Hookah Life
ФС
Фарух Сангаков
Хорошее место калян было очень классно.5❤️🔥
Аделина Муллаянова
Понравилось место, вкусный дымный кальян, советую)
Альберт Шамсутдинов
Хорошее место, все понравилось)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё☀️
Дарья Крылова
Дымные, вкусные кальяны 💨 Персонал на высоте 😍 Очень уютное заведение 😇
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь ☀️
Е🔥
Екатерина 🔥😈
Уютное место с хорошей атмосферой, лучшие кальяны🥰 Ходим сюда каждые выходные 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РИ
Рамиль Идиатулин
Отличное заведение, Данис просто красавчик, отдался бы ему прям на столе!!! Очень сильно понравился) Обслуживание на высоте! Жаль по братски скидку на дал(
13 сентября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Самая лучшая кальчнная в городе ,самые лучшие кальянщики Ильхам и Данис 😊 Каждый день хожу
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
ДВ
Денис Валидов
Самое кайфовое место во всем мире кальянщики Данис и Карина лучшие обязательно придем еще раз!
Алексей Ларионов
Самая лучшая кальянная в городе. Уютная атмосфера, вкусные дымные кальяны. Отдельно отмечу кальянщиков Даниса и Карину. Профессионалы своего дела, общительные, веселые, счастливые ребята. Однозначно вернёмся!!!
Людмила Мельникова
Приятная атмосфера, ощущение уединенности) Уютные работники с отличным уровнем обслуживания Доступные цены на кальян и напитки🥤 Самое то, чтобы расслабится в компании друзей😍 Не жалею, что выбрала это место))
Амр AMP
Всё бомбово, Кальянщик Данис красавчик
Ильгам Замаев
Вкусные кальяны
Александра Моор
Прекрасное заведение, лучшие кальяны 🥰 Персонал милашки, очень вежливые. Атмосфера супер, лучшая кальянка в городе, придем еще❤️
ГГ
Гульназ Гульназ
Хорошее место. Кальяны 👍🔥 атмосфера и персонал👍.Рекомендую посетить
Екатерина Зяблова
Отличная кальянная, и плюс кальянщик тоже отличный был😁
Станислав Малинов
Хорошее место, обслуживал кальянщик Рузиль, забил всё по вкусам
Карина Малинова
Все супер, на высоте 🔥🔥🔥🔥 На смене Рузиль, очень коммуникабельный и располагает к себе. Кальяны без нареканий 🔥 Само помещение чистое и комфортное 👍
РТ
Руслан Требко
Уютно и атмосферно посидели компанией. Вкусный кальян и лимонады. Обязательно вернемся ещё. Вежливый персонал и отзывчивый кальянщик. Рекомендую к посещению,чтобы отлично скоротать вечер
Z
ZUKAN
Очень хорошая кальянка, все понравилось. Очень вкусный кальяны, приятный кальянщик и приятная атмосфера
Регина Гафурова
Отличное, уютное заведение Кальяны мастера-специалисты своего дела
Сергей Лысов
Шикарная обстановка, отличные кальянные, всем советую посетить 👍
РР
Регина Робертовна
Хожу в течении года практически каждый день! Самые лучшие кальяны в альметьевске. Обслуживание на все 100. Атмосферно и чувствуешь уединение, радуют акциями до 18:00
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Не оставить отзыв о данном заведении будет я думаю преступление! В первый раз посетил , остались только положительное впечатление. С порога вижу стразу очень приятный интерьер, кальян огонь , персонал очень вежливый, подмечу сотрудника Марата! Пунктуальность, вежливость на высшем уровне, знает в своей работе толк) время провёл с кайфом, ещё обязательно приду)
Ксения Совина
Все супер, кальяны просто топ, персонал супер, сделают так как вы хотите, все очень очень доброй, Тимур с Маратом молодцы
Максим Красильников
Отличное место! Привлекательные цены, и вежливый персонал. Кроме того, есть настольные развлечения и приставки. Очень рекомендую 👍
Сабриночка Ахсанова
Вкусный кальян, персонал супер. Атмосфера очень уютная 10/10
Слава Салимов
Вкусный кальян и чай
СХ
Салават Хурматуллин
Все отлично , персонал классный , всегда активный и во всем подскажет
Женя Букреев
Вкусные кальяны, приятная атмосфера
DS
Damir Shagaev
Отличный персонал. Вкусный кальян. Суперская атмосфера🔥🔥
РГ
Роза Гиззатуллина
Приобрели несколько жидкостей и испарители, все было в наличии
Рамай Леонтьев
Очень приветливый, дружелюбный персонал! Вкусный, дымный, насыщенный кальян! Приятная обстановка. Отдельная Благодарность кальянному мастеру Марату!
Ильнур Зарипов
Отличное место. Персонал очень дружелюбный, внимательный, вежливый и тд. Кальян вкусный) чай тоже) весьма рекомендуется к посещению)
Карина Салахудинова
Марат крутой,помог нам с выбором,очень вежливый.Удобный сервис,классное помещение,никто вас не видит,диванчики мягкие,чай облепиховый огонь 🔥
Дарья Якупова
Уютно, понравилось что "комнаты" раздельные. Кальян хороший, персонал очень приветливый и заботливый. Приятная музыка. Обязательно придем ещё
Светлана Кальжанова
Кальяны вкусные, персонал приветливый, часто бываем
Ванька Стичкин
100 из 5, часто бываем, очень нравится
ВГ
Василий Горбунов
Лучшее место в городе для отдыха!
Диана Краснова
Отличная кальянная! Часто с друзьями заходим в это место. Все кабинки крыты.Персонал отзывчивый, поможет выбрать подходящий вкус для кальяна. Музыка атмосферная и помогает расслабиться. Дым всегда густой и ароматный, и не было никогда неприятного послевкусия.
Азалия Нигматуллина
Отличное место💯Кальян пушка😍Чай отменный 👍Обслуживание классное, подсказали что лучше🤩Ещё игры на выбор🤪
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось , ждем вас снова🖤
Аделина Шигапова
Все очень круто🔥 кальян офигенный😇 Все очень понравилось🥰
пк
проект классика 102rus
Были на днях в кальяной,заказали столик с плейстейшеном,все отлично,кальяны вкусные,даже второй после первого заказали,кальяны вкусно забивает кальянщик,вовремя и часто проверяет угли вообщем все отлично определено советую!😊
Аня Сибагатуллина
Хорошее место, 👍. Понравилось обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
8 сентября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады ❤️🔥
РН
Регина Некрасова
Спокойная атмосфера для отличного отдыха. Внимательный кальянщик выслушал наши вкусовые предпочтения и сделал всё правильно 👌
Артур Факеев
Очень хорошее и уютное место, продолжали праздновать там день рождения. Вкусные кальяны и прекрасный чай! Огромное спасибо за обслуживание Марату, будем приходить еще!
Елизавета Талипова
Очень классный магаз ,ислам хороший консультант подсказывает вкусные Жижки, много выбора товара
11 июня 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь❤️
РГ
Рашит Гарипов
Очень братская атмосфера, рекомендую 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать снова❤️😇
Леся Фарукшина
Подобрали кальян именно который я хотела)Кальян афигенный. Обслуживание на высшем уровне) буду приходить именно к вам)
3 мая 2023, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова 💛 Так же для Вас предоставляется персональная скидка на весь чек 10%🥰
Илья Криницын
Суперское место, всем рекомендую
Александра Котенкова
Очень хорошо провели время🥳Обслуживание на высшем уровне🥰😍Спасибо за приятное время провождение❤️Обязательно придём снова 💃🏻💫