Апрель
3.7
3.7
РА
Рамиль Аглямов
Делал заказ на 10 упаковок лекарств , по факту когда пришёл выдали один и сказали больше нету . Вот и заказывай после этого, смысл бронировать .
РК
Рустам Каримов
Быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
СП
Светлана Пуринзова
Отвратительная аптека. Я беременна, на 7 месяце. Мне поставили ГСД. Нужно было купить глюкометр. Взяли в аптеке АПРЕЛЬ по адресу Ленина, 17. Глюкометр выдал следующие результаты: сначала 1,5, потом 14,9. На следующий день натощак подряд с интервалом в пару минут были следуюшие результаты: 1,9, затем 6,1, затем 3,5, затем 5,3. Явно же, что с полосками либо глюкометром что-то не так. Мы уже 4-ый раз вынуждены мотаться к ним в аптеку. Претензию на имя заведующей не принимают. Говорят звонить на горячую линию самого производителя. Но!!! Телефон горячей линии вне зоны доступа. Звонили уже 6 раз. Занавес. Спасибо за клиентоориентированность. Классно, что беременную гоняют в который раз в магазин и мотают нервы. Вы лучшие.
Лилия Фамилия
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артур Ковалев
Обычная аптека у дома. Из преимуществ - ассортимент
ИС
Ильнур С.
Вежливый персонал, большой выбор, всё чисто и красиво. Претензий нету.
Оплата Т-Банк
EV
Elena Vovnyuk
Неплохо, в принципе. Здесь бываю, если в других аптеках не удалось купить нужное
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Цены завышены, все эти карты, которые надо покупать на 3 месяца, несколько цен на ценнике. Лекарств необходимых многих нет. Ушли в другую аптеку, где купили всё по более низкой цене. Единственный плюс-круглосуточная работа.
Вадим Комаров
Не доволен персоналом которое не соблюдает временные рамки и обслуживания которое устанавливют сами
Ирина Александровна
19.11 обслуживала девушка Полина. Приятное обслуживание, а главное с пояснениями и все мои вопросы были с ответами! Спасибо.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за искренний отзыв!
Максим Максимов
Хорошая аптека, и цены не дорогие. Пришёл ночью, открыли сразу что радует, спасибо молодцы))!!!
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
lilli allen
Хочу поблагодарить персонал аптеки Апрель. Помогли разобраться с акцией на дорогостоящий препарат. Подсказали как лучше принимать (из личного опыта) и все это доброжелательно и с улыбкой. Еще раз спасибо!
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего персонала!
Айнур Сафутдинов
Хорошая аптека, приходил в ночь, аптекарь понимающая девушка проконсультировала по нужным препаратам, цены ниже чем в остальных аптеках на мой счёт, обслуживанием остался доволен
Айнур Гулов
Хуже аптеки нет. Приходишь за лекарством, протулят максимальную дозу. Показываешь в телефоне информацию с их сайта, что нашел меньшую дозу, делают лицом невинность и типо "не может этого быть". Знают дорогие лекарства, более дешёвых аналогов для них не существует. Всегда дежурные фразы: извините,к сожалению, так получилось. Фармацевту Алаевой У.А. с ее талантом дурить народ, надо не в аптеке работать, а на вокзалах наперсточником трудиться.
Ильмир Галялетдинов
Раньше цены были дешевле. Сейчас очень сильно завышены