Lamoda
2.6
Алена Кукрак
Отличный пвз
20 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!❤️
Даниил Сигачев
Пункт выдачи всегда радует! Отличные, грамотные, честные консультанты. Особенное спасибо хочется сказать консультанту Ксении, которая не только справляется со своей работой на 5 , но и подскажет какая вещь лучше подойдет покупателю. Спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что пункт выдачи и работа консультантов оставляют у ва…
ЭЗ
Эльза Зикун
Отвратительный пункт выдачи. Не хочется покупать вещи. Хамское обслуживание. Lamоda, обратите на это внимание.
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим за отзыв. Хотим разобраться и улучшить сервис — расскажите немного подробнее о том…
Ярослава Лунгу
Одни грубиянки работают, приходишь в хорошем настроении за новыми вещами, уходишь-как будто на тебя ведро 💩вылили. Даже не здороваются в ответ. И разговаривают по хамски. Зачем брать таких на работу? Из-за этого портится все впечатление о маркетплейсе
Альбина Султанова
В уведомлении режим работы не совпадает с фактическим. Персонал крайне не доброжелателен.
D
Dns
ПО хмски разговаривает
M
Marina
Сервис ужас
РЛ
Регина Лавро
Регламентируйте свой обед и выставите его на сайте что за бред как я подхожу в 12:53 дверь уже закрыта на меня с той стороны смотрят и не открывают я с ребёнком в жару должна ещё 45 минут стоять возле двери?!
Алия Канзафарова
Сотрудники невежливые и агрессивно настроены. Мало того, списали с меня два раза деньги, не выдали товар, по приезду домой вижу уведомление, что мой заказ выдан почему-то На следующий день меня не хотят обслуживать, потому что у них другие посетители и не важно, что они сами виноваты во всей этой ситуации и ни одного слова извинения за эту сложившуюся проблему Сотрудникам все равно на свои косяки, главное, что была не их смена. Ответственность за свою работу никто брать не хочет и общаются хуже продавцов с рынка Про то, что наличку они не принимают, отдельная история, хотя у меня была сумма без сдачи, не понятно вообще в чем была проблема Пере заказывала товар, на что сотрудники сказали моему мужу, что я надоела делать перезаказы, хотя это был один раз
РБ
Рената Биктимирова
Самое омерзительное отношение от сотрудницы Зашли забрать обувь,встречает с недовольным лицом При нас же начала грубо вскрывать их ,при этом порвав упаковочную бумагу Из за таких сотрудниц не остается желания заказывать снова
А Ш
Сотрудница грубая, неприветливая. Разговаривает так как будто выпрашиваешь у нее. Только из за таких сотрудников не хочется ничего заказывать.
DK
Dghuyh Klflgkfo
сотрудница грубоватая, после такого обслуживания пропадает желание приходить снова
Арчи Шайгарданов
Посылка пришла во время. Примерил, все подошло. Девушка была приветливая, пообщались за новинки и ассортимент других брендов. Рекомендую 👍
ВВ
Вероника Валеева
Чистый пункт, приятная атмосфера, уютно. Сотрудница Ксения помогла, объяснила что было не понятно, читаю отзывы в шоке🤨 Людиии девушка не обязана вас всех с улыбкой встречать, так не выдержит никто работать. Работа с людьми одна из самых сложных. Спасибо ещё раз. Ксения вы лучший работник!
Раиль Салахов
Магазин супер.
Лерочка К
Сотрудники неприветливые (все), не здороваются, не улыбаются
Арина Арина
Уютный чистый ПВЗ, я была с ребенком в коляске, сотрудница Ксения помогла нам, придержав дверь, большое спасибо!)
