Hunny bunny
Студия семейных праздников
РК
Руфина Камалова
Празднуем здесь день рождения второй год подряд и мы в полном восторге 🫶 Управляющая очень вежливая, понимающая , добрая ! Помещение светлое и уютное , все необходимое есть ❤️ Искренне рекомендуем здесь проводить праздники 🎉
МХ
Миляуша Хайбрахманова
Очень уютное, чистое, тёплое пространство для проведения праздника! Оформление комнаты просто сказка, фотозона суперская, рисунки, игровой комплекс, место для чаепития, ванная комната. День рождения в игровой отмечали впервые, хозяйка спец своего дела, подсказала, направила, отдельное спасибо ей за полную консультацию! Всем рекомендуем👍👍👍
Крестина Яковлева
Спасибо за проведение праздника! Все прошло супер))) Праздник прошел на ура!!!Будем советовать близким! Чисто, красиво, стильно! Хозяйка все подскажет и расскажет, поможет провести праздник без хлопот!
ЕИ
Евгения И.
Прекрасная игровая комната, отлично подходит для праздника детей с 1 года до 9 лет. Спасибо большое за наш праздник, все было отлично! 🌸
К
Камиль
Отличное место для проведения детского праздника. Всё понравилось, всем укомплектовано, все принадлежности имеются для комфортного прибывания там. Красивый интерьер, уютное место. Приветливый организатор, всё доступно и доходчиво объясняет, показывает.С добром встречает и провожает гостей.) Так же подобрали классного аниматора, который на профессиональном уровне провела развлекательную программу, дети в восторге. Спасибо большое🤝
Юля Вахитова
Очень классное место! Праздновали трехлетие сына, безумно приятная девушка организатор, классный аниматор, которая нашла общий язык со всеми детьми, и сама детская комната очень понравилась, красиво, чисто, уютно, всё есть для празднования! А самое главное, что не дорого, в отличии от других подобных мест!
Гузель Димухаметова
Спасибо большое за наш праздник,море эмоций и позитива.У вас в гостях было очень уютно,обязательно придем еще ️
ЛВ
Лилия Вафина
Отмечали здесь день рождения детей. Все было на высшем уровне. Очень красивое пространство, светлая и уютная комната. Развлекательная программа была также интересная, детям очень понравилось. Спасибо большое, что есть такая игровая комната.
ГА
Гузель Ахтямова
🤬🤬🤬 музыка орет превышая все разумные пределы, нет никакого уважения к окружающим
Тимур Баданов
Отмечали здесь день рождения сына, честно говоря я удивлен. Тяжело встретить в наши дни компанию, которая оказывает услуги с отличным сервисов в придачу. К нашему приходу все было подготовлено, администратор провела мини экскурсию, объяснив что- где находится. Была не заметной, но всегда появлялась вовремя. Когда бронировали комнату, думали мальчикам будет скучно, но мы не только ошибались, нам еще и пришлось продлевать (им не хватило времени). Молодцы организаторы, будем рекомендовать.
Hb
Hunny bunny, студия семейных праздников
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!