Мирас
Спортивно-оздоровительный комплекс
МАУ Спортивно-оздоровительный комплекс Мирас Альметьевского муниципального района Республики Татарстан
Олег -
Всё есть, и даже немного больше ожидаемого.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГИ
Гульназ Исакова
Плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы стремимся обеспечивать оптимальное соотношение цены и качества…
Альбина Нуришанова
Сын ходит в бассейн с удовольствием! Отличный спортивный комплекс! Все хорошо продумано, персонал вежливый и отзывчивый!
Владислав Медведев
уникальный спортивный комплекс с уровнем 5⭐️. Как инструктор и руководитель школы фридайвинга подтверждаю соответствие инфраструктуры комплекса мировым стандартам, включая услуги для маломобильной группы людей.
РГ
Регина Гараева
Ужасное место, ужасное отношение женщины уборщицы к людям , не довольна своей жизнью и работой, пусть сидит дома , не портит настроение людям Даже оплаты QR кодом нет, на дворе 21 век!! Полный ноль, позорище из всех позорищ , все настроение в ноль
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Хотим уточнить, что описанный вами человек — не уборщи…
ТК
Татьяна Калмыкова
Сам спортивный комплекс не вызывает претензий, на ресепшене новенькая девушка с надутыми губами, хамит. выхватила из рук прайс, который я хотела посмотреть, дала брелок, я не смогла зайти в раздевалку, пришлось спуститься опять вниз на ресепшен, на ответ у меня не проходит брелок, она сказала вставайте в очередь….. и потом кинула мне этот брелок в лицо, что за отношение к посетителям, да даже к людям???!!!! Очень жаль, что берут на работу таких людей. После выхода та же самая девушка нагрубила одной женщине, она написала в книгу жалоб, надеюсь прочтут и примут меры.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. В настоящее время у нас проходят стажировку четыре новеньких…
masterone boldenonovich
самый токсичный зал который я посещал, тренироваться можно с 18 лет. вы считаете что спортом заниматься в 17 лет нельзя? это смешно что сделали такое ограничение
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий. В нашем спортивном комплексе нет запрета на занятия спо…
Ксения Ермакова
Периодически беру разовое посещение бассейна, мне нравится. Только мою шевелюру фенами в раздевалке сложно высушить. А так все супер! 🫰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда рады вас видеть ❤
Альберт
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Артем М.
Все супер
Оплата Т-Банк
Алия Цветочная
13.02.2026 пошла в бассейн в первый раз в этот СК. Открываю входную дверь и сразу тухлый запах в тамбуре. Это просто ужас. Поставьте хоть диффузоры, это не так дорого стоит. Пошла в раздевалку, вход в бассейн через душевую. В душевой стоит вонь мочи! Вы что там вообще не убираетесь?! Закрывая нос сполоснулась, прошла в бассейн в надежде что там будет лучше. Но не тут то было! В бассейне воняет тухлой конализацией. Будто её не чистили с самого открытия СК. Хоть хлорку добавьте в воду. Я так понимаю, вы максимально на всем экономите? Поплавав 20минут, наблюдаю такую ситуацию. Два толстых мужика выходят со "служебного входа * потные, вонючие начинают прыгать в бассейн. Видимо вип клиенты, которые отдельно ходят в сауну. Они сделали это пару раз. В итоге, чтобы уж наверняка не блевануть в этом бассейне, где плавают маленькие дети. Вышла из этого вонючего пруда. Пошла мыться в вонючую душевую. Где нет ни шампуня, ни даже геля для душа. Благо хоть с собой захватила шампунь. Ужасное первое впечатление. Мне ещё предлогали купить сюда абонемент на год который не дёшево стоит, благо я сначало сходила за 500руб на разведку. Больше ни ногой! Вы с таким равнодушным отношением скоро вообще всех посетителей растеряете.
Александр Тангатаров
Одно из лучших спортивных заведений города, а бассейн лучший в России наверное, максимально продуманный, профессиональный по размерам. Благодаря персоналу, все очень хорошо организованно, приятно заниматься спортом здесь!
IT
Ilnur Tukhfatullin
Лучший спортивный комплекс нашего города, самые комфортные условия для занятия спортом, отзывчивый персонал 💪💪💪
ЮК
Юлия Кузнецова
Бассейн комплекса «Мирас» оставляет очень приятное впечатление. Здесь всегда чисто, уютно и чувствуется забота о посетителях. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, создаёт комфортную и спокойную атмосферу. Условия отлично подходят как для детей, так и для взрослых: тёплая вода, просторные и удобные раздевалки, сауна, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить тренеров — они легко находят подход к детям, работают профессионально и с индивидуальным вниманием, благодаря чему занятия проходят эффективно и уверенно. Уютный интерьер и высокий уровень сервиса делают «Мирас» отличным местом для отдыха и занятий спортом. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
РИ
Рамазан Исламов
В целом центр неплохой: зал оборудован, персонал вежливый. Иногда бывает многолюдно в часы пик, но условия для тренировок нормальные.