RY
Rida Yagli
21.02.2024 пришла за заказом, примерила, сделала возврат, задала вопрос по поводу оплаты воврата, услышала ответ :у вас все, в грубой форме. Сделала замечание по поводу грубости, последовал ответ :я всегда так разгоразговариваю. В ламоде хамить - это норма, из-за этого хамста ничего не хочу там заказывать. Ламода, примите уже меры.Девушка что там работает, постоянно грубит, и сидит с таким лицом, слово ей что-то задолжали.
НЧ
Надежда Ч.
Очень удобный сервис с примеркой перед покупкой. Заказывала на африканскую вечеринку тематический наряд
Родион Родион
Очень грубо
Елена Бабкова
Довольно часто забираю заказы здесь, но с удовольствием выбрала бы другой пункт выдачи, жаль в Альметьевске у нас один. Перед каждым походом морально готовлюсь к хамскому отношению и осуждающему взгляду сотрудницы, которая работает там, по всей видимости, одна и без выходных. Ее безразличный взгляд, полный ненависти ко всему, что она видит, понять можно, но, пожалуйста, наймите побольше сотрудников и не допускайте к работе людей в таком ужасном душевном состоянии! Очень неприятно сталкиваться с данным отношением к себе, особенно когда оно незаслуженно, более того, портится настроение на весь день, и остается неприятный осадок. Клиентоориентированность на нуле, не хочется забирать у Вас заказы в дальнейшем. Прошу, примите соответствующие меры по устранению такого рода недостатка! Спасибо!
Константин К.
Все супер, понравилось, быстро и оперативно
Светлана С.
Хороший ассортимент, но качество доставки - ужас. Последние 4/5 заказов приехали с опозданием в 1-3 дня. Приходится постоянно менять свои планы
Ирина Исмагилова
Сотрудница грубиянка и хамка. Обслуживает как будто ей все что-то должны.
Катерина Александровна
Как подбирают сотрудников, одно хамло, причём каждый новый сотрудник хуже предыдущего. Наймите уже приветливых сотрудников.
ИД
Ирина Д.
Нравится магазин. Сейчас когда многие бренды ушли из России, спасаюсь Ламодой
Посетитель 77
Одно хамло работает, противно даже заходить
Алина Равилева
Работают грубиянки, совсем не умеют разговаривать с клиентами. Чистите ряды сотрудников. Такого скотского отношения нигде нет, как у вас… просто фууу
Виктория Князева
Сотрудник очень груб и не внимателен, девушке важнее обсудить отношения по телефону, чем нормально обслужить клиента
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Каждый день мы стараемс…
Алина Алина
Отвратительное отношение к клиентам. Абсолютно не компетентный сотрудник, по адресу Ленина 42.👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Напишите нам reviewes@lamoda.ru и кратко описав вашу ситуацию. Мы попытаемся решить вашу проблему.
Честер Чарльз
Всё классно. Спасибо,что наконец открыли пункт выдачи заказов. 4 примерочные, светло,чисто, приятно было заходить. Местоположение в центре города - лучше и не придумать. Сотрудницы пункта выдачи вежливые приятные в общении. Есть одно небольшое замечание. В примерочных низковато висят плафоны. Я при своем среднем росте - 1,76 м, снимая футболку/свитшот через голову, поднимая руки вверх, довольно сильно задеваю плафон руками. Не критично, плафон не стеклянный, не разобьётся, но если подумать может и упасть, если человек повыше, примеряя одежду поднимет руки и сильно заденет плафон руками. Прошу рассмотреть возможность поднять плафон выше, либо заменить осветительный прибор, например, на точечный светильник, как в остальной части пункта выдачи. И ещё. При выдаче товара сотрудница пункта выдачи, как и положено, предлагает упаковку для товаров, а именно полиэтиленовый пакет стилизованный под Lamoda. Уважаемая Lamoda, предлагаю начать выдавать вместо полиэтиленовых пакетов предлагать экофрендли упаковку - бумажные пакеты. Полиэтиленовые пакеты в 20к21 году - не круто.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и максимальную оценку. Мы всегда рады выслушат…