Доставка цветов
Широкий ассортимент цветов на любой вкус
ИП Паренкина И. Д. ОГРНИП 318169000208769.
Заказать
Мирный Житель
Самые красивые и свежие цветы в городе 😍😍
2 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо что уделили время для таких добрых слов. Для нас это очень ценно ☺️
ГМ
Гульназ Минниханова
Люблю ваш цветочный магазин😍 все очень оперативно, со вкусом и по приемлемым ценам. Очень полюбились вот такие сумочки🔥процветания вам. 🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам большое, за добрые слова
A
Anastasia
❤️ Хочу выразить огромную благодарность команде вашего цветочного магазина! 🌸 Вы превзошли мои ожидания не только качеством цветов, но и внимательным отношением к каждому клиенту. Букеты свежие, ароматные и безупречно составлены — настоящие произведения искусства! Особенно приятно было видеть заботливое отношение сотрудников, которые помогли выбрать идеальный подарок и сделали всё возможное, чтобы порадовать близких. Отдельное спасибо за быструю доставку — цветы были доставлены точно вовремя и выглядели потрясающе! Спасибо вам большое за вашу работу и желание радовать клиентов такими прекрасными букетами! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова! 🌷
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Алёна Сорокина
Обожаю ваш цветочный магазин… Если мне нужны букеты, я всегда обращаюсь только к вам. Всегда все со вкусом, стильно и красиво!!! По приемлемым ценам. Дальнейшего вам процветания👍❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
СХ
Саид Хабеев
Отличный магазин, большой выбор цветов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Юлдашева
очень нравится ваш салон… большой ассортимент цветов и красивые, современные букеты… не первый раз заказываю у вас доставку, всегда все проходит идеально.. дальнейшего вам процветания
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
Рамиль Фатихов
Отличный магазин. Широкий выбор цветов, приветливый персонал. Можно заказать с доставкой
КВ
Карина Ветлугина
Моя рекомендация для всех моих знакомых и родственников , и для вас , уважаемые читатели ) приемлемые цены , свежие цветы , клиентоориентированность на все 100% ! Я вредный клиент , и не люблю готовые композиции ,всегда прошу чтобы собрали мне из пинтерест , например, похожее ) и вуаля ! Через 10 минут получаю эстетику для своих глаз 😍 спасибо за Ваш профессионализм и терпение 😊 Благополучия и процветания , Вам, девочки !)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за добрые слова и рекомендации… ♥️
Илья Кадынцев
Красивые букеты 👍🏼 Отличный сервис! Приемлимые цены) Быстро ответили и доставили 👍🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Анатолий Акимов
Отличный букет, помогли с выбором, собрали всё быстро и качественно, большой выбор цветов, цветы все свежие, красивые 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно…
ЛХ
Лилия Хайруллина
Заказ делала из другого города, как оказалось сделать доставку до клиента сложновато в Альметьевске. Нашла этот салон, девочки - молодцы, все четко, быстро организовали и красиво доставили, Благодарю от души!
10 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за добрые слова ♥️
Азиз Бакаев
Самый лучший салон цветов в городе, приемлемые цены, девушке нравятся букеты только с этого магазина, а мне нравится доброжелательность и клиентоориентированность
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв. 😊
ЕФ
Елизавета Фролова
Всегда все на высоте!!! Цветок всегда свежий, холодильник всегда забит огромным ассортиментом цветов от обычных до экзотических. Очень вежливые и талантливые флористы. Часто бывает, что заказываю доставку, никогда не подводили. Всегда вовремя все доставят.
Марго ♥️
Огромный ассортимент… Есть все!!! от самых необычных сортов роз, ло удивительной экзотики 😍 Была приятна удивлена, когда в ассортименте увидела такие необычные позиции как банксия, эхмея, эрингиум. И нельзя не отметить профессионализм флористов! 5 +
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Миссис Ли
Очень понравилось обслуживание в салоне!! Флористом была высокая девушка,светлые волосы😁 на секунду задумалась, а быть может это была и владелица салона - впервые видела такое классное обслуживание клиентов!!))) У нас спросили бюджет и для кого - по нашим ответам флорист показала нам варианты букетов, которые можно собрать. Нам понравился один из предложенных ею вариантов-она его и начала собирать. Собирала очень аккуратно, трепетно. Еще раз повторюсь, впервые вижу такое заботливое обслуживание!!😌😌Аккуратно завязывала, выбирала ленту, цвет обертки - ну всё было на высшем уровне!! Спасибо вам огромное! Побольше бы таких заботливых и приятных флористов🩵 Были у вас 7 августа в 12:30🫣
N
Nikolay
Беру тут цветы не в первый раз. Цены приемлемые, выбор хороший, цветы свежие стоят долго.
