IZ service
Фирма по ремонту телефонов и компьютеров
РХ
Раушан Халиуллин
Отличный сервис, обратился с проблемой телефона. Все очень быстро и качественно объяснили, помогли.
ГП
Глеб Порфирьев
Была проблема с обновлением Windows на ноутбуке, пришел в этот сервис, за 5 минут все сделали, так еще и денег не взяли! Огромное спасибо ребятам, все делают быстро, качественно и главное честно, всем советую
Виктория
Спасибо большое за быстрый ремонт разъема на планшетнике, нужно было в течение дня, но все было готово за пару часов 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
АХ
Амир Хакимов
Отличный сервис! Быстро и качественно починили мой телефон. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Ke
Kal een
Починили телефон,все быстро и качественно,рекомендую вам магазин
КС
Ксюша Свешникова
Отличный сервис🫶🏻все очень быстро, а главное качественно выполнили работу 🫠Осталась очень довольна) Вежливый и приятный мастер. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Андрей Рябухин
Советую всем, хорошая мастерская
Катя Катя
Отличный сервис! Обращалась не раз и ещё приду. Ответственные, знающие своё дело. Всегда готовы придти на помощь! Успехов вам!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши положительные отзывы вдохновл…
Лейсан Юсупова
Не в первый раз уже убеждаюсь мастерству в этом салоне. Я и ноутбук сдавала, и зарядки брала) но отзыв пишу за ремонт телефона, очень быстро и качественно его сделали, на контакте со мной были чуть ли не круглые сутки приятно это сопереживали мне, ведь очень тяжело переношу потерю инфы на телефоне.и вообще очень все человечно
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим с…
ЕИ
Елена Ильина
Отличное место! Большой выбор аксессуаров хорошего качества для телефона и не только. Купила зарядное устройство для телефона, заряжает быстро. Рекомендую👍🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место и…
Timur Petrov
Отличный сервис! Менял батарейку и слуховой динамик на iPhone 12 Pro. Сервис, работа, качество сборки телефона, все на высшем уровне. Всем советую мастера по ремонту - Ивана.
ШВ
Шуруп Винтикович
Отличный сервис, качественно припаяли кнопку на брелке сигнализации авто.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Обращайтесь.
Тимур Худрич
Прекрасный сервис!Отдавала на замену дисплея телефон,Иван-мастер на все руки!Идеальная работа!Всем однозначно советую🫡
НУ
Никита Ульянов
Обращался несколько раз. На этот раз обратился по поводу компьютера, не запускается. Сделал быстро и качественно, предоставляет отчеты по сделанной работе. Сервисом доволен рекомендую!
TD
TeXHI/IK DENIS
Самая лучшая фирма по ремонту! Быстро и качественно выполнили работу. Спасибо большое!
ВА
Виктор Аркадьев
Ремонтируюсь у Ивана уже не первый год. Через его добрые и уверенные в своей работе руки прошли абсолютно все мобильные устройства нашей семьи! Иван работает качественно, быстро, уверенно, с гарантией... Всегда приветлив и очень приятен в общении. Мастер *****🏆
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ! Рады сотрудничеству.
ПА
Полина Алаева
Обратилась в этот сервис с заменой экрана на телефоне, Мастер Иван сделал все в рекордно короткое и время, и самое главное качественно! Рекомендую этот сервис всем кто хочет качественно и в срок, там работают мастера своего дела👍🏻
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ДШ
Динар Шарафутдинов
Отличный сервис, оперативно помогли👍 буду советовать
17 февраля 2023, официальный ответ
Динар Шарафутдинов, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
ЗА
З А
Спасибо Иван! Сделал быстро, посторонний шум при работе куллеров теперь отсутствует. Ноутбук меньше греется, работает стабильно.
ПК
Полина Калашникова
Мастер Иван просто чудо! В прошлом году отключился ноутбук, многие мастера говорили, что это уже неисправимо. Но Иван дал ему вторую жизнь 😅 в этом году обращалась за заменой кнопки. И что могу сказать: быстро, качественно. С уверенностью могу сказать, что с такими проблемами только к нему!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Стараемся)
ПН
Павел Низамов
Всем рекомендую данный сервис! Мастер Иван оперативно сделал диагностику и произвел качественный ремонт!
ВН
Виталий Никонов
Рекомендую! Всё сделано качественно, вовремя и по хорошей цене!
Федор Карлыгасов
Мастер Иван сделал очень хорошую работу с моим телефоном,без проблем объяснил что к чем.Мастер своего дела!Без сомнений.Цены очень приемлемы!Советую!Только к нему!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Федор, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
РЗ
Руслан Залилов
Отличный сервис! Всем рекомендую!
Арсений Патапов
Иван, вы просто самый лучший мастер. Поменял мне батарею за минут 30-40 ещё и успел почистить слуховой динамик и подклеить дисплей . Если вы задумываете ремонт телефона , то именно здесь.
НN
Николай N
Быстро и за приемлемую цену восстановили телефон. Рекомендую!
Андрей Зверев
Огромное спасибо Айзед. Недавно починил мой телефон, правда на один день позже, но все же мой телефон китайский и запариться можно. Очень понравился результат, рекомендую всем.
