GUSTOY SHOP
Салон
Большой ассортимент! Скидки постоянным покупателям
Позвонить
bazuka_syka1488
Артур молодец , посоветовал хорошую одноразку называется paFos , как и сказал очень крепкая и не обманул , очень благодарен за хороший совет.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Oleg Aprakeda
Oxuitelny магазин. Акции, скидочки просто пушечные, персонал вообще мечта!! Очень отзывчивые и разговорчивые ребята с которыми помимо покупки товара можно офигенски поговорить. Всегда закупаюсь только здесь, моë почтение 😉
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
РК
Роман Карпиков
Продавец Ирина всё грамотно объяснила и помогла сделать отличный выбор. Хвала Ирине, побольше бы таких продавцов! Надеюсь начальство увидит и наградит данную девушку!!!))
23 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Александра Х
Заходила сегодня на Ленина, продавец Артур, грамотно обслужил и посоветовал жидкость. Спасибо огромное, хотелось бы попадать к нему почаще, самый хороший продавец и профи своего дела
15 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Обращайтесь!
РМ
Руслан М
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцу Артуру помог быстро подобрать то что хотел я!
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
тС
татьяна Савельева
Приехал я как то утром Офигенно все прошло купил все что хотел продавец оказался смышленным добрым позетивным человеком мило побеседовали и после этого момента я попращался и уехал такие люди нужны всем буде всегда заходить сразу туда
Виталина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Tet Kisaki
Сдал на ремонт, под систему, 30.12.24. Сказали, завтра будет готово. Сегодня, 1.1.25, позвонил спросил. Сказали, что никакой записи, нету. Разочарован
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ, можете позвонить нам 89393901994, попросите связать с руков…
ВГ
Виталина Габбасова
Очень хорошо помогли с выбором,консультант очень доброжелательный )))
Виталина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ванесса Ванесса
Покупали одноразовую сигарету , у продавца просили крепкую. Нам посоветовали НАА (черная смородина гранат лимон). Во первых при покупке она была разряжена в 0. Во вторых по крепости как нулевка. В третьих вкус так же разочаровал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за данное проишествие, не могли бы вы сказать дату и адрес посещения магазин…
РЯ
Ринат Ямилов
На Ленина покупал под с жидкостью, девчонка обслужила с темными волосами Обслужили на высоте остался доволен, подобрала все как надо
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
GF
Greedy Foxes
Отличный шоп покупал вейп с жидкостью EGOшка Flackon хорошо парится рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Э
Эля
Отличный магазин с замечательным сервисом. Удалённо собрали заказ под мои запросы. Доставили в течении получаса. Цены приятные. 👍👍👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Эля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
ДИ
Денис И.
Высокий уровень консультации, широкий выбор товара, приемлимые цены.
Оплата Т-Банк
GM
Gleb Minuhin
Отличный магазин. Всегда есть все в наличии, обслуживание на высшем уровне 🤡
Ильдар Кейс
Магазин супер, большой выбор, обслуживание на высшем уровне, топовый вейп шоп в городе🔥
Павел Евдокимов
Большой выбор и опытные продавцы
RI
R I ₦ Ꭿ 乙 Ziatdinov
Прекрасное место, где много выбора жидкостей, электронных сигарет и кальянов.
Оля Меллин
Большой выбор, хороший персонал,приемлемые цены, отдельно хочу выделить светленькую девушку , очень общительная, да и в принципе весь персонал супер, магазин рекомендую😁
РА
Роман Агзамов
Отличный магазин, большой выбор жидкостей и подов, очень дружелюбные и общительные продавцы, отдельно выделил бы Ангелину, общительная девушка и хорошо разбирается в деле, рекомендую закупаться тут:)
AG
Angelina Gelichka
Хороший магазин, классные и очень общительные продавцы, обслуживание на высшем классе, самый топовый вейп шоп Альметьевска, рекомендую 👍🔥💞
Макс Маклов
Отличный магазин, приветливый персонал) Удобное местоположение всех точек. Приятные цены, так же радует бонусная система! Магазин 10/10 нашего города
Ильнур .
Норм такой магазин, хорошие цены, все хорошо обьясняют
ОС
Олеся Сафаргалиева
Отличный магазин! Хороший ассортимент и цены) очень приятный персонал.
ЕУ
Евгений Уваров
Отличный вейп Магазин доступные цены персонал всегда поможет с выбором
РП
Регина Пегова
Хороший вейп шоп, низкие цены, большой ассортимент жидкостей и испарителей. Очень классный персонал, всегда помогут, если возникнут вопросы.
Рамиль Ракипов
Лучше место в этом городе, приятный персонал, низкие цены. Рекомендую
Артур Маршал
Классный вейп шоп в городе
Антон Андиряков
Шоп хороший, очень приятные сотрудники, хорошие скидки, все подробно объесняют при покупуи под-систем, жидкоски и т.д рекомендую всем 😁🤟
Рина Андирякова
Приятное место, высокое обслуживание, сладкие цены, скидочки постоянным клиентам Самый балдежный шоп
Иван Васильев
Всегда все в наличии и лучшие цены в городе
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Shamil Valeev
Отличное и атмосферное место, пришёл грустным и усталым, а девушка подняла настроение общением. Всё всегда есть в наличии
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку)
РИ
Радомир Исаев
Атмосферное место с приятным обслуживанием.
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
ЭХ
Эмиль Х
Лучшее обслуживание в нашем городе по вейпингу!
J
JrIceNice
Очень классное место, покупаю себе каждый раз здесь жижу. Всегда все есть в наличии.
ДШ
Дядя Шнюк
Очень приятная атмосфера, хороший и адекватный персонал, с ответственностью подходят к каждому клиенту)
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)
Ильдар Даутов
Отлично место, приятный персонал, низкие цены. Рекомендую
Серёжа Моисеев
Сам был там один раз, но оттуда же заказывал доставку, очень доволен, жижа хорошая, доставилт буквально за 10 минут на другой конец города вообще, очень приятно и удобно. спасибо)
Евгений Николаевич
Был сдесь всего 2 раза но очень доволен этим местом покупал устройство аегис буст + и жижку цены приятные дешевле чем в других местах выбор жидкости и устройств богатый продавцы все обьяснят настроят покупкой доволен рекомендую всем! Ребята Спасибо!!!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Сделаем всё, чтобы повысить уровень продавца
Владимир Шульц
Отличный вейп шоп, приятный персонал. Можно посидеть отдохнуть, а главное цены приемлемые!!!
Андрей Петров
Приятные цены, хорошее обслуживание, классная лаундж зона. Отличное место чтоб посидеть попарить и купить жижку.
Салават Турик
Отличное место, нравится лаундж зона постоянно есть люди
Полина Некрасова
Самый лучший вейп-шоп в Альметьевске. Приятные цены, отзывчивый персонал и хорошая обстановка вам обеспечены!
Ильнар Гатауллин
Большой выбор отличный подход к клиентам
ДВ
Денис Васильев
Это первый вейп шоп куда я пришёл, что меня зацепило сразу так это то что тут вам все прекрасно объяснят и даже научат. Так же тут огромный выбор жидкостей на любой вкус. По железу выбор чуть по меньше чем в другом месте, но лично я заказал, подождал пару дней и все приехало) Есть своя большая лаундж зона А вот выбор табака небольшой( В общем это первое место, куда я посоветую сходить вейперу
Салават Турик
Отличное место, большой выбор жидкости