М проект
Центр паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анна Елистратова
Замечательное заведение 🫶🏻 обслуживание на высоте , кальяны как всегда 🔝 Кальянщик Айрат большой молодец , всегда учитывает пожелания клиентов 😍
Кальяне мастера одни из лучших что я встречал в городе, бармены так же хороши. Остался доволен походом в данное заведение!
Vasya Lyuty
Хорошее место с хорошей атмосферой. Кальяны бомбические, напитки тоже вкусные, приду еще не раз.
Gulnaz Levonova
Хожу в данное заведение уже на протяжении трех лет практически каждый день. За эти годы это место стало вторым домом. Всегда приятная атмосфера, отличный персонал, вкусные кальяны. Важным событием стало, что я нашла здесь свою любовь. В общем, проект - навсегда в моем сердечке ❤️
алинка .
Очень хорошее заведение, можно спокойно отдохнуть с друзьями, покурить вкусный кальян, обслуживание супер, приятная музыка! 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Рады знать, что наш проект пришелся вам по вкусу)
Вероника Мухаметдинова
Самый вкусный кальян. Приятная обстановка, вежливый персонал. Большой выбор чая. Рекомендую данное заведение для посещения!
Анатолий Астафьев
Отличное место, персонал, кальяны и ассортимент...всё супер! Особенно хотел бы отметить легенду бара - Павла, и легенду паровых коктейлей - Потапа!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось)
Вероника Кудряшкина
Нравится это место! Приятный персонал. Единственное, вытяжка не всегда справляется и иногда вечерами здесь бывает дымно
ЮЕ
Юлия Егорова
Ужасное отношение персонала , кальянный мастер перебивает во время того ,как заказывали кальян . На просьбу сделать по крепости выше среднего ( сказали табак какой для нас средний ) убеждал в том , что такой шкалы нет . Хотя мы просто пытались объяснить , какой крепости нам нужен . Много раз были в Рохо , все кальянные мастера нас понимали и делали все вкусно и быстро , отношение к посиоетям там тоже в разы лучше . Не советую проект ! Портят настроение своим недовольным лицо как только туда приходишь
Айгуль Тан
Хорошее спокойное место с вкусным чаем и кальяном. Удобные диванчики, народу не так много.
СХ
Самира Хабибуллина
Кальяны, предлагаемые в меню, были разнообразные и интересные. Я выбрал микс с несколькими вкусами и они оказались очень вкусными и ароматными. Кальян был качественный, и не было никаких проблем с его курением - тяга была легкой и равномерной.
кальяны в этой кальянной просто великолепные. Они готовятся из качественного табака, и каждый кальян приносит настоящее удовольствие. В меню есть широкий выбор различных вкусов и крепостей, поэтому каждый может подобрать что-то под свой вкус.
СЧ
Сабина Чуханова
Была проездом в Альметьевске, заехали покурить кальян, были очень приятно шокированы от атмосферы в заведении, интерьера, напитков и конечно самого кальяна 😍🔥
Спасибо огромное ребятам которые знают своё дело жто Потап, Айрат и Ринат, спасибо ребята за офигенный покур.
Аид Егиазарян
Все как всегда просто гуд, единственное жаль что нет крепкого алкоголя
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!) Весьма вероятно, что в недалеком будущем, мы расширим возможности нашего бара)
ES
Erika Scholtz
Шикарное заведение!❤️🔥 Стильный интерьер, вкусный кальян и очень нравится чайная церемония!🖤
КМ
Курбанмагомед Магомедов
Заведение одно из топовых в данном городе, заведение, обслуживание, кальян, все на высшем уровне 🔥 Большой выбор табака и напитков Персонал профессионалы своего дела👍
МХ
Марат Халупин
Хорошая атомосфера, вкусные кальяны, приятный персонал.
Rus tam
Колоритное и уютное место, хорошие кальяны и выбор авторского чая, добрый персонал, обязательно вернусь снова.
ГЗ
Гульшат Зайдуллина
Хорошее заведение, опытные мастера, дымные кальяны, вкусные чаи, в особенности гранатовый и облепиховый.
Айгуля Саубанова
Пришли в данное заведение, понравилось обслуживание, хорошие кальяны и хороший выбор напитков, спасибо кальянному мастеру Рустаму❤️
KT
Kris T
Качество кальянов на высоте, вкус яркий и стойкий, видно, что используют только хорошие табаки и знают, как с ними работать. Напитки тоже приятно удивили — большой выбор, все подается быстро. Отдельно хочу отметить персонал - очень дружелюбные, вежливые и отзывчивые ребята. Помогли определиться со вкусом, посоветовали интересные сочетания, всё объяснили.
qq
qwerty qwerty
Очень уютное заведение, прекрасный кальян и вкусные напитки, всем рекомендую к посещению
Алсу Насибуллина
Отличное место! Очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Сервис всегда на высшем уровне.
