Легковой автосервис
Ау
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Артур Валиулин
Качественный сервис, загонял машину, сделали все четко и быстро, цены приемлемые, рекомендую
Вероника
Классно и быстро, очень приемлемо по цене, рекомендую 👍
БГ
Багдат Гырхыева
Очень понравился автосервис. Качкственная работа, очень хорошее обслуживание. Машину отремонтировали за короткий срок и сделали все на высшем уровне! Ребята очень вежливые и приятные! Спасибо за проделанную работу! Теперь только к вам!
МД
М Д
Уже очень давно обслуживаюсь в этом автосервисе! И хочу сказать, что все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО всегда делают! Спасибо огромное ребятам! Все быстро, четко и сами если нужно закажут деталь необходимую, подскажут, порекомендуют! В общем - не пожалеете если к ним обратитесь!!!
Амир Камаев
Отличный сервис качественно не дорого,рекомендую
Быстро качественно и не дорого, хороший автосервис, всем рекомендую 👍
КМ
Кирилл Маркушин
Чёткий сервис, ребята относятся к работе с толком, подскажут как можно сделать качественно и что не бьёт по карману, уже не первую машину там ремонтирую. Всех благ вам парни👍
Отличный сервис парни молодцы👍
ИГ
Искандер Гадиев
Сервес чёткий всем советую 💪
черный шлагбаум
лучший сервис на свете!!!
НА
Нурик Абылов
Хорошие специалисты) профессиональный подход к ремонту)
Очень отличный сервис делают всё отлично!!!!
МГ
Милан Грунин
Очень отличный серверс, делают на совесть без всяких наценок!!!
СЗ
Станислав Зеленов
Страно почему у этого сервиса такая оценка, персонал очень вежливый и доброжелательный, работу свою выполняет очень быстро и качественно, очень доволен сервисом, всем рекомендую
ББ
Богдан Баландин
Очень хороший сервис. Всё делают отлично и на совесть.
Отличный сервис! Ремонт любых марок, качественное ТО. Рекомендую услуги по ремонту двигателей, АКПП и замене масла. Быстро и профессионально! Пацаны красавцы, все в лучшем виде!
Ребята вы пишите здесь что вам все равно на то что пишем вам плохие отзывы Но сами с пенной у рта доказываете что все отзывы фейки. ДА! Решила подпортить вам рейтинг и это самое меньшее что я могу сделать, за то что вы подпортили мою машину! Вы можете хоть что сейчас писать оправдывая себя,но все равно ваша ошибка не предупредить клиента о том что цена за ремонт может выйти дороже и не услышав мое одобрение приступать к работе. Я весь наш разговор записывала и буду обращаться в суд(кстати это вся угроза и была с моей стороны) потому что из за вашей вот этой безответсвенности мне пришлось заплатить не малую сумму денег
АО
Артур Оваканян
Отличный, сервис парни большие молодцы !!!!
Азамат Сабуров
Отличный автосервис!!! Всегда на высшем уровне!!! Красавцы
ИП
Илья Платнер
Отличный автосервис, заезжал на обслуживание ДВС и ремонт ходовой части, сделали все быстро, не дорого, а главное качественно. Рекомендую!
ДР
Данил Распопов
Ехал проездом , сломалась машина. Позвонил , ребята отреагировали оперативно, даже задержались после рабочее время , сделали машину и сразу поехал домой. Один из лучших сервисов , что видел.
Евгения Кривоногова
ужастный автосервис . сломали машину и не несут ответсвенность . нахомили .
Суслик .
недавно заехал в сервис поменять ступичные подшипники и колодки, сделали все быстро и четко, цена не кусается, в общем рекомендую!
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Загонял машину в этот сервис, сделали все очень качественно и быстро, рекомендую всем, мастера хорошие
раминаа
делала здесь машину,все качественно,быстро и цена не кусается мастера все честно и четко объяснили рада ремонту и работе,буду всем советовать!
Постоянно посещаем этот автосервис. Очень быстро и качественно всю работу выполняют.Рекомендую!!!
АЯ
Алина Якупова
Здравствуйте! Муж часто ездит в ваш сервис. Ребята молодцы, без лишних слов!
