Аймоби
Магазин
Малик Тагиев
Все на высшем уровне всегда есть в наличие стекла щас начали клеить гидропленку чехлы аксессуары все на высшем уровне и по приемлемой цене даже скажу очень приемлемой продавцы очень хорошие могут подсказать что лучше чем лучше подобрать что надо зарядное не зарядник не проблема
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу лояльность ,ждем Вас снова 🫡
Valeriy Volkov
Приятное обслуживание Большой выбор товара Доброжелательные продавцы
Altagracia Seward
Очень сильно выручили сотрудники. Дали зарядить телефон бесплатно. Очень приятно , спасибо и удачи♥️
Здравствуйте! Спасибо, Altagracia, за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
TV
Tisa Villanueva
Отличный магазин, чуткие, внимательные и отзывчивые продавцы, которые всегда готовы помочь. За аксессуарами теперь только сюда хожу
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
DC
Delphine Carrico
Один из лучших магазинов аксесуаров. Отличное качество товара, хорошие цены и замечательный коллектив магазина, который всегда даст совет.
19 февраля 2024, официальный ответ
Delphine, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь!
LF
Linnie Faust
Классные ребята там работают , всегда помогут с выбором . Огромный ассортимент и хорошее качество .
Linnie, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
BG
Bogdan Golovanov
Магазин всегда радует новинками и интересными товарами по адекватным ценам👍 радует то что ассортимент товров расширяется, всегда есть из чего выбрать.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
БИ
Булат Илдарович
Хороший выбор товаров, цены значительно ниже, чем в аналогичных магазинах. Поддержка работает моментально, консультации грамотные
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
Анатолий Шумейко
Отличный магазин, можно сразу на месте проверить работает или подходит не подходит, продавца рекомендую
Анатолий, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Регина Идрисова
Хорошая точка! Большой выбор нужных мелочей, например, блоков питания для различных гаджетов. Сгорел такой блок у андроид приставки. В маркетах типа ДНС и М-видео нет, с китая месяц ждать, а тут все в наличии. Подобрал по штекеру и току. Отлично!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
PK
PoP Kiler
Являюсь клиентом этого магазина с самого открытия. Приветливые продавцы, всегда подскажут, поддержат беседу. Широкий ассортимент.
Добрый вечер, PoP, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
W
WARZONE
Выражаю благодарность вежливому персоналу! Встретили с улыбкой на лице, что подняло мне настроение, показали большой ассортимент товара магазина, и выяснив мою проблему, быстро и качественно установили защитное стекло, а также подобрали нужные недорогие аксессуары для моего мобильного телефона. Ребята профессионалы в своем деле!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Ильгизар Зарипов
купил наушники, посоветовали копию earpods 3.5, как лучшее, что у них было из проводных. открыл упаковку, сетка в клею и торчит, звук ужасный, левый и правый наушники работают как будто отдельно, что немного подташнивало, загибы на проводе. В общем вернуть или заменить отказались. в помойку 800р
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,вам в обмене не отказали ,а вы попытались обмануть ,принесли не наш товар ,выдавая за т…
Марсель Гулия
Толи продавец, то ли сам хозяин Даниил хамит, возит некачественные товары!!! Взяли лампу, перестал работать через 2 часа, колонка на следующий день перестала работать, возврат отказывается делать!
30 августа 2023, официальный ответ
А причина какая ,что Вам отказали в возврате ?Только сейчас отзыв увидел .
ЛМ
Лилия М.
Нравится ваш ларечек, продавцы всегда дружелюбные и отзывчивые ❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо ,будем рады видеть Вас снова