Райский сад
Кафе
1.7
1.7
Аиша Мехтиева
Кафе в стиле Прованс, с деревянными столами и стульями. Это придает кафе особый стиль и непринужденную обстановку, часто играет музыка 80-х, и чувствуешь себя свободно. Что могу сказать на счет меню, готовят наивкуснейший узбекский плов, бастурму😍🔥 Также есть летники😍 Советую!
Красавица :)
Раньше было лучше. Приезжали в кафе заказывали салат тоска, отвратительный 🤢 Хотели заказать кальян, сказали, что только один вкус. Музыка хорошая, потанцевать можно 👍🏻
ВА
Виктория Араксина
Раньше было намного лучше. Сейчас вообще одно из худших заведений. Музыка уже как два года один и тот же плейлист. Как будто про новую музыку не слышали вообще. Раньше приятно было приходить.
Анатолий Малов
Когда нам сервировали стол, приборы оказались грязными. Пришлось просить официантку поменять приборы. Шурпу пересолили, и недоложили овощи. В бульоне одна кортошина и 2 кусочка мяса. Заказали 1 ЛИТР чая, а нам принесли чайник, куда помещалось максимум 500 мл., Общая сумма 3150, и 323 рубля за обслуживание. К самому обсл.персоналу претензий нет. Отопления нет, зимой холодно. Никому не советую.
ШБ
Ш Байрамова
Отличное место! Вкусная еда,особенно шашлык, лучший в городе)) Посещаем кафе уже не первый год и всегда довольны!
Зульфира Шамсутдинова
Ужасно не вкусно и дорого. Сегодня были. Чуть не стошнило от грузинского супа Рассольник, шашлыки отвратительные. Хачапури на троечку.😢
ГН
Гузель Набиуллина
Незнаю как другим ,мы заказали доставку.Все просто очень вкусно .Саветую доставку,не пожалеете.
Расим Хасаншин
сходили с другом поесть, еда так себе, обычная столовская еда, маслом переборщили.
Виктор Ананьев
Отвратительное заведение , дорого, обманывают с чеком, блюда не соответствуют составу и весу , указанному в меня, хамский и агрессивный персонал, отсутствие графика режима работ у входа, уголок потребителя не корректно оформлен от слова совсем, отсутствует все что должно быть в нем, вместо этого пустые бумажки с объявлениями. Прямо там же висит листок сообщающий нам о том что берётся наценка за обслуживание, что противоречит закону!
Андрей Байрашев
Отвратительное место,официанты грубияны,хозяева так же.Нет уважения в гостям,хамство!!!Про бар вообще молчу,людей обманывают по поводу цен👎🏻👎🏻👎🏻быдло одним словом
Саша Николаева
Раньше часто ходили отдыхать сюда. Вчера решили отметить там др. Итог: шашлык деревянный, как будто разогретый в микроволновке, закрылось заведение на полтора часа раньше заявленного времени. Апогеем было, когда с утра муж сказал, кажется счет больше, чем должен был быть. Посчитали по их меню, указанном в инсте, так и есть, даже с наценкой 10% почти 1000 лишнюю отдали. Впечатление испорчено. Не советую и сами врядли туда пойдём
РА
Регина Ахияруллина
Читала отзывы и почему здесь всем носы ломают, не понимаю))) посещаем Райский сад с 2018 года примерно. Еда вкусная, драк здесь я не видела ни разу, как и тараканов, и волос в еде. Вчера решили поэкспериментировать: сходить в другое заведение. В итоге всё равно из того "ресторана" приехали в Райский и находились до закрытия. Спасибо) И здесь в туалете даже бумага есть всегда))
К Н
Хамское отношение. Добавили 3 блюда которые не заказывали. Пришлось по видео смотреть и доказывать. Не рекомендую!