Нияз К
Шикарное место для проведения уютного вечера🔥. Кальян дымный и вкусный)
РШ
Руслан Шакуров
Шикарное место для отдыха с вкусным кальяном. Патап , Ринат Айрат отдельный респект
ИН
Ильдар Нафиков
Айрат супер кальянщик сделал топовый кальян, благодарю!
Асбуга Магомедов
Отличное место для отдыха, есть большой выбор табака и напитков, есть игровая зона.
Анна Пугачева
Атмосферное место, приятный персонал, приходим не первый раз, всегда уходим довольные. Отдельное спасибо мастеру Рустаму
РM
Рината Mr
Ходили пару раз в это заведение, решили снова попробовать посетить. Принесли кальян с желтой водой и плавающим табаком, когда обычно это происходит в процессе, а не в самом начале выноса кальяна. Пару затягов, ощущения рвотного рефлекса, тошноты, когда курим кальян каждые выходные в другом заведении и никогда не было так плохо, как в этот раз.
ДЛ
Диана Лонская
Место огонь. Кальянщик Рустам делает вкусные кальяны по вашим вкусам. Бармен Богдан(Богом Дан) реально богом дан, никогда не встречала такой крутой персонал. Место 12 из 10!
Э)
Эльвина )
Часто отдыхаем тут с подругами, бармены и кальянщики очень вежливые, улыбчивые. Легко решают любой вопрос, кальяны очень вкусные и насыщенные. Тут только твердая 5 и не меньше!!!
ЭА
Эльвина Ахметгараева
Заведение огонь. Персонал всегда вежливый, приятный. Всегда встречают с улыбкой. Кальяны на высшем уровне. Большой выбор меню. Советую к посещению 💯
Азалия Саттарова
Посетив данное заведение, мы остались в полном восторге. Интерьер заведения создает расслабляющую атмосферу, идеально подходящую для отдыха с друзьями. Кальян оказался хорошим и вкусным, спасибо кальянщику Рустаму, разнообразие чая приятно удивило, особенно рекомендую обратить внимание на вишневый пуэр, который стал настоящим хитом нашей компании, сервис на высшем уровне, все сотрудники внимательные и отзывчивые. Обязательно вернемся!
LA
Luiza A
Отличное заведение, часто выбираем его, чтобы спокойной провести вечер в приятной обстановке. Очень внимательный персонал, хорошие кальян. Хочу выделить работу кальянного мастера Рустама, такой дымный и долгоиграющий кальян умеют делать не многие в городе. Спасибо! ☺️
MA
Maya Alibekova
Зашли с подругой покурить кальян, попали на акцию до 5 вечера - кальян 900 рублей. Кальянный мастер сделал очень вкусный кальян, ягодно фруктовый микс. Еще и чай вкусный сделали Приятно, когда такие акции есть.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку!) Очень рады, что вам у нас понравилось!
Cm
Corazon mio
Заглянул вчера в эту дымную обитель настоящих мужиков и остался полностью доволен — забивка была мощной, а вкус табака держался на протяжении всего сеанса. Полумрак помещения, отделанного в стиле старого английского клуба, и грамотно подобранная музыка создают идеальную атмосферу для серьезных разговоров или просто вечера в хорошей компании с крепким напитком.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) Отдельное спасибо за то, что так развернуто поделились св…
Екатерина Михайлова
Отличное заведение ! Приятная музыка , вкусные кальяны !! Всем советую Отдельное спасибо кальянному мастеру Рустаму ,подобрал и сделал кальян по вкусу 💯💯💯
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу похвалу мастеру)
Полина Солнцева
Спасибо Рустаму и Богдану! Очень приятное заведение!
Яна Корячко
Классное заведение, приятный персонал и атмосфера ☺️
Nn
N n
Хорошее заведение, вкусные кальяны, хороший и вежливый персонал, всем рекомендую данное заведение.
ЭВ
Элеонора Воронина
Всегда вкусный кальян, приятная атмосфера и красивый интерьер!
Адиля Шириазданова
Классное место для посиделок с друзьями! Понравилось обслуживание и кальян . Буду приходить еще !👏
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова) Будем рады видеть вас снова!
Алик Торосов
Все понравилось, красивый дизайн и интерьер
НБ
Николай Белов
Приятная атмосфера, все понравилось
Айнур Шайхутдинов
Хорошее заведение, все супер
КР
Камиль Рахимгараев
Все на высшем уровне, атмосфера уводит в мир иной, кальянный мастер Булат профессионал своего дела, в его смену кальяны на самом высшем уровне
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!) А также за отзыв и высокую оценку нашего проекта) Нам всегда приятн…
Диляра Камалтдинова
Приятная атмосфера, просторно, вежливый персонал
Алина Гизатуллина
Отличное заведение,постоянные клиенты! Кальянщик Айрат просто изумительный мастер🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова) И обязательно передадим вашу похвалу нашему мастеру)
ТШ
Тимур Шамсутдинов
Заведение максимально френдри, атмосфера приятная, мастера держут сервис, особенно выделю Булата!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, высокую оценку и положительный отзыв!) Видим, что Булат хорошо показал…