Дефектолог
Елена Елтукова
Ходили на занятия в ваш центр к логопеду Гульфие Раисовне. Большая благодарность ей за её работу, внимательное и заботливое отношение к ребёнку. Все звуки были поставлены и отработаны, было много занятий в игровой форме, что ребёнку очень нравилось и она с удовольствием ходила на занятия.
Аделина Давлетшина
Всем добрый день ! Альхамдулиллах мы приводили , а точнее приезжали из Лениногорска на занятия с нашим сыном к Лейсан Рафаэловне , хочется сказать , во-первых, что человек это светлый, приятный ,добрый и открытый, - быстро нашла подход к ребенку, так что он занимался с большой включенностью и интересом. Качество занятий на отличном уровне , у нас были проблемы с буквой з , с и Р,- Лейсан Рафаэловна нам очень помогла! Будем рекомендовать вашего специалиста своим друзьям и знакомым ! Благодарим !
14 октября 2025, официальный ответ
Аделина, огромное спасибо за теплые слова. 🌷 Нам очень приятно 🌷
Аделина Барбашева
Вожу к Лейсан Рафаиловне обоих деток. Прекрасный педагог, детям очень комфортно, уже есть хорошие результаты, хотя занимаемся всего с сентября!!! Благодарю!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТН
Татьяна Никитина
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии Александровне за прекрасную и эффективную работу ! За несколько дней занятий с моим сыном Кириллом(6лет), мы увидели колоссальные результаты ее работы.Сын с удовольствием занимался и с нетерпением ждал следующих занятий! Спасибо от всей души! Здоровья и всех благ !
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝 Кириллу удач…
Надежда Ермакова
Благодарю центр и педагогов, особенно Гузель и Лейсан, которые помогали моему сыну в постановке звуков. Желаем творческих успехов 🙏 буду рекомендовать ваш центр!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
ЭЗ
Эльвира Заляева
Мой сын ходил к Шариповой Гузель Фаритовне. Мы очень рады что попали именно к ней . Сын не разговаривал от слова совсем. Благодаря своему профессионализму Гузель Фаритовна завела нам речь. Было всякое, сын не хотел ходить, заниматься, но она нашла подход к нему, заинтересовала его и замотивировала на работу. Всегда была доброжелательной и с улыбкой на лице! Я рекомендую Гузель Фаритовну всем родителям которые ищут квалифицированного и внимательного специалиста. Большое спасибо Вам !!! ( мы ходили 10 месяцев).
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.🌷
АО
Анна Орлова
Огромная благодарность вам за потрясающий результат за такой короткий срок🙏🏻 мы были у многих логопедов/дефектологов как в Альметьевске так и в Москве но только здесь нам поставили звук Р и научили нас рычать))) и это буквально за 5 занятии, сказать что я в шоке это ничего не сказать! Теперь моя рекомендация всем у кого проблемы с произношением, только Дефектолог и Я! Безумно рады что нашли вас!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛК
Лиля Кошкина
Посещали данный центр около двух месяцев, занимались у логопеда Лейсан Рафаиловны, остались очень довольны. С первых минут расположила ребёнка к себе и занятиям, подобрали удобное время для занятий, на третьем занятии появился нужный нам звук Р, потом закрепляли и ставили звук Л. Теперь такая красивая и взрослая речь у моего сына, заслушаешься. Могу смело советовать данный центр и Лейсан Рафаиловну.
8 марта 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Вероника Сакаева
Посещаем занятия у логопеда Лейсан. Поставили звук "ш", сейчас работаем над звуком "р", и уже есть прогресс, благодаря гибкости и терпению педагога. Хочу отметить индивидуальный подход к ребёнку, непринуждённую атмосферу на занятиях и, конечно же, наличие результата.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
НЯ
Наталья Якушкина
Ходили пол года к логопеду Лейсан, она поставила нам 11 недостающих звуков в речи у сына. Обстановка на занятиях свободная, в игровой форме. Ребенку было интересно, хоть и очень стеснялся в начале. Благодарю за хорошее отношение и отличный результат
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Екатерина Краснова
Ходим к преподавателю Лейсан Рафаиловне. Быстро нашла контакт с ребенком! Сын ходит с удовольствием. А так же есть результат, сын начал выговаривать шипящие звуки 👍🏼
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Алина Алиева
Замечательный центр. Мы водили сына на занятия по запуску речи к Гузель Фаритовне. Она сразу нашла подход к сыну, хотя он у меня с характером. Когда мы обратились в центр , у меня уже опускались руки, потому что его никто не хотел брать из-за возраста, а речь так и не появлялась. А теперь он болтает без умолку и я очень счастлива ☺️ Я рада, что мы нашли специалиста, который нам помог. Спасибо большое, Гузель Фаритовна!
3 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! 🙏🏼
Лира Шакирова
Добрый день. Очень хороший центр. Все оборудовано и удобно для посетителей. Преподаватели тоже хорошие - переживают за своих воспитанников и работают на результат. Мы занимаемся у преподавателя Юлии Александровны не один год. Очень хороший специалист . Младшей дочке за 1 месяц поставила разговорную речь с нуля и со старшей дочкой занимается 2.5 года. Дочь научилась наконец то хорошо писать, т к.имеет диагноз зпр и эпилепсия
7 октября 2024, официальный ответ
Лира, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству. ♥️
КЕ
Ксения Ермолович
Мы ходили на подготовку к школе . Наш преподаватель Лейсан Рафаиловна . Очень гостеприимная , располагает к себе . Ребенок с радостью шел на занятие . Результат не долго заставил себя ждать , ребенок заговорил слогами . Огромное спасибо руководителю Анастасии Александровне за помощь людям в таком деле . Процветания вам ! Рекомендую это теплое место !
