Мастерская по ремонту автостекол
Установка и ремонт автостёкол
РХ
Резеда Ханнанова
Сделали быстро и хорошо. Советую. Почти ничего не видно.
РБ
Ренат Бакиров
Можно договориться в очередь по телефону. Делает качественно, на совесть
Андрей Попов
Отремонтировал трещину на лобовом стекле. Спустя месяц все отлично, дальше не пошла
Ильдар .
Всегда на высоте, заезжал туда «лечить» скол на машине супруги, а на своей и вовсе на замену лобового. Только положительные эмоции и делают с гарантией, что немаловажно 👍
МД
Михаил Дьяков
Трубки не берут, ни один номер, по заявленному графику не открываются.
Мп
Мастерская по ремонту автостекол
8 мая 2024, официальный ответ
Мастерская временно не работает до 20.05.2024.извините за неудобство.спасибо за понимание.
Андрей Ефимов
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
Марат Ш.
Отличный мастер!
Екатерина Сергеева
Приехали с трассы, поймали камень, позвонили, все быстро сделал, на высшем уровне. Не дорого!
Гульшат Шайдуллина
Заделали трещину 45 см. Спасибо что приняли в праздники. С новым годом!
Михаил Васильев
Отличный мастер, за 15 минут заделал скол на лобовом, рекомендую!
Ландыш Комиссарова
Единственный, кто принял меня в субботу) другим не дозвониться, в выходные никто не хочет работать. Спасибо Игорю Михайловичу)