Азат Егиазарян
Хочу поблагодарить Айзед! Сделали раньше срока, качество нового дисплея от Huawei Nova 3 приятно удивило! P.S. Рассматривал ремонт у конкурентов, но по стоимости услуги, срокам и расположению Айзед оказался вне конкуренции! Буду рекомендовать.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Так же, для вас сделаем скидку на асессуары 10% (шнурки, зарядные устройст…
Азат Катеев
Сломался ноутбук. Быстро, качественно и недорого восстановили.
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Артур Королев
Принес телефон на ремонт. Телефон перезагружался сам по себе. Я попросил посмотреть, назвать причину. Мне ответили, что без вскрытия не обойтись. А телефон не такой уж дорогой, то есть если ремонт был бы не дешевый, то не имел бы смысла. Мастер согласился вскрыть и узнать причину бесплатно. Что уже удивительно в нынешнее время. В итоге узнали поломку. Сделали по минимальной стоимости. Я доволен. Рекомендую) спасибо!
30 мая 2021, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё 🤝
Ирина Ильина
Очень качественно и быстро починили мой телефон. Отзывчивый и приятный мастер, всё сделал в срок.
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гузель Расиховна
Сдавала телефон на ремонт!Сделали быстро и хорошо!!!всем рекомендую.....
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для постоянных клиентов скидка на аксессуары! Под заказ и в наличии.
Толик Кузьмин
Спасибо большое Специалисту с своего дела Ивану за быстрый ремонт смартфона Honora 8X быстро отремонтировал заменил разбитый экран, отрихтовал корпус погнутый бесплатно , +бонусом наклеел стекло защитное качественно и цены приемлемы!!! 👍📱😊Сталкивался с разными сервисами и мастерами по поводу ремонта различных тех. трудностей все не то было, вот Айзед все на вышим уровне всем рекомендую все ясно и понятно растолкует!!! 😉
Игорь Юлдашев
Ваще топчик. Помогли со всем :)
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ильшат Хузин
Обратился с ноутбуком. Решили проблему на раз. Отзывчивые профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
Рамиль Гильманов
Отличный сервис,профессионал своего дела,всем советую!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть, в рядах наших довольных клиентов. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Ляйсан .
Проблемы были с телефоном, сделали на месте. Спасибо вам огромное! Отличный сервис, мастера своего дела! Рекомендую!!!
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться быть ещё лучше!
Диляра Шайх
Вызывала мастера. Довольна работой, отношением, ценой. Рекомендую.
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас ,ваших знакомых и близких в нашем сервисе! Всегда поможем и…
Диана Миннегулова-Зайнуллина
Спасибо большое за ремонт телефона! Он выглядит как новый! Спасибо огромное за качество 👍
Darksid Technoidovic
Купил дорогие уши в один момент сломались и ни кто больше не взялся как этот сервис за то моих ушей везде был отказ только эти чуваки мне их отремонтировали спасибо вам большое:р=)
Рустем Зиятдинов
Очень хороший сервис обратился за помощью с ноутбуком Иван все чётко проконсультировал, Провёл диагностику которые бесплатно выявил и Отремонтировал на высшем уровне! Все четко! Рекомендую однозначно👍
Рамир Раббаниев
Хроший персонал, всё делают на высшим уровне, не дорогие аксессуаров для телефонов и ПК. Мне это сервис очень понравился, рекомендую всем)))
Артур Ильдарханов
Пришел по рекомендации!Советую всем, работают быстро и качественно!!!
Тимур Билаев
Уважаемые жители Альметьевска, я вам настоятельно рекомендую заглянуть к этим парням! Они знают толк в своём деле, с их багажом знаний в области ремонта ПК и всем что с ним связанно, Асы своего дела, но по мимо этого,они ещё вам смогут собрать и разобрать телефон со скоростью офицера разобравшего и собравшего АКМ-74, при этом выявив ваши проблемы и в кратчейшие сроки устранят их. Мой вам совет идти только к ним не пожалеете, собирал у них ПК, ни на секунду не пожалел !!
КВ
Константин Веллер
Помогли реанимировать залитый чаем ноутбук. Оперативно, качественно, недорого 👍
Ландышка Мухаметшина
Отличный сервис, отремонтировали телефон быстро, качественно, а главное недорого.
Ильдар Гильманов
Сдавал на ремонт iPhone и компьютер. Все сделали быстро и качественно. Хорошие ребята! Рекомендую!
Арнольд Арнольдов
Убогая контора ! Если что то и сдали то стоять над душой, звонить каждый день, и в конце ещё не все вернут. Сдал ноут на запчасти, что бы оценили сумму. Прошло две недели, звонка не было. Пришёл сам к ним, говорят 6000 рублей, я ответил хорошо, забирайте! В ответ они говорят это цена за ремонт. Хотел забрать свой ноут, в ответ у нас его нет, мы сами пайкой не занимаемся он в другом месте . Прошло ещё три недели, звонка так и нет. Пришёл сам , забрал ноут, нет зарядника. Зарядник забрал через месяц сам! HP мой ноут! Привет вам!
Никита Ковалёв
Отличное обслуживание, вежливый коллектив, быстро, надёжно, рекомендую!!!
Кадрия Узбекова
Поменяли экран на айфоне. Все сделали хорошо и быстро. Очень отзывчивые и приятные мастера.