Дефектолог
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Надежда Ермакова9 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
НЯ
Наталья Якушкина3 отзыва
Екатерина Краснова7 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Алиса Лиса1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана2 отзыва
Огромная благодарность руководителю центра и специалистам своего дела! Четыре года назад пришли со старшей внучкой в отличный поучительный биологический лагерь Биолог и Я, каждый день ребёнок приходил с восторженными рассказами о том как прошел день, чем занимались и что нового она узнала. На следующий год, мы уже шли с желанием и интересом. До сих пор она вспоминает, как было здорово. В том году мы обратились уже с внуком, так как у нас были проблемы с речью и никто не мог помочь. Ребенок плохо говорил,недоговаривал окончания,не применял предлоги,отсутствовала связная речь. С ним работала Юлия Александровна. Она нашла грамотный подход, заинтересовала ребенка, за несколько занятий поставила ему звуки и речь. Благодарю за отзывчивость, индивидуальный подход к каждому ребёнку и положительные результаты! С детьми занимаются настоящие профессионалы!
4 октября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ГШ
Гульназ Шарипова1 отзыв
Гульназ, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Лиана Гафиятова10 отзывов
Мария Алюнькина3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
аК
алена Кузьмина1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Анюта Салунова1 отзыв
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
ДП
Дарья П3 отзыва
Д
Диана11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, что оставили свой отзыв. Просим прощения, что так получилось. Меры приняли🪻