Подолог
Благодарим вас за доверие🙏🏻
АЗ
Айнур Закиев5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🫶
АФ
Алина Федорова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🫶
ЛШ
Ляйсан Шарипова1 отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность за решение моей проблемы . Около 3 месяцев назад, начала ощущать дискомфорт при ходьбе . Изначально по советам знакомых решила обратиться на Гагарина 13, о чем в дальнейшем очень пожалела. Улучшений не видела. Через неделю после их лечения у меня пошли ухудшения, ходить было невозможно от боли. По отзывам нашла подолога Владимира Орлова. Позвонила , уточнив мои жалобы в этот же день пригласил на приём. Был большой страх и дискомфорт идти, но после консультации поняла что переживала напрасно. Орлов профессионал своего дела, очень тактичен и вежлив. Всегда на связи , очень внимателен к пациентам. Уже после 1 приема заметила значительное облегчение при ходьбе. В данный момент прошла полностью лечение , вылечил 3 бородавки . Благодарю за прекрасный подход к пациентам и желаю процветания! С уважением Ляйсан.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и развернутый отзыв🫶
Анастасия Шакирова5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне заботимся о благополучии каждого, кто приходит в наш центр. Если вы ч…
НУ
Наталья Усанова1 отзыв
В очередной раз пишу отзыв о Центре подологии Владимира Орлова. Ночью дочь проснулась от боли. Накануне неудачно подстригла ноготь на большом пальце ноги, результат - воспалился не дотронуться! Утром написала Владимиру, не особо надеясь, что в праздничный день он работает. В течение 5 минут ответил, нашёл окошко в тот же день! Минут 10 длилась сама процедура. Дочь (9 лет) вышла из кабинета улыбаясь. Зашла, кстати, без меня. Владимир объяснил что делать дальше, как обрабатывать и дал рекомендации в письменном виде. И что интересно, если бы я занялась самолечением, то всё бы сделала наоборот, как раз из перечня что запрещено! А потом я представила мой путь в больницу: запись к педиатру - ожидание - запись к хирургу - ожидание! А это нужно было бы решать вопрос с работой и школой, как отпроситься, как отпросить её! И самое главное - всё это время состояние бы только ухудшалось! Здесь вопрос решился за несколько часов! За такой сервис я готова платить!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья! За ваше благоразумие и подробный отзыв в назидание всем остальным❤️
Ангелина Петрякова4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Теперь вы знаете разницу между лазером и нашими процедурами🫶
Карина Добровольская2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🫶
НХ
СА
Светлана Абсалямова2 отзыва
Динара Садыкова3 отзыва
Елена Кириллова1 отзыв
Владимир Геннадьевич, в преддверии Нового года хочется выразить Вам слова благодарности за то, что Вы делаете для людей. В текучке буден: работа, дом, работа - женщины особенно в возрасте часто забывают о себе любимых, а точнее о своих ногах. Всю жизнь на ногах, артриты, артрозы - уже постоянные спутники жизни. Да тут еще и лишний вес не отступает. И что мы видим в итоге? Ноги болят, ногти самостоятельно приводить в порядок не можем. Тут бы и обратиться к специалисту, но.... То времени не хватает на себя, то дорого и надо бы где подешевле, а то и просто стыдно уже порой бывает нам, дюймовочкам, идти на сеанс к подолгу с такими страшными ногами. Но есть в нашем городе доктор-подолог, специалист высокой квалификации Орлов Владимир Геннадьевич, который в течение часа- полутора справится с вашими страхами и сокачественно страшными огрубевшими, как клюв орла, 🦅 "ноготочкми". Быстро профессионально, качественно. А ощущение, как будто заново на свет родился. Кожа на пяточках нежная, ногти аккуратные. А главное самооценка поднялась, как в молодости. Я - "королевишна". Да такая качественная работа стоит недешево. Но, мы должны помнить, что эти деньги вложены в нас самих, потрачены на наше здоровье. Имея проблемные ноги и кучу сопутствующих заболеваний, обращаясь ко многим специалистам-подологам, я все-таки выбираю Центр подологии на Ленина, 11 и всем рекомендую устраивать себе такую разгрузку - праздник для наших ножек.
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь🙏🏻
Арина Хамзина4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие👍
РБ
Руслан Батыров6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь👍
Roza Konovalova6 отзывов
Елена Заббарова1 отзыв
Надежда Салихова5 отзывов
Екатерина Антипова3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь👍
Людмила Рефская6 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем только расти и развиваться!
Айгуль Асилгараева1 отзыв
Юлия Ефремова2 отзыва
МР
Мухитдинов Рамиль2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Гуля Хайруллина2 отзыва
Римма Егорова1 отзыв