innovation
Агентство недвижимости
ГТ
Гулия Тепаева
Выражаю огромную благодарность агенству INNOVATION особенно руководителю Эльмире🙏 Эльмира помогла осуществить сложнейшую двойную сделку.С её помощью мы продали дом за городом и приобрели через неё отличную квартиру в прекрасном районе с учетом всех наших непростых требований и пожеланий.. Прекрасный человек и замечательный специалист👍 Эльмира,желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов!!!
Альбина Ильина
Самое лучшее агентство недвижимости, сотрудники грамотные, знают свое дело , рекомендую
Эльмира Максимова
Спасибо огромное мои дорогие за хорошие слова ! 💋💋💋💋
РГ
Руслан Гинатуллин
Хочу оставить положительный отзыв в адрес этого агентства недвижимости, а в частности риэлтору Эльмире! Выражаю сердечную благодарность за профессионализм и помощь в решении моего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнеслись к своей работе! Профессионал своего дела! 🥇Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение! 🍀 Побольше Вам благодарных клиентов! ✨
Ольга Косарева
Хочу выразить огромную благодарность Максимовой Эльмире за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Марат Богатов
Ужасная фирма, риэлтор целый день не отвечала на звонки, когда решил узнать почему, она ответила, что какая то бабуля решает, можно брать трубку или нет. Не рекомендую данную фирму. Скрин переписки прилагаю.
Адам Озгоев
Отличная компания. Помогли продать квартиру нашей семье. Сотрудники настоящие знатоки своего дела, все сделали быстро и качественно, нам осталось только забрать документы. Спасибо вам! Процветания и успеха вашей компании! С уважением, Алексей.
RT
Ruzar TV
Хочется оставить свой положительный отзыв и выразить огромную благодарность Максимовой Эльмире Мадхатовне за быструю продажу моей квартиры и покупки новой. Хочется отметить её отзывчивость ,пунктуальность и компетентность. Спасибо за терпение бесконечных звонков, переписок. Желаю плодотворного развития и побольше благодарных и довольных клиентов! Спасибо агенства "Этажи+" за грамотных специалистов! Воронина Винера ( продавец и покупатель)
Рина Чайковская
Комфортный офис, быстро помогли продать квартиру, спасибо! Желаю процветания компании!
Мария я
Покупали квартиру через данное агентство. Все очень понравилось, все прошло оперативно, сотрудники замечательные, отдельное спасибо Зарине которая сопровождала нашу сделку до самого конца! Сегодня получили ключи. Рекомендую!