Fashion watch
Магазин часов
Алина Исламова
Магазин очень нравится, всегда берем тут часы для дома и наручные для себя и на подарочки. Обслуживание на высшем уровне, всегда приятные, милые девушки, помогают с выбором. Хотелось бы отметить консультанта Данию, приветливая, все покажет, подскажет, поможет с выбором. Будем приходить еще🤍Желаем вам процветания!
«Давно искал качественные часы, но не мог определиться с моделью. Обратился в ваш магазин и не пожалел! Продавщица Дания Фролова(если не ошибаюсь) помогла мне подобрать модель, которая идеально подошла для подарка сестре по потребности и стилю. Особенно порадовало, что она терпеливо ответила на все мои вопросы и рассказал все нюансы, о которых я даже не задумывался.
ДФ
Дания Фролова
Преобрела в этом магазине комплект, часы+браслет ещё в марте месяце. Одеваю их каждый день, чем вызываю восторг у многих моих подруг. Очень радует что часы как новые, стразинка к стразинке и ходят бесперебойно. Всем рекомендую этот магазин!!! Спасибо вам большое!!!
РА
Резеда Алтынбаева
Обслуживание на высшем уровне, грамотные продавцы, всегда подскажут с выбором, успехов и процветания!
Arkadi Smolkin
Меняю ремешки только в этом магазинчике,так же батарейки!приемлимые цены и вежливое обслуживания !
Аня Ларионова
Отличный магазин, с большим выбором часов 🥰 Сотрудница Любовь очень милая и приятная девушка, с легкость решила мой вопрос по поводу часов.
ПП
Пользователь Просто
Классный магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание. Всегда беру там часы и всем советую! 👍🏻
Nikita Petrov
Всё супер, часы хорошие, ни жалоб ни каких-то проблем с часами не возникло, проконсультировали, все объяснили, показали, большие молодцы 👍🏼
AN
Artem NIKOLAEVICH
Отличный магазин, и хороший выбор! Продавцы всегда помогут, с выбором.
Ванесса Ванесса
Несколько раз приобретали часы , уменьшали размер браслета. Продавцы профессиональны своего дела , ассортимент огромный. Очень рекомендую данный магазин часов 👏🏻
Арина Юлдашева
Выбирали мужу часы. Сразу обозначили параметры и критерии, которые интересовали. Продавец Любовь,соориентировала ,показала все модели, которые интересовали .Выбрали сразу и не задумываясь купили. Муж очень доволен! Выбор часов огромный ,а главное есть качество и подход к покупателям 😉
Костян Степанов
Всем советую , купил и радуюсь
Адиля Шаймухамитова
Хороший сервис ,выбор ,девочки всё подскажут ,ремонтировала тут часы настенные и приобретала себе наручные , до сих пор всё работает шикарно !!!
Алина Гумерова
Все супер, большой выбор, вежливые продавцы, советую
Фелекс Ключовский
Отичный магазин. Долго искал себе часы но потерял кучу времени. Наткнулся на этот магазин и специалист Любовь помогла подобрать нужную мне модель за считаные минуты. Магазин однозначно рекомендую
SU
Sberid User
квалифицированные специалисты,качество товара отличное
Сергей Валимхаметов
Хороший ассортимент часов ! Всегда беру только там! Устраивает цена и качество ! Очень вежливая, подскажет и расскажет вам продавец, зовут Любовь Советую брать только тут!
РК
Резеда Калимуллова
Приобретала часы для и себя и мужа, и была в восторге от такой клиентоориентированности и сервиса, покупаю не в первые, и хочу подметить консультанта Любовь за грамотную работу, ведь она поняла наши хотелки с первого раза, спасибо, мы довольны⌚️
Марта Клочкова
Покупала часы мужу , продавец Любовь выслушав примерно что мне надо очень внятно и детально объяснила про каждые подходящие мне часы , покупкой остались довольны и я и муж . Внимательные и вежливые сотрудники
Руслан Бадертдинов
Недавно в этом магазине покупал наручные часы от фирмы SKMEI. Покупкой остался доволен. Персонал помог подобрать часы и все подробно объяснили: что и как пользоваться. Рекомендую👍
Альбина Бахтеева
Очень вежливый продавец Любовь ,все подскажет ,объяснит . Цена=качество
Дарья Каримова
Отвратительное качество часов, сплошное разочарование!!!купили часы за 5000 замучались их ремонтировать!На гарантию можете не расчитывать, только ремонт!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Азат Голованов
Персонал очень вежливый. Качество часов наилучшая. Спасибо за выбор. Всем советую брать товар тут.
Арина Евграфова
Покупал года 3 назад Часы себе, до сих пор работают и ни разу не подвели! У них там девушка работает одна, блондиночка, спасибо ей за помощь в выборе!
Алсу Хисмиева
Я постоянница у них уже, и себе брала и на подарки! Сотрудники отзывчивые , всегда и выбрать помогут и настроят!
Вадим Забелин
Наша семья покупает здесь уже третьи часы. Выбор очень большой, продавцы всегда помогают. Рекомендую. И сам буду снова сюда обращаться
ЯЯ
Яшар Ягубов
Очень хорошие продавцы, всегда помогут подобрать часы, не первый год у них покупаю.
Артур Фаттахов
Беру Часы только в данном магазине уже несколько лет 👌🏽всё супер, рекомендую 💪🏻
Айгуль Габдрахманова
Спасибо работникам магазина за грамотную консультацию. Так доходчиво все объяснили.☺️ Качественные часы 👍👍
ИЯ
Илья Яковлев
Купил здесь часы. Настенные домой и наручные себе. Все отлично работает, как часы😂 меняю батарейки только тут, потому что быстро делают и расположен магазин удобно.
Лейсан Гильманова
Качественная продукция, очень вежливый персонал 👍
Артур Шайхов
РА
Римма Асанова
Рекомендую всем!Два года уже ношу часы,которые приобретала именно в этом магазинчике!Сегодня приходила менять батарейку,быстро и качественно девушка-консультант обслужила!Скоро приду еще за одними новыми часиками и только к ним!!!
Если бы была возможность поставить 0 - это была бы самая подходящая оценка. Продавщица обманывает с ценой. Приходила 13 января укоротить часы, цена была одна, 24 января цена завышена и при этом утверждает, что цены не менялись. Надеюсь эти 50 руб в горле комом не встанут 😄🙌🏻
Oksana Medvedeva
Купила часы в этой лавке. Придя домой обнаружила, что циферблат полностью запотевший. Заходя с улицы в тёплое помещение время через полчаса только можно увидеть. Часы сняла и положила на полку. Так как неделю не смогла принести часы на возврат(каждый день на работе) Принесла через неделю. Продавец сказала, что возврат делать не будет. Надо было день в день принести. А как же две недели, которые даются на возврат? Не советую.
Мила Павлова
Доступные цены, хороший ассортимент, приятные и вежливые консультанты.
Джульетта Габдрахманова
Если можно было б, то поставил б 0 звезды. Ни телефона нет. Есть вторая продавщица грубая очень! Часы сломанные продают и когда сдавал по гарантии якобы на ремонт, то ничего не исправили видать! Потому что такая ж проблема с часами снова! Не советую этот магазин!..