AvtoDom
Автосалон
4.4
4.4
Анатолий
Ребята знают свою работу 💯 отличное место
Гульназик Илдарханова
Хочу сказать что работают не честные люди! Приобрели машину именно в этом «салоне» не до салон ! уверяли что машина не битая, итог через месяц переднее левое крыло начала просто слетать краска . Так что аккуратнее товарищи , доверие к салону ноль, и тем красиво говорящем мужикам, которые только и обманывают!
РВ
Рустам Валеев
Цена мойки соответствует качеству 👍 Всем рекомендую автомойку Всегда доволен качеством мою автомобиль всегда у них
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать снова.
ГФ
Гузель Филатова
Берут деньги за проделанную работу, а на самом деле ее не делают. Будьте аккуратны! Проверяйте все!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Напишите пожалуйста какие работы проводились и на каком автомобиле. Дату и при…
ЭА
Эльшан Аббасов
Очень хорошо обманывает.
Обратилась в Автодом с вопросом приобретения авто, осталась довольна слаженной работой сотрудников. Коллективу успехов и процветания, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Айгуль Рахманова
Отличная работа детейлинг-студии «АвтоДом»! Машину помыли на совесть – кузов блестит, салон чистый, всё пропылесосено от и до. Видно, что ребята знают своё дело и делают качественно. Теперь мой автомобиль выглядит как новый. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
РШ
Регина Шайхутдинова
Ужасно помыли автомобиль пыль и следы в салоне остались, испортили уплотнитель на боковых стеклах и тонировку , багажник даже не пропылесосили . . Заказывали дополнительно ионизацию салона автомобиля от запаха сигарет в салоне вонь схоронилась . Сотрудник был не в трезвом состоянии . За всю свою проделанную работу с нас взяли 4 тыс рублей.
Евгений
Раньше данная автомойка была на уровне, но теперь с клиентским сервисом большие проблемы. Записался заранее, приехал – оказалось, что меня просто забыли внести в график. Пообещали записать на следующий день и перезвонить, но так и не сделали этого. Прошла уже неделя, а никакой обратной связи. Такое отношение к клиентам явно не способствует желанию возвращаться.
Евгений Паксялин
Лучшая автомойка в городе. С хим чисткой салона. Детейлинг авто. Есть комната ожидания со всеми удобствами. Премиум обслуживание.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще.
RV
Rada Vafina
Оставляла автомобиль на полную химчистку салона, но такое ощущение что просто поверхность сидений и панели протерли за 14000 рублей 🥲На вопрос почему не почистили ремни безопасности, ответили что они эти работы не выполняют, ввиду того что там подушки, сложно и все в таком духе (это уже говорит о их непрофессионализме) хотя изначально это не было обговорено. Также не догадались хотя бы подвинуть подлокотник и там протереть, про потолок, спинки задних сидений, пол такая же ситуация. Повелась на отзывы, но увы. Не рекомендую.
МЯ
Марк Якимов
Надо признать, что этот сервис лучший в городе! Как по качеству выполняемой работы, так и культуре обслуживания клиентов. Полгода назад сделала «Жидкое стекло», получилось очень качественно и красиво. Авто даже загрязнялась намного меньше. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Будем ждать Вас снова!
аня
Делала химчистку авто (начистили салон), так отнеслись с вниманием к мелочам и всем пожеланиям, в частности отдельных элементов салона. Ещё буду заезжать)
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик. Будем рады снова видеть Вас у нас!
Кира
Огромные, солнечные пожелания за химическую обработку салона, просто волшебники!!! Молодцы! Спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады оказать услугу снова.
Никита
Машина как новая! Был на полировке, убрали царапины. Сделали всё на высшем уровне. Мастера очень ответственные) не было так страшно за свою машину
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Ждем Вас снова.
Арсен
Езжу только сюда. Ребята делают все как надо. Всегда с улыбкой) цены соответствуют тому, что делают мастера
13 марта 2025, официальный ответ
Рады были видеть Вас снова у нас. Благодарим за приятный отклик.
Артем Кислотников
Хочу посоветовать вам, AvtoDom. Договорились по предзвонку. Сделали все по красоте, как надо и за короткое время. Отчислили салон от пятен которые сами не могли вывести. Буду ещё сюда заезжать)
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик. Нам очень важна обратная сторона и мы рады ,что смогли вам оказат…
ЯГ
Ясмина Гатауллина
Самый лучший сервис в городе! Персонал хороший, свою работу сделали отлично!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Будем ждать Вас снова у нас.
РС
Раушания Сафина
Отличный детейлинг центр лучшие специалисты качество на высоте
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим , что вы смогли оценить нас по достоинству. Будем рады видеть Вас снова у нас.
