D_flowers
3.3
3.3
ДВ
Дарья Воронина
Приехали из другого города и зашли в первый попавшийся магазин, но он нас очень порадовал. Несмотря на то, что магазинчик небольшой, хорошее разнообразие цветов, решили выбрать кустовые розы, бутончики плотные, цветы свежие, ветки объемные, фото через 2 дня тоже прилагаю, букет с упаковкой из 7 кустовых роз получился 5200 Очень милые девушки, хоть уже закрывались, но без проблем предложили собрать для нас букет, не торопили, помогали на каждом этапе, сделали не громоздкую милую упаковку и добавили открытку, причем при упаковке мы попросили заметь пару цветов, без проблем согласились Позже удивилась, что у магазина такой низкий рейтинг, рекомендую прийти лично и выбрать цветы, мы остались очень довольны, именинница тоже
ЭС
Эльвина Сагидуллина
Ужасный опыт! -100 из 5 Заказала букет, поверив красивому фото-примеру. Никаких согласований, кроме оплаты. В итоге именинница получила совсем не то, что я заказывала! Розы оказались с коричневыми пятнами, явно не первой свежести( хотя менеджер настойчиво пыталась мне объяснить, что так задумано и их только что привезли). Вместо извинений и предложений, как это можно исправить, попросили вернуть букет, в итоге имениннице в свой день рождения пришлось самостоятельно вернуть букет и ехать за новым , разумеется в другой цветочный салон. Деньги вернули, но праздник испорчен. Больше НИКОГДА не обращусь! Прикрепляю фото ожидание/реальность, что бы вместе шокироваться (флорист уверяет, что реальность это максимально похожий букет) сомневаюсь , что флористу можно доверить работу. В своем блоге я уже рассказала о неудачном опыте в этом салоне и теперь мои друзья и знакомые , будут знать , куда точно не стоит обращаться P.s изначально менеджер сама предложила букет на первом фото , сказав , что это их букет и они его с легкостью сделают )
ЛЛ
Леся Лиса
Хорошая цветочная мастерская, флористы всегда помогут с выбором, цветы хлрошего качества , цены приемлемые, брала на день матери рощу она стоит около 10 дней так ещё и ростки пустила .
Dц
D_flowers, цветочная мастерская
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ❤️всегда рады Вам помочь ❤️Ждем Вас снова
Алина Вахитова
Впервые заказала букет в честь праздника мам - в итоге полное разочарование, жухлый, вялый уже на следующий день, никакой клиентоориентированности, лишь бы спихнуть залежалый товар. В 50-100 метрах от данного местечка есть другие цветочные магазины, где товар намного свежее и то, что пора утилизировать, не реализуется в продажу, как говорится, лучшее -враг хорошего, и зря решила попробовать заказать где-то еще, нежели чем в проверенных местах.
Алия Мирзаханова
Подтверждаю, предыдущий отзыв, цветы даже суток не продержались! Но заливают ли они свои цветы до бутонов? Как мне написали. И будто это моя вина, не в правильном уходе за цветами🤦 И уверяют,что свежая поставка. Полное вранье! Очень разочарована и не советую там брать! 900 рублей просто на ветер!
Лилия Гилязова
Хороший магазин ! Всегда много интересных цветов ! Быстро собрали букет) Флористы подсказали с выбором! Приду еще !
Аня Самойлова
Прекрасные продавцы! Большой ассортимент
Finachetti Baramuchi
Продали больные цветы, пионовидные розы, на листках видно что идет какое то заражение, спросил: а не больные ли они. У флориста. Она ответила что так приходят и это ничего страшного. Ставлю плохую оценку чтоб начали ухаживать лучше за цветами и отправили на обучение эту девушку. Ничего личного, но обманывать плохо. Спасибо вам за цветы. Фото сделано 11 февраля 2024 года, купил я их 10 февраля.
ФТ
Фёдор Тимирясов
Красивое оформление, всё понравилось.
AN
Arinn N
Выбирала цветы для мамы, вежливые девушки - консультанты собрали очень красивый букет, и цены приемлемые, что очень обрадовало, рекомендую!
Айгуль Самигуллина
Очень разочарованы, 8 марта продали белые тюльпаны в полуживом виде,увидели только дома.