Техремонт
Фирма
IL
IF Lord
Честная независимая экспресс оценка. Помогут советом и сразу найдут, что можно оперативно приобрести в интернете. Спасибо. Профессионалы.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся помочь нашим покупателям в поисках необходимой запчасти. Надеемся, что в с…
Сария Сираева
Спасибо мастеру Алексею вернул к жизни старую мясорубку “Braun”. Отремонтировал быстро и качественно, необходимая запчасть оказалась в наличии. Цена приемлемая.
2 июня 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста) Мы ценим свой труд и стараемся произвести ремонт максимально качественно.
П
Полина
Очень хороший магазин! Много запчастей на стиральные машины и другую технику. Помогут выбрать нужную запчасть и подскажут, как правильно ее установить. Заказывать где-то дешевле.. ждать.. не нужно. Пришел, купил и вопрос закрыт.
2 июня 2025, официальный ответ
В точку! Мужчина спокоен, женщина рада)
РГ
Радик Гильфанов
Супер мастерская. Обслуживание качественное и быстрое. Персонал вежливый и точно знают своё дело. Спасибо! Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за поддержку! Мы стараемся сделать жизнь лучше)
Вк
Вау кто же это Крутой чел
ремонт суперский,не знаю как описать,делает лучше,чем завод
РГ
Рустам Галиев
Быстро и качественно
PF
Polina Fill
Всё отлично
РХ
Рустем Хаб
Очень хороший сервис. Ответственно относятся к своей работе. Работают на качество. Спасибо. Рекомендую
R_
RT716 __
Все отлично. Советую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Мы стараемся 💛
ГГ
Гульнара Гараева
Очень хороший специалист Алексей! Через него починила кучу техники домашней, отзывчивый и исполнительный, всегда на обратной связи. Спасибо ему большое и вашему бизнесу 🤗
СП
Сергей Петякин
Спасибо за быструю замену детали стиральной машины.
Виталий Куренков
А как поставить «-5» звёзд? Отвратительно!!!! Неделю пролежал утюг на одной и той же полке, к нему даже не притрагивались! Зачем берете на ремонт, если не собираетесь его ремонтировать?! Ну или предупреждайте, что ремонт может затянуться на неопределённое время, унесли бы утюг в другой сервис!!!!
Елена Кунгурова
Спасибо за качественное обслуживание, терпение, вежливость. Сделали быстро. Самое главное цена адекватная.
ЛА
Лилия Ахметзянова
Хочу поблагодарить мастера за работу. Сдала на ремонт пылесос. На следующий день уже все было отремонтировано. Алексей- мастер своего дела. Спокойный. Выслушал, дал дельные советы. Рекомендую .
НХ
Нафис Хайруллин
Алексей мастер своего дела всем рекомендую хороший специалист!!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нафис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся ❤
Сдавали на ремонт две мясорубки, одна мега древняя, но от известного производителя, а второй, одна из самых дешёвых в продаже, полгода. Мастер Алексей выявил причину, позвонил, рассказал какие варианты ремонта есть, сориентировал по ценам, объяснил почему старую ремонтировать бессмысленно, но мы все же настояли. Очень быстро починил. Старая сразу начала издавать неприятные звуки, мастер без вопросов принял её обратно, вскрыл, увидел проблему, снова устранил. Такому спокойствию Алексея конечно можно позавидовать 🤦♀️😂, спасибо Вам огромное🤝 У них, кстати, очень много запчастей на бытовую технику в наличии, а также можно через них заказать.
Ильшат Салихов
Отдавал недавно сюда на ремонт микроволновку, ждал три недели всë молчали ни звонка ничего. Решил позвонить сам, и был в шоке от их ответа, оказалось они еще его и не трогали, еще и говорят у них нет запчастей. В тот же день забрал. На вопрос почему такое отношение стоят улыбаются, зря потратил время,не рекомендую.
Эмиль Мингалеев
Качественное обслуживание, отличный персонал 👍
Эдуард Мифтахов
Много запчастей по хорошим ценам. Чинили мультиварку, сделали за пару дней. Рекомендую
Александр Якимов
Очень профессиональные мастера. Неоднократно сдавал в ремонт бытовую технику (микроволновую печь, пылесос, утюг). Сделали быстро, спасибо!
Gumar Khaidarov
Отдавал пылесос Керхер на ремонт не было подачи химии, отремонтировали быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
FZ
Fanis Zigangirov
Молодцы, за 5 рублевую деталь все рассказали неполенились. Спасибо
Кристина Скачкова
Ремонтировала микроволновку,все сделали быстро. Все работает. Спасибо. Сами забрали и привезли.
Ильшат С
Молодцы ребята,быстро,и качественно починили микроволновку,и цена приемлемая 800 рублей за все.
Konstantin Petrov
Молодцы ребята, знают своё дело! Отремонтировали быстро и цена устроила. Спасибо))
Ринат Упаков
Огромное спасибо мастеру данного сервисного центра! К сожалению забыл узнать его имя( Приносил микроволновку - сделали бесплатную диагностику, сразу же сообщили что неисправность пустяковая, и что я сам смогу её устранить, даже попытались убрать запах гари (супруга хотела хлеб подсушить - в итоге подгорела слюда и появился стойкий запах гари). В итоге заплатил лишь 100р за запчасть, так же подсказали как правильно заменить деталь, и дали рекомендации по использованию прибором - чтобы подобных проблем более не повторялось. В другом сервисе (находится недалеко от этого) - озвучили 1200 за диагностику и ремонт + запчасти на 800р + сказали что вполне возможно найдутся ещё какие то неисправности. Ещё раз спасибо!
Рустам Касымов
Искал запчасти для своей стиралки, нашел только здесь. Отличный ассортимент и дешёвые цены.
Гульназ Валиулина
Отдавала в ремонт беспроводной пылесос. Починили быстро и качественно. Спасибо, что учли пожелания по срокам.
Аркадий Филаретов
Отличное место для возвращения к жизни вашей неисправной техники!Знают свое дело и ответственно выполняют ремонт.Спасибо большое!!!
Юлия Халатикова
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, очень высоко квалифицированные мастера.
Евгений Ульянов
Большое спасибо. Запчасти все подошли.
22 мая 2019, официальный ответ
Обращайтесь будем рады помочь. Спасибо за оценку.
Arnold SWarzchneger
Запчасти к бытовой технике в наличии.
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень приятно!