Берлога
Гриль-бар
Премия 2ГИС
Отличное место для вечера с друзьями. Нас стало в 2 раза больше
ИП Гатиатулина У. А., ОГРНИП 318169000135275.
Перейти на сайт
Выбран компанией
Были на дне рождения Берлоги, все очень понравилось, до сих пор под впечатлением. Программа была отличной, ведущий и особенно парни музыканты просто сделали вечер! Кухня и настойки лучшие в городе, да и не только в нашем. Повара и бармены 10/10. Наталья умничка, учла все пожелания еще при бронировании и также на протяжении всего времени нахождения в заведении, даже принесла 2 порции тортика на нашу большую компанию, очень приятно! Обслуживание официантов очень качественное, отзывчивые, милые, оперативные(будто следили только за нашим столиком 😅) Спасибо за такое мероприятие всему персоналу и почаще бы такого!👍 Будем рекомендовать только вас.
19 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НА
Наиля Авзалова
Отличное заведение, напоминает какой-то английский или ирландский паб. Атмосфера, еда, подача, музыка - все на высоте. Обязательно вернемся
НГ
Наиля Гонтарь
Все нравится , это лучшее заведение, еда замечательная , все свежее , обслуживание супер , очень приветливый Виталий нас обслуживал ❤️
Влад
Лучшие настойки и различное пиво в городе. Выдерживают на ягодах без добавления сахара. Вкус отличный. Обслуживание хорошее. Всем рекомендую.
Оксана Санникова
Отличное место, провели вечер с компанией на ура! 🍻 Атмосфера в "Берлоге" что надо — уютно, лампово, музыка приятная, не навязчивая. Отдельно хочется отметить нашего официанта Аслана — настоящий профессионал! Всё рассказал, посоветовал, был внимательным и ненавязчивым, при этом всё приносили быстро, несмотря на то, что зал был полный. Из напитков пробовали: · 🍺 Пиво собственного производства — брали и светлое, и бархатное, очень достойное. · 🍊 Апероль — отличная подача, бодрит. · 🥃 Настойки — тоже зашли, особенно на травках. Из еды 🔥: Брали сковородки — это настоящая фишка! Готовят в них всё: и с мясом, и с картошкой, и с грибами. Порции большие, на двоих с головой хватило. Всё горячее, свежее, очень вкусно. Мясо сочное, овощи не переваренные — чувствуется, что продукты качественные. Цены адекватные для такого уровня заведения. Обслуживание Аслана сделало вечер ещё приятнее. Вернемся обязательно и будем рекомендовать!
Д
Динар
Зашли не большой компанией, чтобы просто посидеть и пообщаться. Огромное спасибо нашему официанту Реналю. Он невероятно быстро приносил заказы. Отдельное ему спасибо за рекомендации - все что он советовал, оказались попаданием в десятку. Очень внимательный парень. Сделал наш вечер еще приятнее. Рекомендую. Обязательно придём ещё сюда.
Арина Петрова
супер класс!! пришли с подружками, насладились вечером!! песни бомба!! медведь был с цветами!! мы с цветами теперь!! посоветую всем своим друзьям. За хорошим настроение сюда!!😄😄🎉🎉
Анастасия Ильянова
Отличное заведение, с хорошей музыкой и приятной атмосферой! Отдельно благодарим официанта Реналя, за быстрое и отличное обслуживание!
ВП
Валерия Перова
Заведение очень понравилось, хорошая кухня и быстрая подача. Атмосфера очень приятная и соответствует названию заведения. Отдельное спасибо официанту Аслану, который всегда оставался приветливым и интересовался нашим мнением.
