Канцтовары
МЗ
Миляуша Закиева
Несколько раз заходила в данный магазин. Сегодня решила написать. Очень понравился ассортимент, чистота и порядок в магазине. Особенно радует, что продавцы знают где и что можно найти в этом изоблии товаров. Спасибо. Рекомендую.
ЗЗ
Закир Закиров
Большой выбор глобусов В наличии
29 мая 2024, официальный ответ
Закир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Гульнара Хасаншина
Отличный магазин с огромным ассортиментом канцелярии! Приятные и добрые продавцы! Однозначно рекомендую👍🏻
11 января 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РБ
Рамиль Бегин
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные продавцы!
Алия Лутфуллина
Отличный магазин, с хорошими ценами. Часто там отовариваемся, всегда все нужное имеется в данном магазине. Рекомендую 👍🏼
11 января 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Валерия Краснова
Ассортимент в магазине очень широкий, отдельное спасибо хочется сказать продавцу Азалии, очень приятная девушка, подсказала и помогла разобраться в фирмах рюкзаков
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Добро Желатель
Вежливые сотрудники. Быстро сняли ксерокопию и что очень удобно- распечатали с электронной почты.
31 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Артур Мингазов
Искали рюкзак в хорошего качества. Фирму Гризли в нашем городе больше ни кто не представляет кроме них. Удачи в продажах!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Злой Дед
21 января посетила ваш магазин понравилось обслуживание продавца, хорошо всё объяснила, желаю хороших продаж!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще! Рады Вас видеть.
Игорь Юлдашев
Доброжелательные люди :) спасибо Вам ^-^
4 января 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!