советую к посещению 👍🏼
27 января 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алиса Морозова
Отличный магазин, выбор большой, цены радуют. Очень вежливый приятный персонал, из-за которого хожу туда с радостью😁
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
ЛД
Лилия Давлетшина
Классный магазинчик, часто его посещаю. Ассортимент большой и цены адекватные. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
ТФ
Татьяна Фадеева
Отличный магазин, персонал очень вежливый и внимательный. Всегда помогут в выборе и ответят на все вопросы. Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
neptune.admin🦔
Магазин отличный! Можно найти все! Продавцы всегда помогут подобрать )))
16 января 2025, официальный ответ
Neptune.admin🦔, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Диана Акбирова
Очень нравится магазин👍продавцы очень приятные, улыбчивые 😍
16 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🤝
Н
Надежда
Отличный магазин👍С большим ассортиментом одноразовой посуды, контейнеров,подарочной упаковки,различных пакетиков,коробочек 🤗 и приятными ценами.С помощью консультации девочек продавцов можно купить больше чем планировал🤭 Спасибо огромное 🌸
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Игорь Фадеев
Хороший магазин, большой ассортимент товара, доступные цены.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SU
Sberid User
Понадобились при переезде упаковочные материалы: пузырчатая плёнка, скотчи, стретч-плёнки. Друзья посоветовали заказать на Озоне, чтобы не везти с другого конца города. Да и дешевле обошлось бы. Уже склонился к этому варианту, но на Озоне смутили отрицательные отзывы на качество двухслойной плёнки. В "Упак.РФ" тоже двухслойная. Отзывов на упаковскую плёнку не нашёл. Склонился к «Упаку». Имел дело с ними 4 года назад, по воспоминаниям, был неплохой магазин. Тут сразу всплыл один нюанс: ближайший к дому филиал в «Панораме», оказывается, закрылся. Оставшийся основной уже не в шаговой доступности, поэтому попросил друга помочь с перевозкой пузырчатой плёнки: всё же 100 м рулон не шутка, по городу с ним не побегаешь и в общественном транспорте не повезёшь. Не знал, сколько взять, взял два рулона, чтобы не ездить два раза. Подумал, верну, если окажется лишним: родственники, переехавшие из Альметьевска годом ранее, сказали, что возвращали в филиал на Ленина оставшуюся лишней плёнку. В процессе упаковки мебели выяснилось, что качество упаковских "пузырьков" тоже не лучше: сама плёнка довольно тонкая, пузырьки неупругие, «вялые» и лопаются от малейшего прикосновения. В общем, для надёжной упаковки нужно оборачивать минимум в два слоя. Или брать трёхслойную в других магазинах. Плюс получилось, что с двумя 100-метровыми рулонами я заложился сильно "с запасом", один в итоге остался лишним. Звоню сегодня в магазин, объясняю ситуацию. Ответ: не берём назад, потому что одноразовая упаковка, может, вы оттуда отмотали, нам что, мерять её? Это при том, что рулон у них в обёртке, сидит упруго. Если отмотать (допустим, я смошенничал и возвращаю метраж меньше), этот внешний полиэтилен будет болтаться. Короче, даже при наличии чека отказались брать назад. Хорошо, что ещё друга не зарядил на поездку и эти нюансы не всплыли на месте. Для себя решил, что больше дел с этим магазином иметь не буду: в тот же "Озон" в соседнем доме (в моем случае) такое приедет дешевле на 300-400 рублей. А назад невостребованное, как оказалось, в «Упаке» всё равно не берут. Т.е. предпочесть их другим магазинам или маркетплейсам плюсов не осталось.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Планируем провести проверку по возникшей ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с управляющим…
НО
Наталья Овчинникова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Приветливый и вежливый персонал.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
КГ
Кристина Гапонцева
Покупаю часто у вас мешки для мусора, бытовую химию. Очень нравится ассортимент, он очень большой и часто бывают акции на многие нужные товары для домашнего хозяйства. Да и цены хорошие.
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
КГ
Кристина Гапонцева
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
YY
Yooni Yonni
Приобретала в данном магазине упаковочный материал для озона. Всегда все что нужно, есть в наличии, плюс приятно порадовал ценник, дешевле нигде не нашла. Спасибо 😉
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
АХ
Аделина Хусаинова
Сотрудничеством с этой компанией довольны, на регулярной основе покупаем упаковочные материалы( стрейч пленку, пупырку, скотч, коробки) У них хорошее качество и адекватные цены. Рекомендуем!
