Канцтовары
ЗЗ
Закир Закиров37 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Закир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Гульнара Хасаншина4 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Лутфуллина1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Валерия Краснова4 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Добро Желатель5 отзывов
31 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Артур Мингазов1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Злой Дед1 отзыв
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще! Рады Вас видеть.
Игорь Юлдашев3 отзыва
4 января 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!