Acoola
Фёдор А.
Качественная одежда
Оплата Т-Банк
Анастасия Л
Вещи качественные. Но персонал… То терминал не работает, чтобы платили qr-кодом, зачем врать клиентам. Я все понимаю - планы, но наверное надо по-другому их выполнять. Про бонусы, даже не говорят что они есть и их можно списать. Иногда говорят что бонусы списываются только при оплате через qr-кодом. Не знаю где тут приветливые продавцы. Видимо мне не попались.
ИЛ
Ильдар Л.
Детская одежда хорошего качества
Оплата Т-Банк
ЕН
Екатерина Надеждина
Наш любимый магазин. Очень отзывчивый персонал. Всегда большой ассортимент одежды.
ЕН
Екатерина Надеждина
Гузель Юнусова
Наш самый любимый детский магазин! Одежда нереально Крутая,не обычная,качественная👍Девочки консультанты всегда посоветуют и найдут то что надо👍 Спасибо за это🌸
ES
Elvira Saetova
Отличный магазин, по приемлемым ценам, большой ассортимент как для девочек, так и для мальчиков.Всегда приветливый персонал.Моя дочь в восторге от этого бутика!
Эльвира Абрамова
Вещи супер,качественные , стильные🥰💥
Лиля Шарикова
Отличный магазин😍 хороший ассортимент) качественные вещи) девочки умницы,всегда подскажут,подберут варианты и размеры) Радуют скидками)
Ильмира Гильмутдинова-Сулейманова
Магазин с одеждой отличного качества!!!Работники магазина очень приветливые,всегда помогут подобрать все что нужно))Особенно радуют всякие акции и скидки😊
Алия Фахрутдинова
Отличный магазин!! Замечательные продавцы 💐👍
Зельфия Губеева (Шигабутдинова)
Очень хороший магазин👍, всегда можно найти то что нужно👍Персонал приветливый, девочки всё покажут и подскажут🌹. Часто проходят акции, скидки и распродажи. Всем советую!
Йолдыз Ильгамовна
Своих детишек одеваю в Акуле. Очень нравится ассортимент, постоянно новиночки, скидки !👍 девочки менеджеры очень приветливые, всегда все подберут и подскажут ❤️
ГБ
Гузель Бадыкшанова
Нравится магазин, а ещё больше нравятся девочки консультанты, помогут, подскажут, подберут... Большой выбор, цены не Кубачи и качество отличное. Люблю ваш магазин💕
ЮВ
Юлиана Вафина
Большой ассортимент детской одежды👍👍Вещи очень качественные,Цены приемлемые!
Радмила Зарипова
Очень рады, что в нашем городе есть данный магазин. Стильная одежда, прекрасное обслуживание. Персонал всегда поможет и подскажет.замечательные скидки (которые бывают очень часто )
Регина Гарипова
Отличный магазин, а продавцы самые вежливые и отзывчивые! Всегда все побредут и покажут. Спасибо за прекрасную работу! Успехов вам 🌷
ДЖ
Добро Желатель
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Часто бывают скидки.
Элиза Сливанова
Отличные консультанты , качество одежды супер 💖
ЭС
Эльвира Сагдеева
Отличный магазин 💯богатый выбор с интересными моделями, приемлимые цены, удобное расположение,частенько проходят хорошие акции.
Al Мингазова
Я очень довольна этим магазином. Да, цены конечно дорогие, но соответственно и качественные. 👌 Часто бывают распродажи, так что, можно купить отличные вещи не за Бешеные цены😜 Рекомендую 👍
Aida Samigullina
Хотела бы поделиться отзывом) очень вежливые консультанты) интересная и модная одежда для деток) можно найти на любой вкус) спасибо отдельно девочка кто помогает в выборе)
МП
Мария Пенкина
Очень нравится ваш магазин 🙏всегда можно найти что интересное, и нужное, тяжело уйти без покупки спасибо что есть вы в нашем городе ❤️🙏
Айгуль Алексеева
Дочке очень развился одежда из этого магазина) спасибо за распродали.
ЭС
Эльвира Смолькова
Очень нравится магазин. Вещи очень качественные. Акции очень хорошие бывают. Персонал приветливый, на все вопросы отвечают вежливо.
РЯ
Регина Янкина
Ранее не так часто была покупателем этого магазина. Но с недавних пор, стала частым посетителем. Радует персонал, отзывчивые. Всё покажут, расскажут, помогут. В магазине чистота и порядок. Продолжайте в том же духе.
Юлия Мгн
Отвратительный персонал! Мало того, что наш заказ нам не отдали, а приготовили для отправки в другой город, так и обслуживание там на 0! Там управляющая даже некомпетентна в элементарных вопросах, не то, что продавец-консультант! На кассе стояла девушка и разговаривала с нами сквозь пальцы! Да, да, сквозь пальцы. Потому что она при этом стояла, грызла ногти! Про внешний вид я молчу... Я впервые видела настолько неопрятных девушек. С грязной головой, в замызганных трениках и выцветших футболках. Элементарно помыться и погладить одежду - не, не слышали?! Это же сеть магазинов, куда смотрит руководство?