Шины и диски
Большой выбор шин и дисков в наличии!
Посмотреть каталог
Коля Зайнулин
Выбран компанией
Как говорил Генри Форд „80% красоты автомобиля – в его колесах.“ И в этом знают толк ребята из «Гроста» Обслуживание на высшем уровне, все подсказали и рассказали что к чему. Большое спасибо вам
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ИГ
Ирина Гаряева
Пробила колесо !Подъехала к ребятам ! Все сделали быстро , хорошо и качественно! Огромное Вам спасибо ! Желаю процветания 😉
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
ИД
Ильназ Даутов
Сталкиваюсь с этой компанией 2 раза за 1 год. В первый раз, год назад, заказал у них шины с акцией бесплатного шиномонтажа. Итог, шины привезли, а шиномонтаж только через месяц. Во второй раз, через год, записался за 2-3 недели на шиномонтаж. За день и даже в день шимонтажа не позвонили, не предупредили. Приехал. Оказалось на день позже. Хорошо, что взяли без очереди. Сделали быстро. Ооочень дорого, 3к. Полный комплекс. И не качественно. На следующий же день спустило переднее колесо. В общем, в моем случае, дорого и не качественно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим связаться с нами по…
Лилия Хасанова
Хороший магазин, ребята вежливые, на все вопросы отвечают и помогают выбрать товар, обращаюсь только к ним, спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Anton Fedoseev
Отличные консультанты, быстро подобрали нужную зимнюю резину.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anton, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Alexander Alexander
Много лет пользовался услугами этой фирмы. Но в этом году разочаровали, до некуда! Зачем - то сделали балансировку, хотя об этом не просил! Налипили кучу грузиков. Зачем делать то, о чем не просят?!
Спасибо!
ДА
Дмитрий Аношин
Заказывал в этом магазине зимнюю резину и диски на автомобиль. Резина и диски пришли через неделю , в отличном состоянии без дефектов . Покупкой доволен. Кроме этого покупал датчики давления на колеса. Ребята отзывчивые , подсказали и проинформировали, что как нужно сделать. Датчики подошли, все работает исправно. Благодарю Рамиса за консультацию и внимательное отношение !
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ат
алик тагиров
Всё отлично
23 декабря 2024, официальный ответ
Алик, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Ramze Rus
Отличный сервис и шиномонтаж, при установке колес обнаружили порез, сообщили и быстро устранили.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ильдар Ахатов
Быстро и качественно перекинули шины
13 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
BRiTZ
Все супер, ребята всё подсказали, подобрали, будем заезжать ещё) фото прилагаю
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Макс Федотов
Все супер надежно
МП
Михаил Пчелин
Отличный магазин! Помогли с выбором летнего комплекта колес и оперативно установили на авто. Рекомендую данный магазин ! За зимнем комплектом колес так же приеду сюда !
Максим Михайлов
Не первый год пользуюсь услугами шиномонтажа в данной компании. Работу выполняют на 10 из 10. Также приобретал здесь шины и диски. Консультанты очень компетентны в этом вопросе. Ответят на все вопросы и помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
Спасибо мы старались!
Александр Саидов
Отличный магазин,консультанты професионалы своего дела,мастер шиномонтожа все сделал быстро и качественно.рекомендую!
Алексей Львов
Поцарапали диски‼️ проверяйте сразу!!! Долго решали вопрос, в итоге все таки согласились компенсировать за причиненный ущерб, но не всю сумму! Только из за нежелания терять время на экспертизу и суды согласился на частичную оплату. Не рекомендую‼️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! мы провели служебную проверку, в том числе полностью просмотрев записи с камер…
Марат Латыпов
Отличный магазин. Большой выбор. Хорошее обслуживание
ТС
Тимур Сидоров
Всё на высшем уровне,спасибо!!!
ИГ
Илгиз Гусманов
Хороший магазин и отличный сервис!
ОЖ
Ольга Журавлева
Не в первый раз приходим в этот магазин. В этот раз купили диски на автомобиль. Все объяснили. Подобрали. Погрузили в машину. Спасибо!
ИБ
Ильшат Бурганов
Консультант Руслан очень понятно всё объяснил по дискам и резине!!! шиномонтажники как в ф1 сработали, быстро и качественно👍
Станислав Сабанов
Отличный магазин, большой выбор, профессиональный персонал, всё покажут, расскажут, если есть сомнения, приложат интересные варианты дисков к машине 👍🏻 В плане шиномонтажа тоже все на высоком уровне. Банально, заезжая на сезонный шиномонтаж, уделяют внимание каждой мелочи, колеса отмоют, в мешки упакуют. Езжу туда не первый год, всем доволен 👍🏻
Рамис Каримов
Все супер, обслуживание на высшем уровне!
Екатерина Петрова
Добрый день, приобрели в вашем магазине литые диски, все ребята такие отзывчивые, все объяснили, подобрали, привезли резину и быстро даже балансировку сделали 👍 Вот это я понимаю сервис 👍Качество работы супер👍Персонал 👍 Шиномонтаж все быстро сделали👍соответственно выбор товара большой👍 В след раз за покупками только к вам❤️Спасибо ❤️
Ришат Шакуров
Приобрели комплект литых дисков. Привезли резину собрали колёса бесплатно, в подарок. Отличный бонус. Приятный и отзывчивый, квалифицированный, вежливый персонал. Быстрая и качественная работа. Отдельное спасибо Евгению🤝👍
РФ
Ринат Фазлиев
Спасибо магазину,резина пришла как и договаривались,обслужили быстро и качественно)
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ВЖ
В Ж
Заказал резину , прождал 1,5 часа с открытия магазина .Видите ли Приемка товара , всем собственно пофиг на скопившуюся очередь возле входа. Мы принимаем машину , до свидания…. Зачем ставить график работы с 8 часов? если вы не в состоянии организовать работу магазина. Позвонил на горячую линию , всем тоже без разницы, типо мои проблемы … Сервис для клиентов худший в городе.