24 ноября 2024, официальный ответ
Nikolay, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ДА
Дмитрий Антонов
Однозначно рекомендую! Помогли с подбором букета.Все понравилось, доставили в указанное время. Обзвонил пол города, лучший сервис только здесь.
Dasha Dasha
Всегда свежие цветы и стильные,красивые букеты 🫶🏼
2 сентября 2024, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TG
T.T. G.
Отличный магазин! Флористы-профессионалы! Пять минут и шикарный букет!!! Советую и рекомендую! Девочки молодцы!!! Хотел приложить фото шикарного букета не получилось😊 большое разрешение фото
25 июня 2024, официальный ответ
T.T., добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕИ
Елена Илюшина
Замечательный магазин. Самые красивые цветы и букеты здесь. Я теперь ваш постоянный клиент🤍
26 мая 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️спасибо за добрые слова.
ИЭ
ИЛЮХЫЧ ЭТО
Отличный магазин. Большой выбор разных цветов. Флорист быстро собрала букет по моим пожеланиям, получился очень стильный букет. Сразу видно, профессионал с большим опытом работы. Теперь только сюда❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв
S7
Simon 7
Не в первый раз преобретаю здесь цветы. Всегда большой и хороший выбор. Сборка букета всегда на отлично! Отзывчивые флористы, знающие свое дело!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ! Ждём вас к нам за новыми покупками
Большой ассортимент цветов ,девочки с душой собирают букеты ,со вкусом ,цветы долго не вянут,самый лучший цветочный магазин ❤️❤️❤️ От души рекомендую 🌺🌺🌺
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️
АО
Алия Охарова
Прекрасный магазин❤️И девочки-флористы просто профессионалы своего дела!Где только не заказывала цветы…Цветочная лавка-самые лучшие!Спасибо вам девочки за красоту и прекрасное настроение!Цветы всегда долго стоят,качество на высшем уровне.Желаю вам успехов и процветания!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , Алия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ☺️
Ильнара Галиуллина
Пишу отзыв конкретно для этого филиала, так как оказалось, что именно здесь работает сиё величество администратор, позволяющий грубить покупателям! Хотя при поиске первым мне выпал другой их филиал, собственно поэтому я им и написала, потому что я ещё попадала в их рабочее время. Но наткнулась вот на это! Таким админам как в этом салоне нечего делать в продажах и работать с людьми. Во-первых, если вы работаете до 19 часов вечера и все-равно отвечаете после 19, то тем самым вы даете понять людям, что вам можно писать после 19! И делать мне одолжение, что вы оказывается якобы в качестве исключения мне отвечаете, не надо! Если вас заставляют работать после 19, не мои проблемы! Найдите себе другую работу! Во-вторых, я чётко спросила о наличии букетов, на что не получила ответа. И вообще никакой информации не получила о цветах. А если я не получила информацию, как вы можете задавать вопрос «оформляем заказ?» Собственно что мне в таком случае оформлять? И если ты админ, да ещё и не в курсе по наличию в салоне, то о каком оформлении заказа может идти речь? Ибо ты все-равно не сможешь меня сориентировать. И да, мне по-барабану в каком формате ты там работаешь, онлайн или из Африки. Ты там работаешь и отвечаешь, а это значит, что я могу писать и задавать вопросы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ильнара, добрый день! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоц…
GS
Guzel S
Флорист очень быстро собрала стильный букет. Не зря хорошие отзывы. 😊
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
Айгуль Билалова
Супер красивые букеты собранные со вкусом, как всегда на высоте 👍👍👍 Единственный хороший цветочный салон в городе. Спасибо Вам😍
2 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и добрые слова..❤️
АХ
Алиса Халиуллина
Потрясающий цветочный салон! 🔥В самое сердце😍Быстро отвечают на смс, собрали шикарный букет, учли все пожелания и доставили оперативно! Будем обращаться только к Вам😍❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за добрые слова ❤️ Всегда рады помочь 💛
Алия Шитова
Самый лучший цветочный салон! Просто потрясающе качественно, быстро, красиво собирают букеты.. А их особенные детали к каждому букету, просто любовь!!! Все букеты для своих близких заказываю здесь. Спасибо вам девочки, за ваш труд!!!🔥
РС
Руслан Сабирзянов
Хороший букет за приемлемую цену. Рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
S S
Искала шикарный букет на юбилей и нашла именно здесь 👍🏻 В наличии есть готовые шикарные букеты, а главное все цветы свежие. Вежливые и приветливые флористы😌
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Елена Султанова
Очень качественная работа флориста! Всегда на высшем уровне букеты 🔥 Цветы всегда свежие, а еще там уютно в магазине !
