Шанс
Школа танца
СБ
Светлана Бурдина
Дочь начала заниматься в школе танцев «Шанс» 3 года назад. Был очень сложный период, занятия онлайн… но преподаватели сумели так организовать занятия, что детям это не доставляло никаких неудобств. Сначала занималась в группе «Солнышко», потом перешла в конкурсную группу «Сияние». Многочисленные успешные выступления на площадках города, республиканских и международных конкурсах. Потом Гульнара Ринатовна предложила ей попробовать себя в выступлении «соло». Дебют оказался успешным, призовые и первые места на конкурсах в Москве, Казани, Сочи… Хочется поблагодарить преподавательский состав за их индивидуальный подход к каждому ребенку, за их огромный творческий потенциал, за желание и умение создавать замечательные танцевальные композиции, профессиональный подбор музыки, костюмов. Все на высочайшем уровне! Отдельное спасибо руководителю школы танцев «Шанс»- Ураловой Гульнаре Ринатовне за ее умение подбирать самых лучших тренеров, команду администраторов, костюмеров, организовывать многочисленные концерты, где все расписано по минутам, все всегда четко и синхронно! Школа танцев «Шанс», удачи вам всем во всех ваших творческих начинаниях! ID 2852.
Алия Миронова
Ходим в нашу школу танцев ШАНС с 2018 года, дочь была в подготовительной группе детского сада, сейчас идет в 5 класс. Через год посещения, руководитель школы Гульнара Ринатовна рассмотрела в нашей девочке талант и мы перешли в конкурсный состав группы СИЯНИЕ! Мастер-классы от Российских педагогов и танцоров, поездки на конкурсы, выступления на всех мероприятиях города и конечно же заслуженные грамоты и медали! У руководителей индивидуальный подход к каждому ребенку, администратор каждый год поздравляет деток с Днем рождения, что не может не тронуть родителей, а дочь всегда гордится и радуется этим поздравлениям❤️! Гульнара Ринатовна, Вы и Ваша замечательная команда выполняете работу, которую очень сложно переоценить! Ребенок дисциплинированный, ответственный , что очень важно в наш век компьютеров и телефонов. Дочь с удовольствием ездит в летние танцевальные смены! Желаем нашей любимой школе ШАНС процветания, а нашим замечательным педагогам всех благ! Мы вас очень любим и рекомендуем друзьям и близким❤️❤️❤️!!! Таб. 584
СТ
Светлана Титанова
Шанс-самая лучшая школа танцев ! Много возрастных групп: от самых маленьких до старших и взрослых. Для каждой группы своя программа подготовки, свое направление ! Несколько отдельных залов в разных районах города ,что позволяет комфортно посещать и проводить занятия.Тренерский состав высокой квалификации,открыты к общению! Основатель и действующий руководитель школы -фанат своего дела и профессионал высокой квалификации !Обстановка на занятиях очень доброжелательная, комфортная, уважительная, но требовательная, формирующая позитивное отношение детей к танцам! Школа танцев шанс открывает талант в каждом ребенке !!! (791)
ЭС
Эльвира Севастьянова
Шанс прекрасная школа танцев, тренера очень добрые,заботливые и отзывчивые . Ребёнок с радостью ходит на занятия . Очень хорошая организация работы. Мы очень рады что попали именно в эту школу танцев. Таб. номер ребёнка 4351 .
Наталья Капралова
Преподавательский состав нацелен на результат, профессиональные педагоги. Выступления на различных сценический площадках, развитие личности через танец. Победы на конкурсах очень радуют ребёнка, ходим с удовольствием. Shans.id 1334
Аделя Рахманова
Школа танцев «Шанс» очень хорошо развивает в ребёнке чувство ритма и творческий потенциал. Я безгранично благодарна школе танцев «Шанс» за то, что она вдохновила мою дочь на танцевальное искусство. Преподаватели талантливы и педагогически грамотны, они создают шикарную и тёплую атмосферу на занятиях. Моя дочь получает не только профессиональное обучение, но и радость от танцев. «Шанс» стал для нас вторым домом для нашей дочери, где она находит вдохновение и радость творчества. Моя дочь считает, что в коллективе «Шанс» царит атмосфера дружбы и спокойствия. Табельный номер : 2924.
ХА
Халитова Айгуль
Ходим в группу Солнышко. Цены приемлемые, дочка ходит с желанием. Постоянно где-нибудь выступаем или к чему-то готовимся. Педагоги приветливые детей не ругают (у нас Софья Сергеевна).