ИХ
Ильдар Хузин
Специалисты лучшие в городе Отлично произвели детейлинг мойку автомобиль прям обновился Вежливые сотрудники готовые подсказать и объяснить как лучше содержать кузов автомобиля в надлежащем состоянии Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Наша команда очень старается. чтобы каждый клиент остался доволе…
АЮ
Алина Юнусова
Мойка и химчистка - лучшие 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Приезжайте еще, будем рады Вам помощь.
ИФ
Имя Фамилия
Цены на мойку высокие
Благодарим за ваш отзыв
Айдар Ахметкаримов
Отличная мойка самообслуживания.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова.
Радик Ханнанов
Самая лучшая и качественная мойка в Альметьевске.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наша работа Вам понравилось. Обязательно загляните к на снова.
Jolly M.
Самый лучший детейлинг центр!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны. Приезжайте еще, будем рады оказать снова Вам наши услуги.
Крестина Изимариева
Не советую салон для покупки машины с пробегом.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
tankt72 Б3
При обращении сюда будьте готовы что если вдруг случайно накосячат,то низачто не признаются ,будут пытаться отмазываться и делать из вас дурака ,типа оно "оно само и ваще так уже было". При замене и демонтаже заводского лобового стекла слесарь забыл демонтировать нижнюю опорную рамку и порезал её струной. Хозяин позвонил и "навешал лапшы" что стекло не заводское и его уже меняли и видимо там где меняли и накосячили,хотя я брал машину с нуля в салоне и буквально за неделю до этого ремонтировал подвеску и сам лично видел что эта рамка под жабо абсолютно целая. Ругаться небыло сил и желания. Спросил смогут ли сделать без неё,сказали да. Сделали, эксплуатации вроде не мешает,поэтому три с натяжкой,а не еденица.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался недостаточно хорошим. Мы прим…
Рафаэль Ишмаев
Я в восторге от мойки. Сколько ездил по России, эта лучшая. Отзывчивый, лояльный персонал. Насколько я требовательный, но тут просто даже небыло причин докапываться. Все подробно разъяснили, показали. Получил даже подарок. Рекомендую однозначно, не пожалеете!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Нам очень приятно, что наши ребята смогли оправдать ваши ожидания!
ЮШ
Юлия Шакирова
Делали химчистку салона - автомобиль 2004 года , стал как новый. Мойку кузова в подарок!) Очень качественно! Персонал вежливый, всегда на связи! Очень рада, что обратилась в Автодом, результат отличный! Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и за ваше доверие! Приезжайте, мы будем рады видеть Вас снова.
Максим Башанов
Заезжал на химчистку и полировку фар !!!! Ребята молодцы все сделали по высшему разряду!!! Мне очень понравилось машина как новая!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за теплые слова! Нам очень приятно знать , что наша работа принесла вам радость. Ес…
РМ
Роза Миннеханова
СПАСИБО ВАМ за скорость реакции я позвонила-записали-поменяли стекло очень оперативно молодцы
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв. Нам важно знать , что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Айдар Насипов
Спасибо автосалону AvtoDom! Заезжал на полировку автомобиля, все прекрасно объяснили, а также быстро и хорошо сделали свою работу!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Наша команда очень старается, чтобы каждый клиент остался доволен. Мы будем рады видеть Вас снова.
IX
Ilnur Xasanov
Хороший автосалон! Вежливый персонал, внимательные менеджеры. Все подробно покажут расскажут! Отдельное спасибо руководству салона ха проявленную лояльность
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда ст…
АG
Айгуль Gold
Лучшая мойка👍Отношение к клиентам на высшем уровне🔥 Я была приятна удивлена подарками 🎁Теперь только к вам😊
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик. Конечно , будем рады видеть Вас снова у нас.
Ксения Ким
Купили авто. Я довольна.супер салор
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Были рады поучаствовать в этом для Вас процессе приобретения автомобиля. Благо…
Александр Мазаров
Одна из лучших автомоек!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик.
Л Ш
Приехала по записи. Машина была очень грязная. Работник молодой парнишка очень активный, прямо огонь! Сразу видно , что любит тачки и свою работу! Машину сам загнал, пропылесосил, помыл. Очень быстро! Моя машина такой чистой не была даже с автосалона. Спасибо большое! Очень рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Приезжайте еще.
Akmaledd
Приятный персонал, помыли двигатель и кузов, качественно и быстро, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
РГ
Руслан Гареев
Очень понравилось. Качественно работают, цена не завышена, при этом сделали скидку, как новому клиенту 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик.
Артур Сергеевич
Вежливые сотрудники. Хорошая мойка по доступной цене.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте еще.