Столовая на Зарипова
4.1
4.1
ЭЗ
Эльмира Зарипова
Часто бываю в этом городе по работе с коллегами,заезжаем всегда в эту столовую,цены и качество приятно удивляют,всегда вкусно,чисто и уютно.Рекомендую 👍🏼
МЕ
Михаил Евдокимов
Очень часто хожу туда обедать, любезный персонал,большой выбор блюд, всегда вкусная и свежая еда
Лия Нигматуллина
Как мы любим сюда приходить вкусно покушать все чисто уютно , а самое главное еда как дома
Дарья Мацкель
Хорошая столовая! Часто ходим с семьей. Спасибо за хороший сервис и вкусную еду.
ГД
Гульназ Догарева
Заехали в обед,вкусно и цены очень приемлемые 👍👍👍
Сн
Столовая на Зарипова
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Артур Карапетян
С едой вроде нет проблем все нормально вопрос другом много раз делали замечание о том что очень грязные подносы жирные иной раз приходилось посуду в руках держать потому что подносы были жирные неприятно даже руками трогать. надеюсь исправятся оценка будет другой
Рафаэль Нагамутдинов
Питаюсь в этой столовой на протяжении нескольких месяцев, могу сказать что еда всегда свежая и вкусная, персонал приветливый, цены демократичные, чисто, ну и рядом с домом, я так понимаю в прошлом году были какие то недостатки исходя из прошлых отзывов, но могу с уверенностью заявить что сейчас это место одно из лучших в городе
Пользователь 🌟
Еда не вкусная, не свежая, хлеб старый. Пожалели что пошли в эту столовую.
ИИ
Иван Иванов
Это фиаско, хлеб с плесенью🤬
Black Jack
Готовят невкусно. Цены неадекватные. Бывает обманывают. Не советую, есть масса альтернатив
Александр Исаков
Заходил впервые. Вкусно, относительно не дорого. Обслуживание хорошее.
Мансур Галеев
Так себе столовая все сотрудники выпавшие к концу рабочего дня, обманули посчитав пол порции за целую, после выяснения вернули деньги сославшись на "бывает" ценник средний
Элина М
Не вкусно , не стоит ехать
Александр Рукин
Не стоит, лучше поискать другую столовую
Сергей Поляков
Отличное место. Вкусно, приветливо, не дорого
Илья Федоров
То работают то не работают .
Айрат Аглиев
Хорошее место. Очень вкусно и цены хорошие.рекомендую.
Юрий Бортнов
Всегда чисто, аккуратно, разнообразный хороший ассортимент в меню, всё свежее. Повара готовят всегда вкусно, с душой, профессионалы своего дела... Замечательный коллектив, вежливый, приветливый, внимательный, всегда всё грамотно объяснят ... Обслуживание на 5+...