Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
1.3
Елизавета .
Купоны на скидки при выдаче чека не выдают,оставляют себе)некоторые продавцы очень грубые. Купили рулет к чаю, срок в норме, но оказался с плесенью....
Магнит, супермаркет
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Простите, что кассир не выдал купон и за некорректное поведение при обслужи…
ЛТ
Лев Ткач
Полное нарушение потребительских прав. Ценники не совпадают с ценой на кассе, кассиры отказываются пробивать по ценнику на полке и даже не меняют его, в это место прихожу только в крайнем случае, если в других магазинах нет доступного здесь товара
СГ
Сафина Гульназ
Ценники не совпадают с действительными ценами, и пробивают на много дороже цену. Грубые продавцы, цены самой искать или пробивать на кассе.. на весь магазин орет шансон.. бардак полный
R
Ramil
Практический всегда когда покупаю на большие суммы, кассирши смотря прямо в глаза отбирают половина чека себе, где есть всякие скидки. Из за этого конечно не хочется ссориться, но все равно в душе остаётся осадок. Больше не буду ходить в этот магазин.
Константин Волоцкий
Не понравилось, на ценики цена за товар одна, а когда пробивают на кассе то цена сразу подрастает, вообщем обманывают, будьте бдительны товарищи!
Раиля Биктимирова
Ужасный персонал, хуже обслуживания и качества больше нигде нет. Зачем в этом магазине висят ценники, если на кассе абсолютно разные цены. В ответ грубят, закатывая глаза и повышая голос. Лучше сходите в другой магазин.
ИБ
Ильшат Бикбов
Ужасный магазин и ужасные продовцы, цены всегда не правильные, море просрочки.
Гульнара Галина
Добрый день. Была вчера в вашем магазине, хотела купить детские пюре ребенку. На витрине цена была 11р за пюре Спеленок кабачок, за пюре цветная капуста 11р 80к, я набрала целый пакет их, а на кассе меня ошорашили, что цена то оказывается уже не та, но почему тогда ценник до сих пор не заменен? на многие товары ценник напрочь отсутствует. Попросила пригласить администратора, т к по закону мне должны были продать по цене указанной на ценнике. На что продавец ответила, что продавцов не хватает, и вычтут из ее заработной платы разницу. Прошу принять меры. Набрать сотрудников, чтоб впредь подобного не было. Так же мною выявлено просроченное детское питание на полках!
Диляра Габдрахманова
зашли вечером в магнит, на весь магазин орет русский рэп. я конечно все понимаю. но не это.