ЛХ
Лилия Хафизова
Боже!Как я обожаю Берлогу🥰.В самый первый раз в это уютное и теплое место меня привел мой муж будучи когда еще встречались с ним.Кухня это полное бомбяо😍!!!Я готова повара на руках носить за такие обалденные шедевры которые делает!!Официанты просто умнички!!!Обслуживание 100/100❤️!!Всегда сориентируют по меню,по блюдам,где-то подскажут что лучше подавать к основному блюду.Клиенториентированность-пушка,бомба!Из всех заведений это мое самое любимое место!Сколько бы не приходили с мужем сюда,тут ощущается полная атмосфера уюта,тепла,приходишь как к себе домой🥰.(Правда было бы круто если бы еще делили зоны для курящих/некурящих,ну это касаемо кальянов.Я просто в этом плане куряга😂❤️)
РШ
Руслан Шарафутдинов
Заведение удивило живой музыкой, также понравился медведь аниматор, отдельное спасибо бармену Ришату, и самое большое спасибо Администратору Наталье, профессионально и быстро решила все наши вопросы, к тому же была очень улыбчива, отдельно хочу подменить добрый взгляд и участливость в разговоре)
Александр Копылов
Отличное заведение для тех кто приехал в командировку. Приятно удивила кухня, советую мозговые кости. Отличное обслуживание,отдельное спасибо официанту Виталию за внимательное отношение к гостям, и рекомендации которые в цель. Всё что порекомендовано по кухне, все в цель. В следующее посещение Альметьевска обязательно зайду. Хорошее светлое пиво от заведения.
СТ
Станислав Тихонов
Отличное заведение!!!! Виталик супер классный парень , знаток своего дела !!!!
РС
Ризаля Садыкова
Отдыхали компанией,прекрасное место,вернёмся и ни раз Аслан успехов тебе,ты крут,прекрасное начало,умеешь расположить к себе,больше уверенности и все еще лучше будет) Вкусно,живая музыка огонь))
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Миляуша Ситдикова
Мы сегодня провели культурный вечер в приятной компании официанта Виталия,знаток своего дела. Очень внимательный , знает что предложить и действительно попадает в точку. А ещё весь вечер была живая музыка в исполнении прекрасных юных парней.Кухня очень вкусная, шеф повору респект! Обязательно вернемся и не один раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Татьяна Трифонова
Была впервые. Понравилось. Еда вкусная, обслуживание быстрое, приятно пел молодой человек под гитару. Могу рекомендовать к посещению.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
официанты супер!! обслуживание супер! рекомендую)
Егор Степанов
Ой вообше по кайфу,персонал топчик 👍🏻
Анна Гатауллина
Замечательное место для компании, вежливый , компетентный и отзывчивый персонал,кухня огонь, очень понравилась живая музыка!
Римма 🍋🟩
Очень любим вас. Гренки чесночные, колбаски копченые, солянка, а пиво пшеничное и чай облепиховый🫠 все очень вкусно, и замечательные люди у вас работают)
Марсель Бадыков
Отличная суббота в отличном баре. С хорошей музыкой. Отличное обслуживание, всем спасибо. Обязательно вернусь еще
ИЧ
Ирина Чернова
Отличное место для проведения времени. Хорошая, добрая обстановка. Приветливый персонал. Живая музыка. Отдельную благодарность официанту Виталию за внимательное и качественное обслуживание. Рекомендую! 👍🔥
Mila Bengi
4 января посетили данное заведение. Ну что могу сказать, восторг, блеск, красота.🙂 Официант Виталий очень внимательный. Блюдо заказанное принесли максимально быстро. Ждать не пришлось. Всем рекомендую. Еще придем и не один раз.
РС
Руслан Садыков
Коротко и честно.Все шикарно,мы довольны. Аслан успехов тебе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Алина Хазипова
Была впервые, очень понравилось! Приятная атмосфера и вкусные блюда, живая музыка, а именно гитара и любимые песни! всё супер👍
Алина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
РМ
Рашид Муксинов
Всё замечательно! Пивной сет очень хорош. Приятная музыка. Общительные официанты. Ставлю 5/5
19 июня 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
ЕР
Екатерина Рахимзянова
Провели чудесный вечер в компании замечательного официанта Виталия! Посоветовал сходу начать с вкуснейших шотов , баварских сосисок и горячей сковородки. Чему мы безгранично были рады)))) Без него мы бы не справились!!!! Спасибо большое, всё было вкусно , сервис на высоте 👍 Так держать 💪
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Артём Арменков
Очень долгое ожидание,из заявленных 40 минут ожидания вышло час с лишним.