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку💛
Татьяна Комолова
Логопед центра, Юлия Александровна, нашла подход и помогла нашему сыну. Подобрали удобное для нас время. Смогли преодолеть речевые трудности и теперь ребенок успешно учится в школе, конечно, он у меня мало был, но скоро мы возобновим занятия. Спасибо большое за советы и консультацию.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь ❤
Алиса Лиса
Ходим в этот центр к Юлии Александровне. Довольны качеством услуг. Сын рад занятиям, прогресс есть.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна 🦢
Мы в восторге от дефектолога Айгуль!☺️👍🏻 Сильный специалист, результат от работы которого был виден уже через пару занятий. Дочке 3 года, с нетерпением ждет занятий всю неделю. Речь от фраз развилась до предложений, понимание лучше с каждым днем. Продолжаем работу в ожидании еще лучшего результата. Спасибо!
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
Светлана
Огромная благодарность руководителю центра и специалистам своего дела! Четыре года назад пришли со старшей внучкой в отличный поучительный биологический лагерь Биолог и Я, каждый день ребёнок приходил с восторженными рассказами о том как прошел день, чем занимались и что нового она узнала. На следующий год, мы уже шли с желанием и интересом. До сих пор она вспоминает, как было здорово. В том году мы обратились уже с внуком, так как у нас были проблемы с речью и никто не мог помочь. Ребенок плохо говорил,недоговаривал окончания,не применял предлоги,отсутствовала связная речь. С ним работала Юлия Александровна. Она нашла грамотный подход, заинтересовала ребенка, за несколько занятий поставила ему звуки и речь. Благодарю за отзывчивость, индивидуальный подход к каждому ребёнку и положительные результаты! С детьми занимаются настоящие профессионалы!
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ГШ
Гульназ Шарипова
Логопед Снежана специалист очень хороший.Ко всем детям находит подход.быстро поставила звуки.Рекомендую.
Гульназ, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Лиана Гафиятова
Очень понравилась нам логопед Снежана Альбертовна! Быстро поставили звуки, специалист своего дела 👍🏼 Очень приятная, милая, добрая. К себе располагает как родителей, так и деток 🫶🏼😻
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! ♥️ Нам очень приятно)
Мария Алюнькина
Большое спасибо специалисту Юлии Александровне за индивидуальный подход, интересные и плодотворные занятия. Сын идет на занятия с большим удовольствием, выходит после занятий довольный. Успехов вам и процветания!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Anna Tiurina
Самый лучший центр в городе. До него ходили к другим логопедам, звуки дочке полностью не поставили. Здесь получили быстрый результат. Сейчас сына вожу сюда к дефектологу Юлии Александровне, с первого занятия она нашла подход к сложному ребенку. Есть заметный эффект от занятий. Большое спасибо центру и Юлии Александровне в частности!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас! ♥️
аК
алена Кузьмина
Хороший центр. Рекомендую всем
3 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Анюта Салунова
Очень хороший центр! Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Лейсан Гареева
Анастасия Александровна - специалист своего дела! Мы ходили к ней на логомассаж. Сначала она руками массировала лоб, щеки, виски, потом язык и щеки с внутренней стороны. Затем со специальными инструментами - язык. С сыном нашла быстро общий язык, ребенок ходил с удовольствием!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДП
Дарья П
Водили детей к разным педагогам,все профессиональны. Лейсан очень хорошо подготовила к школе, а Юлия хорошо исправляет дефекты речи. Все дети посещали занятия с удовольствием.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку🪻
Д
Диана
Благодаря одному из ваших педагогов, не удалось познакомиться с центром. Провела платную консультацию, согласовали дни и время, и на этом все…отменила занятие за несколько минут до начала и вовсе пропала.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, что оставили свой отзыв. Просим прощения, что так получилось. Меры приняли🪻
ГА
ГерРи АнТиДеПрЕсСАнТ
Сегодня а дочерью поселили данное место ! У нас была консультация а я уже просто в восторге! Педагог Юлия очень хорошо располагает к себе детей ! Мне очень понравилось как она нашла подход к ребенку , дала дельные советы! Жду не дождусь встречи вновь! Будем посещать занятия с большим удовольствием!!!
Благодарю Вас за отзыв и оценку🪻
Эльвира Нурутдинова
Хотелось бы выразить огромную благодарность дефектологу Эльмире Николаевне🥰, которая помогает нашему ребёнку управляться с речью, эмоциями и новыми навыками. Она сразу нашла подход к нашей доченьке, занятия проходят в игровой форме, в непринуждённой обстановке и приносят положительные результаты, на занятия дочка ходит с Огромным Удовольствием 👍Планируем заниматься и дальше
Благодарю Вас за отзыв и оценку🪻
Татьяна Волкова
В данный центр водила дочку сначала на постановку звуков, затем на подготовку к школе. Специалисты своего дела. Подход к ребенку нашли сразу. При постановке звуков все делали в игровой форме, дочке очень нравилось, даже домашнее задание выполняла с радостью и напоминала о нем нам сама. Подготовку к школе заканчиваем сейчас. Результат ощутимый-ребенок бегло читает, главное понимает что прочитал, считает примеры по математике на + и - до 100 в уме, умеет писать прописными буквами. Спасибо большое "Дефектолог и Я" за Ваш труд. Буду советовать специалистов данного центра всем знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оцену🪻