СЯ
Сергей Явгаев
КАЧЕСТВЕННО БЫСТРО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТЛИЧНЫЙ ШИНОМОНТАЖ
25 октября 2023, официальный ответ
НН
Н Н
Обслуживание отвратительное! В первый раз заехала хотела купить шины. Продавец за кассой сначала был занят, когда до меня дошла очередь он начал перезванивать на пропущенные звонки, а потом просто ушел. Другой сотрудник на вопрос есть ли шины которые мне нужны, посмотрел и ответил что нет, на вопрос можно ли заказать, он ушел обслуживать других покупателей не закончив со мной. Сегодня заехала ещё раз чтоб все таки заказать шины, на что сотрудники удивлено отреагировали и сказали что шин нет. На сайте всё есть, но я сама не очень понимаю какие нужно заказать, но ваши сотрудники сказали что у вас ничего нет, вот сами на сайте и заказывайте, встали и ушли🤷🏼♀️ Я считаю что недопустимо так относится к покупателю.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! приносим Вам свои извинения! Мы провели служебную проверку данного случая, и у…
Айназ Рахматуллин
Покупал колеса в данном магазине уже раза 4, и каждый раз оставался доволен. Парню, менеджеру (каждый раз забываю спросить его имя) отдельный респект. Сегодня купил комплект на зиму, и хоть шиномонтажников у них временно нет, он сам лично забортировал и отбалансировал колеса (бесплатно). Спасибо!!!
ИХ
Ильяс Хасанов
Обслуживание конечно печаль. Кассир грубо общается с покупателем. Шиномонтаж для зимней резины бесплатно, для летней платно обидно
Рафис Гафаров
Качественно, быстро. Без головной боли
SW
Solomon Wise
Огромное спасибо специалистам из Гроста, сделали все быстро и профессионально, в другом центре когда менял шины возникли проблемы с датчиками накачки ( автомобиль новый). Но специалисты Гроста установили датчики без проблем. Большое им спасибо!
Айрат Абдуллин
Плохой сервис обслуживания!
Алёна Фадеева
Делала здесь балансировку колёс - сделали быстро и качественно. Плюс внимательное отношение к клиентам - заметили, что на одном из колёс не хватает колпака и дали колпак в подарок.
Спасибо ,стараемся!
Владислав Майоров
Все отлично рассказали показали вообщем и целом я доволен очень !! Сервис отличный ребята молодцы спасибо большое ☺️
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку!
ЕД
Евгений Дербенев
Хороший сервис, свою работу выполняют оперативно, если вдруг приезжаешь без записи, то стараются обслужить либо в интервалах, либо параллельно. Отдельная благодарность специалисту Вячеславу, к работе всегда относится добросовестно, быстро и профессионально 👍
Ленар Зиннуров
Очень хороший сервис!!! Ребята быстро подобрали мне резину и перекинули бесплатно!!! Круто!!! Спасибо Вам большое!!! Обязательно порекомендуют Вас!!!
Albert Zamaliev
Вежливые и компетентные сотрудники, помогли подобрать диски. Диски по хорошей цене и плюс бесплатный шиномонтаж. Спасибо! Рекомендую!
ОП
Оксана Полифертова
Рекомендую всем. Очень грамотный и профессиональный подход к своему делу. Вся команда -огромные молодцы!!! Отдельное спасибо Евгению!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь высокую оценку! Будем продолжать в том же духе!
Эльвира Максумова
Быстро и качественно работают специалисты. Несколько сезонов уже делаю здесь шиномонтаж, а также приобрела в этом магазине зимние и летние шины. Грамотная консультация, полезные рекомендации. Спасибо за Вашу работу!
2 ноября 2022, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за Ваш отзыв!!!
Альфия Марвиева
Сделали все качественно и быстро!
Владислав Андреев
Объехал много шинок, эти ребята знают своё дело, и оборудование новое. Адекватная зона ожидания. За год три раза заезжал по разным причинам, устраняют и идут на встречу во всех моментах. Рекомендую
Алексей Тимофеев
Отремонтировали боковой порез
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Наталья Меркурьева
Отсутствует предоплата: хотела оплатить заказ заранее, сказали, что у них нет такой возможности. А так ребята работают без нареканий, даже проявили терпение, когда объясняли мне про преимущества той или иной резины)))
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за выбор нашего центра! За товары заказанные из нашей сети т.е…
AM
Alex Mr
Хорошее место. Сделали все быстро и хорошо ) Никогда не знал про пластиковые проставки на не оригинальные диски. Ставьте всегда!
НМ
Насим Муминов
Всем советую! Поняли ситуацию, менеждер Евгений после звонка подождал после закрытия, принял и сделал в лучшем виде. Ставлю 5 звезд.
ИЗ
Ильфат Закиров
Пришёл посмотреть колеса, все подробно рассказали показали вмести выбрали покрышки, приобрёл, молодые ребята молодцы! Успехов вам в дальнейших продажах 🙏🏻💪🏻
Рустам Хамидуллин
Только положительные впечатления. Приобрёл комплект дисков, тут же на месте перекинули колёса. Консультант всё объяснил, показал, рассказал, даже кофе сделал, пока ждали. Они ещё и две убитые в хлам шпильки подправили метчиком. 10 литых дисков из 10.
РЗ
Роза Зарипова
Очень быстро и вежливо обслужили. Подробно рассказали о нескольких видах резины. Подобрали мне достойную резину. Вплоть до шиномонтажа всюду чисто и уютно. Впредь буду ездить только к ним. Советую всем