Магазин морских аквариумов
Аквариумы
3.6
3.6
Екатерина Прокопьева
Приходя в магазин ожидаешь консультации,как в других нормальных магазинах.Ответ на все:там все написано и я не знаю я по морским Но рыбок много,выбор есть
A A
Нет желания даже заходить, задаешь вопрос, отвечают так что хочется уйти, как будто мешаешь им
DI
Dinara Ikramovna
Были в гостях вашего города,решили посетить этот магазин,общения продавца это было что-то,увидев Сомов на аквариуме было два ценника ,спросив продавца ответ был -там все написано,хотели узнать по поводу аквариума если в наличии ответ был-я не занимаюсь аквариумом вон номер звоните туда,увидели растения которые выращивают сами,хотели узнать название -ответ я не знаю что там Ужасное общение с покупателями,грубиян Толком объяснить не может что за рыба,ответ там все написано Руководство этого данного магазина обратите внимание как обращаются ваши сотрудники,а если этот мужчина сам руководитель ,то желаю чтоб с вами так же общались и относились Больше в этот магазин не приеду Такое негативное отношение оставили Просто ужас Не рекомендую магазин ,из-за такие грубиянов ничего покупать не хочется у такого магазина 👎👎👎👎
ЯЛ
Яков Лагерфельд
Заказал аквариум по индивидуальным размерам. Работа выполнена качественно. Миллиметр в миллиметр. Швы аккуратные. Гарантия на швы год. Стоит своих денег. Крышку исполнял сам.
ИФ
Имя Фамилия
Если нужно навернуть аквариум и преобрести рыбок то это сюда ! Можно не ездить по городу теряя время. Лучше асортимента не найдете !!!
Рамиль Гараев
Хороший магазин. Единственный где раскрыта тема морской аквариумистики. Там же региональный поставщик морской живности и всего что связано с этим. Только в этом магазине есть многое для акваскейпа, широкий выбор пресноводный растений, различные грунты, коряги и едкие камни. Кроме того, можно заказать редкую рыбу и другую живность. Они же клеят аквариумы, на мой взгляд с идеальными швами. Им только с режимом работы определяется осталось. Успехов!
Nur Telecom
Отличный магазин,обслуживание и консультация на высшем уровне,видно что человек болеет этим делом!!!