Sж
Schrödinger житель
Достаточно часто посещаем с семьей спортзал и бассейн. Обращают на себя внимание и чистота, и доброжелательное отношение персонала, и размеры бассейна, и уютная атмосфера спортивного зала. Однозначно рекомендую.
ЛТ
Лилия Т
Удобная локация, современное здание, тренажеры и оборудование. Большой бассейн (50м), вежливый персонал. Рекомендую)
Айгуль Ахмедьярова
Бассейн комплекса «Мирас» славится своей чистотой, заботливым персоналом и приятной атмосферой. Удобные условия как для малышей, так и взрослых : теплая вода, просторная раздевалка, сауна, безопасная обстановка. Тренеры умеют находить контакт с детьми, используя индивидуальный подход, что помогает чувствовать себя уверенно. профессионализм сотрудников, результативность занятий, уютный интерьер делает «Мирас» популярным местом для людей всех возрастов. Постоянное внимание к комфорту и внимательное отношение к каждому вдохновляют возвращаться снова и снова
Регулярно, 3-4 раза в неделю. Комплекс действительно комплексный. Есть современный кардио-зал (беговые дорожки, эллипсоиды, велотренажеры), обширная силовая зона со всем необходимым, включая свободные веса и тренажеры для изолированных упражнений. Отдельно радует наличие бассейна . Чистота и порядок: Персонал постоянно следит за чистотой. Работает хорошая вентиляция.
Амина Садыкова
Отличный спорткомплекс с современной спортивной аппаратурой, отличный, приветливый персонал, все современное, чистое, рекомендую для посещения как и спортзал, так и бассейн для всей семьи!
Хочу поделиться своим впечатлением от СК «Мирас». Это одно из лучших мест в городе. Тренажеры новые, они в отличном состоянии. Везде чисто, нет неприятных запахов. Вода в бассейне всегда комфортной температуры. Тренеры всегда внимательны, к каждому находят свой подход.
АЕ
Андрей Евстегнеев
Отличный комплекс. Лучший тренажерный зал🤘
ИХ
Илина Хабирова
Классный комплекс, очень понравилось, приезжали с семьей с Октябрьского, классно провели время в огромном бассейне, все остались довольны, советуем тоже посетить))))
ЗК
Зуфар Каримов
Современный, красивый комплекс со всеми удобствами, доброжелательный персонал и профессиональные тренера. Рекомендую к походу!
ВР
Валерий Рязанский
Около 2-х лет постоянно посещаю бассейн, все нравится, начиная с крыльца, где постоянно чисто, персонал который убирается и моет, гардероб оперативно работает, девочки на ресепшене приветливы, инструкторы дают нужные советы, спасибо руководителю за такую организацию работы!
ЭБ
Эдуард Бадгутдинов
Давно посещаю спорткомплекс "Мирас " занимаюсь настольным теннисом и посещаю тренажеоный зал Был во всех спорткомплексах города считаю что "Мирас " лучший спортивныйкомплекс города оче нравится отношение персонала и полностью доволен инвентарем в спорткомплексе
ББ
Бэлигма Б
Ребёнок ходит с удовольствием.Но порой почему-то просят ребёнка заплатить абонемент за бассейн раньше времени,условно закончился абонемент.А потом «тихо» без никакого либо заявления возвращают.Видимо админы путаются в расчетах
МГ
Марат Галиуллин
Отвратительные девушки на ресепшене, проведите обучение для персонала! Не знают свои обязанности, ощущение будто мы выполняем их работу , задавая уточняющие вопросы, у них сфера продаж! Это требует обучения , компетенции и знания своей сферы, а тут все печально -10000/10
Альбина Низамова
Очень неуважительное отношение к посетителям . Пришла с ребенком проводить его на соревнование, одела бахилы дошла до гардероба так меня выгнали , причем настойчиво выгоняли потому что я была не во второй обуви а в бахилах . Очень не приятное отношение к посетителям.
