Берлога
Гриль-бар
Премия 2ГИС
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями
ИП Гатиатулина У. А., ОГРНИП 318169000135275.
Перейти на сайт
Выбран компанией
Были на дне рождения Берлоги, все очень понравилось, до сих пор под впечатлением. Программа была отличной, ведущий и особенно парни музыканты просто сделали вечер! Кухня и настойки лучшие в городе, да и не только в нашем. Повара и бармены 10/10. Наталья умничка, учла все пожелания еще при бронировании и также на протяжении всего времени нахождения в заведении, даже принесла 2 порции тортика на нашу большую компанию, очень приятно! Обслуживание официантов очень качественное, отзывчивые, милые, оперативные(будто следили только за нашим столиком 😅) Спасибо за такое мероприятие всему персоналу и почаще бы такого!👍 Будем рекомендовать только вас.
19 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Лучшее заведение в городе, всем советую, особенно бармен Ришат выполняет свою работу на все 150%
официанты супер!! обслуживание супер! рекомендую)
Супер персонал, Обслуживание на 5,рекомендую
ВП
Валерия Перова
Заведение очень понравилось, хорошая кухня и быстрая подача. Атмосфера очень приятная и соответствует названию заведения. Отдельное спасибо официанту Аслану, который всегда оставался приветливым и интересовался нашим мнением.
Егор Степанов
Ой вообше по кайфу,персонал топчик 👍🏻
ДД
Данила Давыдов
Были в этом заведении получилось склеить девчонку, все благодаря Виталику!!!! самый лучший бар, самый лучшие ребята работают
СТ
Станислав Тихонов
Отличное заведение!!!! Виталик супер классный парень , знаток своего дела !!!!
Арина Лобанова
Самый уютный бар в городе. Очень атмосферно и комфортно,как дома. Еда вкусная!! Отличное место для компании. Официант Виталий вежливый, и чуткий.
Карина Романова
Отличное заведение! Атмосфера в «Берлоге» очень уютная и располагающая. Отдельное огромное спасибо официанту Виталию — настоящий профессионал своего дела. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, вовремя и с улыбкой. Виталий отлично ориентируется в меню, помог с выбором и сделал наш вечер максимально комфортным. Обязательно вернемся еще!
Анастасия
сидели в этой берлоге на день рождения очень понравилось очень красиво вкусно обслуживание просто супер
Эвелина Аширкаева
Все очень хорошо ❤️
АЯ
Анастасия Яшина
Очень вкусно приходите сюда И очень вкусные настойки
ЛХ
Лилия Хафизова
Боже!Как я обожаю Берлогу🥰.В самый первый раз в это уютное и теплое место меня привел мой муж будучи когда еще встречались с ним.Кухня это полное бомбяо😍!!!Я готова повара на руках носить за такие обалденные шедевры которые делает!!Официанты просто умнички!!!Обслуживание 100/100❤️!!Всегда сориентируют по меню,по блюдам,где-то подскажут что лучше подавать к основному блюду.Клиенториентированность-пушка,бомба!Из всех заведений это мое самое любимое место!Сколько бы не приходили с мужем сюда,тут ощущается полная атмосфера уюта,тепла,приходишь как к себе домой🥰.(Правда было бы круто если бы еще делили зоны для курящих/некурящих,ну это касаемо кальянов.Я просто в этом плане куряга😂❤️)
РХ
Ришат Хакимов
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Кирил, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
АХ
Адиля Хакимова
▌ Отзыв о баре Посещение этого заведения стало настоящим открытием! Атмосфера внутри уютная и расслабленная, идеально подходит для дружеских встреч или тихого вечера вдали от городской суеты. Интерьер выполнен в современном стиле, приятно удивляет внимание к деталям. Особое внимание заслуживает меню. Выбор напитков разнообразен и интересен: классические коктейли соседствуют с оригинальными миксами, приготовленными талантливыми барменами. Кухня также впечатлила свежестью ингредиентов и вкусом блюд. персонал вежлив и внимателен, готов предложить рекомендации и создать комфортную обстановку. Цены вполне приемлемые.
