Шанс
Ходила года 3 назад, очень нравилось но бросила(
Ильмира Мирсаяпова
Дочке очень нравится , прям в восторге и от танцев и от хореографа 🤍 5281☘️
Иришка Игоревна
Ходим 2 месяца,но дочь восторге от школы танцев. После занятий,ждёт когда будет следующее. Очень хорошая и дружелюбная хореограф. Встречает всегда с тёплой улыбкой и относится ко всем деткам как к своим. Очень приятно и с большим удовольствием ходить за занятия. 3868.
Альбина Салимова
Ходим уже год, в группу Гармония, хореограф Айгуль Ильдусовна. Теплая, дружная атмосфера. Ребенок не просто ходит, а летит на занятия. "Час занятий -говорит- пролетает так незаметно"
ДХ
Диляра Хайруллина
Проходили здесь входную аттестацию у Влады Анатольевны. Очень хорошая атмосфера, тренер добрая. Ребенок хочет перевестись в этот филиал)))
Эльмира Фарукшина
Отличная школа танцев👍наш первый кружок, с дочкой ходим с 2.5 лет, начали с группы "Мама и малыш". Ребенку нравится, интересно 🤗 через 1.5 месяца перевели в группу постарше, на занятия бежим с удовольствием😍 цена приемлимая, оплачиваются занятия по факту посещения. Отличная дисциплина👍 Отдельное спасибо хориографу, Маргарите Михаиловне🙏отличный специалист, очень терпиливая и доброжелательная девушка, детки ее очень любят❤ успехов вам и процветания🤗
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Эльмира! Мы ценим Ваше мнение. Мы очень рады, что Сафине у нас нравиться.
Ксения Лыкова-Ишмурзина
Маргарита Михаиловна,мне и моей дочке нравится и как хореограф,и как просто хороших,добрый человек. Детишки ее любят.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Мы ценим Ваше мнение. Мы очень рады, что Риане у нас нравиться.
Людмила Абаева
Начали ходить на танцы ровно с 2х лет к Маргарите Михаиловне в группу мама и малыш, дочке сейчас 2,5 года, перевели в старшую группу. Занятиями очень довольны, дочка бежит с удовольствием, что очень радует. Маргарите Михаиловне, большое спасибо за выдержку, и конечно же за то, что очень хорошо вовлекает деток в танцевальную жизнь!!!!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Мы ценим Ваше мнение. Мы очень рады, что Полине у нас нравиться. Она одна из самых…
Динара Мухамадеева
Ходим на танцы с удовольствием. Все устраивает. Педагоги супер. По оплате выходит 1700-1912,5р. в месяц. Пропущенные занятия можно восстановить. Если ребёнок сильно заболел делают перерасчёт по справке от врача.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Динара! Мы ценим Ваше мнение.
Пользователь °
Трубку ни когда не берут.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пишите на WhatsApp 8-902-711-93-45. В порядке очереди Вам обязательно ответят.