СВЕТЛАНА ЧЕРНЫШЕВА
Уютно. Чисто. Интересный интерьер. За отличное обслуживание отдельное спасибо Вильдану. Чудесный приветливый и вежлевый молодой человек. Обязательно попробуйте креветки 🦐 с тайским соусом.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
АЗ
Артур Зиннуров
Самый лучший бар в городе 🔥 Виталик быстро обслуживал нас и понравились его рекомендации по меню, человек знающий свою работу!!!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ОФ
Ольга Федорова
Отличное заведение. Всегда вкусные блюда и живой вокал под гитару ммм..…
яп
ярослав петрюк
Само заведение вообще бомба, а Кирилл вообще красавчик. Обслуживание на высоте, всё чисто, удобно
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ростислав Гер
Цена качество на 5
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Артем Харисов
Хорошее заведение. Приходим с друзьями выпить по пятницам постоянно. Обслуживание на высоте !
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
СГ
Сирина Гарипова
Кафе просто огонь) сервис тоже на высшем уровне) очень приятный и вежливый персонал) по субботам и пятницам живой вокал) меню очень вкусное советую всем попробовать салат стейк 🥩 5+ ☺️ всем советую прийти в это заведение и попробовать их настойки и пиво 🍺
НЖ
Наталья Жаркова
Очень хорошее заведение. Еда очень вкусная, напитки отменные. Классная живая музыка, официанты милые и приветливые. 5+🔥 Всем советую прийти сюда и попробовать их блюда и пиво собственного производства
Ляйсан Халилова
Отдыхали в отличном заведении , вкусная еда , отличные напитки . Спасибо официанту Евгению за хорошее обслуживание! ❤️ 💯
Елена Казакова
Вкусная кухня, заказали сеты и салаты,принесли быстро, пиво очень вкусное, понравилось бархатное и пшеничное, здесь не первый раз, прихожу часто
Марта Троицкая
Не первый раз посещаю данное заведение! Очень уютное место, живая музыка. Быстрая и оригинальная подача блюд! Вкусная кухня! Очень приветливый персонал!
ЭЭ
Элина Элина
Очень хорошее заведение, западно в душу💗 Дмитрий топ, очень вежливый парень! Всегда атмосферно, комфортно и спокойно
Дарина Савельева
хорошее заведение, вежливые официанты! быстро приходят по звонку, главное, можно отдохнуть с ребенком🙂↔️
Луиза Валеева
Всегда с компанией приходим провести время, попить пива и вкусно поесть. Нравится
эс
элла сабирова
Кухня, подача, обслуживание, программы по выходным все супер!!! Обстановка: чисто и уютно
ГГ
Гузель Ганиева
Приятная атмосфера, вкусная кухня, живая музыка. Часто приходим. Рекомендуем.
БВ
Булат Валеев
Отличное заведение, официантка , которая нас обслуживала просто лучшая , рекомендации по меню идеальны , блюда и напитки очень вкусные , я очень доволен этим заведением )
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Приятная атмосфера, вкусная кухня и бар, рекомендую к посещению данное заведение
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КД
Красильников Даниил
Были с компанией друзей в данном гриль-бар. Отличные блюда, настойки, вкуснейшие ребра в городе. Все быстро, четко. Хорошее вкусное пиво, спасибо администратору Наталье в выборе крафта и за обслуживание официанту Дмитрию. Вернемся еще не раз!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Совлачков
Прекрасное заведение, официант Евгений общительный красивый и доброжелательный, 100 процентов вернусь в это заведение еще раз!
Екатерина Бабушкина
Отличное заведение. Часто приходим большой компанией , нравится вкусная еда и дружеская атмосфера, живая музыка создает превосходное настроение 😻 Все отлично!
РЧ
Родион Черепанов
С большим удовольствием посидели, вкусно поели, есть живая музыка с песнями по душе,пели всем залом. Официант Евгений бомбово обслужил, учел все наши пожелания!