Amir K
Хорошо Но Вода на вкус как из под крана Нет отдельного доступа к сауне Не работает прием средств по qr коду
А7
Айрат 777
Побывали в первые в данном комплексе, очень все понравилось! Особенно чистота и порядок)) сауна очень теплая, бассейн чистый)
Ильсур Габдрахманов
Для нашего небольшого города иметь такой комплекс это здорово. От моего дома очень близко и удобно.
Л
Лилия
Спорткомплекс современный, чистый, но персонал-это что-то с чем-то, начиная с ресепшена, заканчивая уборщицами. Забыла полотенце дома, подошла на ресепшен, спросила можно ли взять в аренду, на что получила в грубой форме ответ, мы тут не магазин, вот идите в спортмастер и покупайте. Уборщица в сауне пришла с недовольным видом, раскидала все коврики и наши тапочки, выгнала воду и отчитала всех как школьков за то что с нас вода течет. Клиентооринтированности ноль, ощущение что попала в СССР.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего спорткомплекса принесло…
Анастасия Каримова
Подогрейте немного бассейн , невозможно плавать даже взрослому человеку( ноги сводит ), дети с неохотой ходят в бассейн из-за того что ледяная вода 🥶
СШ
Сергей Шелков
С открытия комплекса посещаю бассейн , всё отлично !
РР
Рустем Рахимов
Отличный спортивный комплекс и замечательный персонал 👍
ИР
Илья Романов
отличный зал , хорошие тренажёры и доброжелательные тренера
EA
Ekaterina Abdyllina
Самый классный спортивный комплекс в Альметьевске. Большой выбор услуг.
Лерочка К
Качество воды в зале сильно испортилось. Нет мыла в женской раздевалке при выходе
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Вы имеете полное право приносить свою воду в бутылке. Наш комплекс…
А.
Аделина .
Красивый спорткомплекс, хороший персонал , бассейн теплый , если что можно погреться в сауне)
ДГ
Дарья Гладкова
Хороший спортивный комплекс! Хожу уже больше двух месяцев, очень нравится, бассейн классный, вечером тренажеры почти пустые, персонал очень вежливый, приду еще обязательно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
Анжелика Иванычева
спортивный комплекс Мирас,очень хорошее место для занятий. есть много классных тренажеров, можно и поплавать сходить на ресепшене сидят вежливые девушки,что очень радует в самом центре очень классная атмосфера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
РФ
Равиль Фаезов
Хорошее место для отдыха. В вечернее время много пустых дорожек в бассейне . Есть сауна. Ходим уже на протяжении года все очень нравится,советую для посещения 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Огромное спасибо! Будем ждать вас снова!
ЕО
Елизавета Осипова
Хожу больше года… Все отлично, все нравится. Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются. Нравится то, что большие залы, очень много тренажеров, как кардио, так и силовых. Не помню, чтобы приходилось ждать очереди на тренажер и это особенно важно, когда планируешь грамотно свою тренировку. Просторные, чистые, теплые раздевалки и душ- это ведь важно, когда следишь за своим здоровьем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в снова!
Румия Гизатулина
Очень классный спортивный комплекс! Хожу туда уже не первый год, ни разу не расстраивал 😄 Персонал вежливый, сама атмосфера в здании приятная🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще!
МВ
Мария Васильева
Добрый день.Хожу с мужем в ваш спортивный комплекс,по большей части ради большого и классного бассейна🤩Водичка хорошая,перебора в хлорке не замечала. На ресепшене нас с мужем обслуживала милая и улыбчивая девушка, проинформировала понятно. Ходим даже зимой, постоянно чисто,есть всякие удобства для хранения)Очень советую☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Асламбек Яроев
Или я так попал, или сервис такой. По телефону 8 (855) 344-05-11 грубо разговаривают. Еле вытащил как клещами время работы. Информацию о скидках инвалидам не дали, идите на сайт, что я тут вам. Перебило все желание посещать. Туда придешь , тонуть станешь, скажут сайт не читал? Обед у нас, клиент сам себя спасать должен. Почему-то уверен в этом. Кое-как зашел на сайт - крупная ссылка на запрещенный инстаграмм. Это как? Государственное вроде учреждение.
Александр Матасов
Отличное место отдыха от ежегодных забот и проблем. Температура в бассейне комфортная, чистая, есть сауна. Очень удобно, что бассейн разделен на разные зоны. Хотелось бы добавить какую-нибудь фудзону) а так мне очень понравилось
ЯГ
Ясмина Галиуллина
мне все понравилось, вежливый персонал,хороший коллектив и вообще сам комплекс большой и просторный
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв
АЧ
Артем Чукашов
Отличный спортивный комплекс. Просторные залы, современное оборудование, чистый бассейн. Сотрудники вежливые и внимательные.