20 июля 2022, официальный ответ
Спасиба Вам Елена, за добрые слова…❤️❤️❤️
tyui
Добрый день! Самая лучшая цветочная лавка в нашем городе ) Начиная от букетов до флористов ! На все праздники заказываем букеты у вас ) Приемлемые цены,шикарные букеты 💐 Со вкусом и учитывают все пожелания клиента ) Вы лучшие ❤️ Успехов вам ) И по больше заказчиков ) Вам нет равных !!!!!
30 июля 2021, официальный ответ
❤️❤️❤️вам спасибо, за заказы и за добрые слова!!! Очень-очень приятно!!!☺️
AM
Aigul M
Замечательные букеты! Огромный выбор цветов, самых-самых разных и очень свежих! Собирают букеты моментально! Очень рекомендую этот салон 🤩
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!☺️
Б У
Все отлично, только у них беру цветы
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!!!😊
Eldar Imamutdinov
Профи, ничего не добавить.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо...
Мария Лаптева
Отличное место ! хорошие мастера !
27 января 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!☺️
Наталья Судакова
Большое спасибо - вы молодцы!
Сергей Паренкин
Самый лучший магазин в нашем городе и за его пределами. Великолепные цветы и грамотные флористы. Всем рекомендую.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова!!!
Айгуль Гирфанова
Цветы свежие красивые флористы мастера в своём деле всем советую
Татьяна Андросова
Милый магазинчик, много разных цветов и вариантов их оформления. Спасибо флористам!
26 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Очень рады, что Вам у нас понравилось!!!!
Ольга Мохова
Салон хороший, цветы нереально красивые, цены доступные. Что может быть лучше?
МД
Минюхин Димитрий
Очень понравилось!!! Обслуживание и профессионализм флористов на 5+!!! Собрали шикарный букет!!!
ДА
Динара Абдирашедова
Огромное спасибо девочкам за новогоднюю композицию. Сделано со вкусом. Не первый раз заказываю у них цветы, всегда все на высшем уровне.
ЮК
Юлия Капитонова
Пульзуемся услугами девочек давно , самые настоящие флористы знающие своё дело , смело можно рекомендовать 😘 спасибо за ваши творения !
olesya petlina
Открылись недавно,но дело свое делают замечательно!заходишь и хочется купить всё и сразу!Цветы всегда свежие,а букеты просто волшебные!
Анастасия Галеева
Очень понравился салон "Цветочная лавка". Красивый интерьер, большой выбор цветов, доброжелательные флористы!👍Также можно приобрести куклы ручной работы, на подарок то что надо. Всем советую этот салон👏👏👏
ГМ
Гузель Муртазина
Всем советую. Всегда свежие цветы и улыбающийся коллектив. Уходим всегда с настроением и шикарными букетами.
Алёночка Сорокина
Заказывала цветочную композицию, очень понравилась, чудо флористы, учтут пожелания самых капризных покупателей, большой ассортимент цветов, много милых кукол и игрушек ручной работы.
Альбина Зимина
Салон понравился, уютный. Флористы высший пилотаж, любой каприз исполнят, фантазерки те ещё! Талантливые, а главное добросовестные!!!!