ОМ
Оксана Мустафина
Постоянные посетители данного заведения, вкусная еда, музыка атмосферная, внимательное, чуткое и быстрое обслуживание
Mila Bengi
4 января посетили данное заведение. Ну что могу сказать, восторг, блеск, красота.🙂 Официант Виталий очень внимательный. Блюдо заказанное принесли максимально быстро. Ждать не пришлось. Всем рекомендую. Еще придем и не один раз.
Владислав Макаров
Круто место. Вкусно кормят и приятная обстановка 👍
Р
Руслан
Вчера праздновали там день рождения , все было великолепно. Присутствовали небольшие моменты , которые решались максимально быстро. Все сотрудники дружелюбные и приветливые. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Александре и официанту Кириллу , сделали все на высшем уровне. Обязательно придем еще
НА
Наиля Авзалова
Отличное заведение, напоминает какой-то английский или ирландский паб. Атмосфера, еда, подача, музыка - все на высоте. Обязательно вернемся
ИБ
Ильсияр Бакирова
Очень вкусная еда, вот прям всё вкусное 👍а какие доброжелательные официанты и весь персонал😊💪💯
ИБ
Индира Билалова
Самое лучшее заведение. Спасибо Димасику официанту за всё. Он чувствует всё что нам нужно.
РШ
Руслан Шарафутдинов
Заведение удивило живой музыкой, также понравился медведь аниматор, отдельное спасибо бармену Ришату, и самое большое спасибо Администратору Наталье, профессионально и быстро решила все наши вопросы, к тому же была очень улыбчива, отдельно хочу подменить добрый взгляд и участливость в разговоре)
НГ
Наиля Гонтарь
Все нравится , это лучшее заведение, еда замечательная , все свежее , обслуживание супер , очень приветливый Виталий нас обслуживал ❤️
ГМ
Гульнара Мурзина
Хорошее заведение 👍 вкусная кухня. Советую ☺️
ОФ
Ольга Федорова
Отличное заведение. Всегда вкусные блюда и живой вокал под гитару ммм..…
Александр Копылов
Отличное заведение для тех кто приехал в командировку. Приятно удивила кухня, советую мозговые кости. Отличное обслуживание,отдельное спасибо официанту Виталию за внимательное отношение к гостям, и рекомендации которые в цель. Всё что порекомендовано по кухне, все в цель. В следующее посещение Альметьевска обязательно зайду. Хорошее светлое пиво от заведения.
Кабинет подологии и ногтевой эстетики Коваль
Самое любимое заведение в г.Альметьевск! Вкусная кухня, напитки собственного производства, живой вокал. Вежливый и приятный персонал и огромное спасибо администратору Ирине за внимательное отношение к гостям!
ГЗ
Гость Заведения
21.11.25 посетили данное заведение. Впечатления после посещения данного заведения оставляют желать лучшего. Заказали салат с хрустящей рыбой ( рыба в кляре) рыбы практически не было только несвежая брюшина в кляре, салат ждали ровно 1 час. Хачапури принесла через 1,5 часа, но оно к сожалению было полностью сырое и мы вынуждены были отказаться.Второе блюдо было хитом подачи у меня просто не съедобная утра по ощущениям вымоченная в хлорной воде, а на вид плакать хочется. У мужчины блюдо полностью холодное. По нашему заказу забыли принести одно блюдо, но в счет не забыли включить. Мою несъедобную утку мне заменили мидиями с сливочным соусом, но я плакала когда его принесли, соус отсутствовал, дабу , чтоб меня не расстраивать его посыпали пармезаном. Скондалить было уже не охота , да и есть хотелось, мы вчетвером поковырялись и вынуждены были откланяться данному заведению. Обидно,что так встречают гостей с таким горе поваром. После работы пришли поужинать , а ушли голодные и расстроенные. Позор просто позор такому заведению!!!! Сожалею, что фото не сделала Блюдо
РА
Руслан Афлятунов
Все хорошо, кухня на высшем уровне 👍
Были в данном заведении с молодым человеком ,что могу сказать ,я была впервые и мне очень понравилась еда (ооочень вкусно),ожидание было недолгим ,официант Аслан очень вежливый и дружелюбный.Атмосфера очень уютная и музыка ,то что я люблю (рок ).повторюсь Еда вкусная !!!Всем рекомендую !!!!!