Виктория Павлова
Была в принципе не плохого мнения об этом заведении, но после того как был испорчен мой др и оскорблены гости категорически мнение поменялось! Я не отмечала там, приехали для того что бы продолжить вечер..но хамское отношение хозяина кафе при входе и называть моих гостей "УБРАТЬ ЭТИХ" из за того что видите ли депозит не менее 3-х тыс стол, хотя до этого мы звонили и бронировали ..нам информация не озвучена была! Но не в этом суть, я бы заказала и оплатила все..если бы с порога себя так не показали (орать на все кафе, хватать за руки..предъявляя о неуплате по вине официанта, а чек у нас на руках) и на минуточку у меня из гостей было только 8 девочек!!!! Не стыдно так было себя вести?! когда кругом со своими пакетами проходили все вокруг..лучше бы на это внимание обратили или как на улице шли разборки! Ни за что не вернусь в это кафе и советовать кому либо не стану!!! приведете сервис в порядок, раньше он у Вас был лучше!
Коко Шанель
Не рекомендую. Отвратительная еда и обслуживание
Айгуль Фазлыева
Сервис 0!!! Пришли с мужем ,посадили за свободный стол ,оставили вещи на стульях, пока пошли потанцевать, увидели других, севших за наш стол,подошли сказать ,что нас сюда посадили. И тут же подлетает официант и начинает неадекватно орать, чтоб мы заплатили за заказ, который ещё мы даже не видели в глаза!!!!Стол был пустым!!!Через 5 минут ора между официантом и клиентом, вместо того,чтобы разобраться в чём дело, присоединяется администратор, высокий мужчина в теле, который ещё громче добавляет шума в разборке. И всё это происходило перед глазами других посетителей, что я думаю, не добавляет плюса в рейтинге этого заведения! Ушли в полном шоке оттуда!!!!!!!В сфере обслуживания людей работают психически ненормальные люди, да и о качестве еды ,прежде чем туда идти, стоит подумать ,в каких условиях у них находится кухня, раз здесь пишут даже о тараканах!!! Крайне недовольны и не рекомендуем данное заведение! Испорчен вечер и настроение!!!
Пользователь °
Отличное меню. Особенно их сыр. С мёдом очень вкусно. Готовят хорошо. Но музыка слишком громкая.
BS
Bublik Shmublik
Отличное место для отдыха! Обсл. персонал чуткий и вежливый. Еда, выпивка, атмосфера +. Но есть одно но! Хотелось бы музыку более разнообразную, весёлую и зажигательную дополнив композиции с местным колоритом а не заезженные радиохиты. Пожалуйста обратите на это внимание.
Неля Зарипова
Шашлык вкусный..все из плюсов...свет видимо выключают чтоб тараканов не видеть и волосы в блюдах.почитала отзывы-просто трэш..бедные альметьевцы,нам просто некуда ходить видимо, что позволяем такое к себе отношение...что,местные ребята ,совсем не пускают в этот бизнес,да?утрите уже нос этим иностранцам!
Роберт Ризванов
Ходили компанией. Всем понравилось. Весело, вкусно и просто приятно отдохнуть. А то что тараканы и драки, то это удел конкурентов.
Кристина Фролова
Гуляли днем, официанты как соннын мухи, администратор только и следила за чужими женатыми мужчинами, а не за порядком в кафэ... ужасно
Р. Гилмутдинов
Хорошее место. Вкусно, но немного дорого.
Mg
Ms. gumerovna
прочитала предыдущие комментарии, одно вранье . Видимо какому то алкашу за дело нос сломали . Кафе замечательное , веселые танцы, вкусная еда . Всегда уходим довольные . Официанты всегда обслужливые.
Денис Петров
Просто ужасно! Сходил с девушкой в это заведение....Шумно, отвратительная музыка, приборы грязные, едим салат..я смотрю на свою девушку, а у нее между зубов КУСОК ТАРАКАНА. Весь вечер был испорчен. На мои обоснованные претензии ответили агрессией и чуть не избили!
Stefania Uralskaya
Безобразное место. Кто, вообще, держит это кафе??? Лучше закройте. Такая помойка. Неужели туда ещё кто-то ходит? Только ло^хи и бичи
13 13
Ходят слухи, что хозяин кафе, регулярно проплачивает санэпилем станцию, полиции заносит, что бы на беспредел не реагировали и говорят, что иногда, часов в 5 утра приезжает машина из которой донятся лай с скулеж...