GК
Gulnaz К
Очень понравился автосервис, спасибо большое.
2ГИС Гость
Очень понравился сервис. Спасибо. Быстро и качественно
ЛГ
Лилия Галимова
Сожалею, что прежде чем оставлять машину в этом сервисе, не почитала отзывы.
Аиша Мехтиева
Парни молодцы, работают очень давно! Сколько заезжала ни разу не огорчилась, и я и друзья показываем им машины. Спасибо большое мальчишкам за хорошую работу! Процветания Вам!
ВБ
Вепа Башимгелдиев
Все те кто пишет положительные отзывы, и говорят что отрицательные накрученые это бред, сломать машину и не взять на себя ответственность и быть без наказанными это не правильно. А вот положительные отзывы и есть накрученные с учетом того, что они пошли после отрицательных.Научитесь нести ответственность за содеянное.
Ау
17 июня 2025, официальный ответ
Хотелось призвать к ответу, но к сожалению такой возможности нет, да и человеческий фактор разводить…
КБ
Кристина Берестова
Ужастный автосервис!! Приехала отремонтировать ( машина была на ходу) Уехала из этого сервиса без машины доломали до конца, сумму за ремонт завысили конскую. Осталась без машины и без нервов находясь не в своем городе!!! Ужасно просто ужасно никто ничего возмещать не собирается, буду писать заявление !!
Дмитрий Кудряшов
делал автомобиль,после ремонта машину не узнать,все отлично. мастера ясно объяснили в чем была проблема и хорошо сделали свою работу,и кстати очень быстро. буду советовать всем!
ВН
Вадим Насретдинов
Сервис на 5 из 5, работаю знающие, всё отзывы ниже фейковые,они заказные, даже можете убедится в дате их написания, всё отзывы собирались годами, а эти за день строчат так как будто то им миллионы пообещали, заказчик фэйковых отзывов а точнее вредитель чужих судеб, знай что карма есть, и бумеранг тебе за твои действия в которых нет правды вернётся, так делать нельзя, надеюсь справедливость восторжествует, я полностью за ребят и их работу.
РА
Регина Ахмадеева
Здравствуйте,Ситуация такая.утпом позвонил в сервис, созвонились. Назначили встречу. Мало того,что я любезно продолжала их целый час,Так они по ходу забыли про меня После этого вообще перестали трубки брать.Я из другого города,проездом.Понадеялась на ребят,но к сожалению зря.
Любовь Шакирова
Не советую обращаться в этот автосервис. Ужасное обслуживание, накосячат и свою вину не признают.
РХ
Ралина Хисамиева
самой лучший сервис! рекомендую
АХ
Альбина Хисамиева
Отличный автосервис, всегда там ремонтирую свой автомобиль!
Екатерина Сергеевна
Отличный сервис! Всем советую , делают быстро и качественно 👍
p
popakary
Разводят, как не стыдно! Никогда туда не заезжайте! Без штанов останетесь, а им смешно, что есть лох*
Сахат Назаров
Ужасно, кошмарно. Если вам жалко свою машину - обходите мимо. Ломают машину, место того, чтобы чинить.
FT
Farida Tosheva
отвратительное место , обслуживание оставляет желать лучшего
Ольга Сергеевна
Плохое отношение к клиентам,делают вид что чинят, в итоге косяки за косяками…лучше не суйтесь в этот сервис,пожалейте свои нервы
ДГ
Дина Гайнулина
Сервис НЕ советую , были проездом. В итоге из за этого сервиса застряли надолго ...
Michigan Chichi
Отвратительное обслуживание, не советую этот автосалон
ВФ
Вероника Филатова
Ужасный сервис и обслуживание, сдирают сумму больше чем ремонт автомобиля
Диана Мушарапова
Ужасный автосервис Мастера не разбираются в автомобилях Приехали починить машину в итоге нам ее сломали В место того чтобы исправить свой косяк начали грубить и выставили счет в 100к за их косяк .
РИ
Руслан Идиятов
Отличный сервис, толковые работники Влад и Денис, меняли сайлентблоки передних рычагов. отдельный респект Владу, знает свою работу.