Добрый день, спасибо, Аделина, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Алёна Болтрикова
Покупаем здесь мелким оптом материалы, расходники для нашей организации. Ни разу не подводили, всегда все что нужно, есть в наличии. Качество на высоте. Цена вполне демократичная.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ал
альбина латипова
Доброе утро,классный магазин,очень приветливые и вежливые консультанты-девочки,помогут,подскажут в выборе товаре.Рекомендую👍
15 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РА
Рамиль Акбиров
Понравился магазин, рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Рамиль! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОС
Оксана Сергеева
Очень хороший и удобный магазин. Всем советую.
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
Айсылу Асылова
Спасибо продавцу за консультацию, помогла подобрать нужную тару👍 В магазине чистенько, приятно находиться👍
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лилия Бадертдинова
Хороший магазин
26 июня 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЯ
Алина Якупова
👌Всё ок, хорошие товары
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
ГШ
Гульнара Шарапова
Очень хороший магазин. Большой выбор продукции. Вежливые и приятные продавцы.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Амирхан Саломов
Магазин мне очень зашел. Цены приятные, сотрудницы тоже. Помогли найти мне нужный товар. Я доволен😄
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КН
Камилла Нургалиева
Зашла недавно в этот магазин, очень понравился.😍 По мимо товара для быта, также есть товары для школы и садика. Собрала свою дочь в школу в этом магазине. Цены классные, дочь довольна😘🥰
Добрый вечер, Камилла! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Самира Саломова
Магазин просто супер 👍🏻 Очень хорошие продавцы, которые помогут с выбором и подскажут при необходимости. Цены приятные🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Асхат Сулейманов
Классный магазин,цены приемлемые.Все товары для быта и разных мероприятий, например день рождения есть. Всем советую данный магазин, поверьте мне не пожелеете😉
25 июня 2024, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ТХ
Татьяна Хасаншина
Разнообразие. Сотрудники очень вежливы
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Sergey Zhdanov
Магазин хороший, продовцы приветливые, вежливые.
19 июня 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СП
Светлана Печникова
Отличный магазин. Цены всегда радуют. Большой ассортимент. Продавцы отзывчивые, доброжелательные и всегда помогут с выбором товара.
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Рушан Шарипов
Отличный магазин, низкие цены и приятные консультанты
13 февраля 2024, официальный ответ
Рушан, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
См
Симба, магазин
Отличный магазин, приемлемые цены, хорошие продавцы👍🏻
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ГС
Гузель Сунгатова
Название не изменяет себе. Учитывая, что полноценного магазина поблизости нет, это неплохой вариант для тех, кто не хочет далеко ехать.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛН
Лилия Николаевна
Магазин хороший, все дешево, не в первый там закупаюсь 👍👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
мш
маша шверцова
Покупала детям концелярию в школу все качественно, цены супер. Делаю закупки концелярии только там
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Il
I like Katya
качество товара на высоте, приемлимые цены на товары заходите не пожалеете 😉
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, I! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Il
I like Katya
качество товара на высоте, приемлимые цены на товары заходите не пожалеете 😉
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
SU
Sberid User
Классный магазин. Сотрудники очень вежливые и помогут найти вам нужную вещь. Товары для быта и школы😇
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Венера
Всё нравится, особенно обслуживание 👍 И ассортимент есть. Рекомендую 🙂
16 января 2024, официальный ответ
Венера! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Дарья Дарья
Удобное местоположение, всегда есть в наличии всё, что нужно. Классно, что есть бонусная система. Персонал всегда очень вежливый, всегда помогают.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ЛЗ
Ляля Закирова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Хорошее качество. Приятные цены. Вежливый персонал
Спасибо, Ляля, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Вероника Мухаметзянова
Хороший магазин.были один раз понравилось все!
Вероника! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИТ
Ильдар Тухфатуллин
Отличный магазин с большим и разным ассортиментом товара. Все есть для упаковки подарков, для чаепития. Ассортимент пакетов очень огромный и разнообразный. Персонал вежливый и всегда помогут в выборе
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
ИН
Ильдар Нургалиев
Хороший магазин. Хороший персонал отзывчивый. Приятные цены. Большой ассортимент товаров.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь.
Зульфия Гарифуллина
Магазин с большим ассортиментом товаров. Продавцы всегда приветливые, помогут определиться и найти необходимый товар. Удобное расположение. Приемлемые цены.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!