Кирилл Васильев
заведение служит для одной цели, что бы сын владельца отрабатывал удары на гостях, очень не рекомендую, так как прямо на входе можешь получить в нос от дикой обезьяны.
Anonim Anonim
На мой вопрос, почему у меня волосы в еде, официант (как потом узнал сын владельца этой рыгаловки) сломал мне нос. Даже скорую с полицией отказались вызывать.
Anonim Anonim
Крайне не вкусная еда. Попадались волосы в еде, владелец забегаловки вечно пьян
Дмитрий Пирогов
Отвратительное кафе, одни алкаши
Old Man
Вместо халяль приносят свинину,в супе плавал таракан,чуть не стошнило!!Стал просить вернуть деньги,вышел сын хозяина этой тошниловки и сломал нос!!
Alexey Trufanov
Самое отвратительное заведение в этой области. Не советую никому. Хамят, обсчитывают, тараканы прямо по плинтусам. Не ходите!!!
Макс Безумный
проходите мимо этого заведения. Пусть научатся уважать людей.
Макс Безумный
Отстой. Не советую туда ходить. Нет там уважения.
Кирилл Ядыгин
Ужасное место, тараканы, хамство и неуважение к старшим
Ainur Khabibullin
Забегаловка обыкновенная, с невоспитанным персоналом. Чуть нос не сломали!
чики брики
Увидел как они режут свинину и говядину одним ножом.
Alexandr TAKPROSTOV
Был в этой помойной яме.Это жесть.Не ходите туда.Чамп баккет у планктона отдыхает.Последнее место куда стоит идти.Легион бомжей не стал бы там есть!Тфу помойка.Не ходите.
Марк Кузьмин
Уровень еды в данном заведении ужасен. Больше никогда не появлюсь в данном заведении, и другим советую.
paislie.israella
не халял!!!!!! я того рот делал кто это заведение держит!!!! заказал суп сказали халял а там свинина был это недостоино!!!!!
аа бб
Всем привет, заказал себе хинкали в этом заведении и нашел в них волос. На вопрос: "откуда в хинкалях волос?" - мне сказали, что он мой, потому что повар работает в шапочке. Но у меня не черные волосы, за такую цену могли бы уже и переделать блюдо, которое сами же испортили, не ходите туда
Жекан Арапов
Еда не вкусная,в туалете грязь,бумаги не было.
aleksandrenko1997
После тяжелого дня зашёл перекусить в это «заведение» мало того что содрали три шкуры так ещё и нахамили, а официант как выяснилось сын директора с кулаками полез, в результате сломан нос. Никому не рекомендую
Maikal Shuctov
Были проездом, заказал баранину с луковыми кольцами, заказ ждал три часа, спросил почему так долго? На что мне сломали нос, это оказался сын деректора кафе!!! У меня вопрос за что? За что? Меня просто волновала, когда принесут мой заказ
Андрей Григорьев
Как то пообедал в этом кофе. Вечером увезли на скорой с отравлением. Сужусь с ними уже пару месяцев. Никому не советую данное место
Dmitry Zhukov
Работал по апрель месяц в этом заведении поваром. Антисанитария полная! Кругом тараканы! Не мудренно что они попадаются в еде! За всем не уследишь. Пытался бороться собственными силами, жаловался руководству! Ответ такой:" я тебе плачу, делай своё дело." Ушел по собственному желанию.
Константин Дудаев
Отвратительное обслуживание, хамское поведение персонала. Шашлык на вкус как резина, ужасно. Столовые приборы с четкими следами жирных пальцев, видимо их не принято мыть после других посетителей. Не советую посещать данное заведение.
Максим Николаев
Еда не вкусная и хамоватое обслуживание. Хорошо, что по носу не получил и на том спасибо.
Positive RP
Еда не вкусная, персонал противный, грубый