Побывали здесь первый раз, все было очень вкусно , придем еще !
РС
Руслан Садыков
Коротко и честно.Все шикарно,мы довольны. Аслан успехов тебе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
РС
Ризаля Садыкова
Отдыхали компанией,прекрасное место,вернёмся и ни раз Аслан успехов тебе,ты крут,прекрасное начало,умеешь расположить к себе,больше уверенности и все еще лучше будет) Вкусно,живая музыка огонь))
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РЯ
Расуль Яушев
Прекрасное место отдыхайте не пожалеете))))персонал класс,Аслан молодец)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Миляуша Ситдикова
Мы сегодня провели культурный вечер в приятной компании официанта Виталия,знаток своего дела. Очень внимательный , знает что предложить и действительно попадает в точку. А ещё весь вечер была живая музыка в исполнении прекрасных юных парней.Кухня очень вкусная, шеф повору респект! Обязательно вернемся и не один раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
ЕР
Екатерина Рахимзянова
Провели чудесный вечер в компании замечательного официанта Виталия! Посоветовал сходу начать с вкуснейших шотов , баварских сосисок и горячей сковородки. Чему мы безгранично были рады)))) Без него мы бы не справились!!!! Спасибо большое, всё было вкусно , сервис на высоте 👍 Так держать 💪
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Татьяна Трифонова
Была впервые. Понравилось. Еда вкусная, обслуживание быстрое, приятно пел молодой человек под гитару. Могу рекомендовать к посещению.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Хазипова
Была впервые, очень понравилось! Приятная атмосфера и вкусные блюда, живая музыка, а именно гитара и любимые песни! всё супер👍
Алина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Артём Арменков
Очень долгое ожидание,из заявленных 40 минут ожидания вышло час с лишним.
все очень понравилось, очень хорошо обслуживает, хорошо относится к клиентам, Атмосфера здесь приятная и уютная, еда была просто великолепной: блюда свежие, вкусные и красиво оформленные.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕШ
Елена Шманева
Посетили бар Берлога, официант Виктория очень позитивный и доброжелательный человек, обслуживание на вышем уровне.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно ❤
Ростислав Гер
Цена качество на 5
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку 💛 Будем ждать вас снова!
АФ
Алина Фархутдинова
Прекрасное кафе, классные официанты, приятная атмосфера, демократичные цены
Алина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СВЕТЛАНА ЧЕРНЫШЕВА
Уютно. Чисто. Интересный интерьер. За отличное обслуживание отдельное спасибо Вильдану. Чудесный приветливый и вежлевый молодой человек. Обязательно попробуйте креветки 🦐 с тайским соусом.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Хорошее обслуживание, вкусная кухня! Спасибо !
Добрый день, спасибо, за доверие! Нам очень приятно 😉
АЗ
Артур Зиннуров
Самый лучший бар в городе 🔥 Виталик быстро обслуживал нас и понравились его рекомендации по меню, человек знающий свою работу!!!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
OG
OXY Games TV
Прекрасное заведение с шикарной едой, пиво порадовало своим вкусом,официант Кирилл своей харизмой, советую всем посетить данное заведение,также в день рождение вас порадуют поздравлениями и наивкуснейшим чизкейком!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
яп
ярослав петрюк
Само заведение вообще бомба, а Кирилл вообще красавчик. Обслуживание на высоте, всё чисто, удобно
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