Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анатолий Прусов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей, располагается рядом с домом.
Марьям Сафиуллина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Н
Наталья
Вежливый персонал.
Анастасия Б.
Свежие продукты
К
Карина
Располагается рядом с домом.
ЗИ
Зоя И.
Магазин как магазин, не хуже и не лучше основных конкурентов. Рекомендую!
Сергей
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены. Нет касиров
Айгуль Асадова
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. не меняют цены я взяла 3 продукта смотря на цены,цены нормальные были,но когда я оплатила там ничего не совпадало.я посчитала,и у меня должно было выйти 196,а вышло 246.они должны сразу менять цены
ЭЧ
Эвелина Ч.
пятерочка выручает
АЖ
Александр Ж.
Свежий товар хорошие скидки
ВЛ
Валерий Л.
Они работают по 24ч., после работы идешь и знаешь что все купишь.
ЕН
Елена Н.
Доступные цены,нормальное обслуживание
Круассан Круассан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Даниил М.
Стандартный магазин. В целом отличный, но не все филиалы к сожалению обновили. В некоторых всё очень скудно. В остальном рекомендую.
Ильсур К.
Отзывчивые продавцы, стараются всегда помочь. Предлагают акции и скидки.
ВЛ
Валерий Л.
Хорошо магазин, все рядом, но цены почему-то все дорого, персонал очень вежливый
Г
Гульнара
Не понравился ассортимент.
Александр М.
Частенько бываю, хороший магазинчик
ЛЕ
Людмила Ершова
Персонал работающий а магазине отзывчивый и вежливый , но вот на выкладке товара ужасная хамка . Сначала кидала пакеты с сахаром каждый раз задевая меня ими , когда я ей сделала замечания , что могла бы немного обождать пока я возьму товар и отойду , сказала что ей некогда ждать , они приезжают выкладывают и уезжают . По итогу оскорбила меня- назвав бабкой .
СБ
Сергей Б.
Кассиров нехвотает
ПК
Павел К.
Всегда все есть в наличии,в очередях по долгу стоять не приходится продукты свежые
ЭШ
Эрколий Ш.
Если знать, что покупать, то можно найти качественные продукты. Бывает овощи/фрукты "сдохшие"
Л
Рамиль Х.
✌️👍
ЯИ
Яна И.
Хороший магазин , расстановка товаров очень удобна
РФ
Руслан Ф.
Удобный магазин,рядом с домом.Жаль что акции на товары немного.
ЭХ
Эдуард Х.
😀
ДЖ
Денис Ж.
Всё в норме, для пятерочки сойдёт
Артур А.
Хороший магазин, почти всегда есть скидки на нужные товары, добрые, отзывчивые продавцы и консультанты
АХ
Алина Хайруллина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
РС
Регина С.
Пятёрочка отличный магазин для покупок. Большой ассортимент, приемлемые цены, всегда радуют акциями и скидками. Не нужно стоять в очередях, персонал приветливый, всегда подскажут что где находится. Всё свежее и вкусное. На пять)))
ЕД
Екатерина Д.
Всегда туда хожу. Но не всегда все есть, кассиры хорошие, вежливые. Хотелось бы больше ассортимента из группы товаров для дома. У нас с этим пока туго
ЛМ
Ленар М.
Спасибо директору и персоналу этого магазина. Очень хорошо справляется со своими обязанностями. Один раз попросил мне оставить упаковку воды на завтра. т.к. в данный момент её не было в наличии. Вы не представляете, они это сделали!!!! Тут же хочу отметить магазин на Джалиля 47. Работают как злые собаки. Им слово, они тебе семь в ответ. Там настолько плохой коллектив, что не хожу туда. В отличии от Заслонова 9. Где бываю очень часто.
ТТ
Татьяна Т.
Продавцы все разные, есть хамки есть любезные, в магазине чисто, выкладка нормальная, иногда овощи с гнильцой попадают и фрукты, цены на просроченный товар уменьшают когда несколько дней остается до конца срока годности, ни пишут на ценнике в рублях товар или в копейках, догадайся сама, а я инвалид и у меня со зрением и слухом и угадыванием туго. Нету третьего глаза и в 5 ке ни продают, что бы вставить и посмотреть на сколько обсчитали.
ЕА
Евгений А.
Хороший магазин, но касс не хватает. Очень часто стоят очереди. Думаю, что кассы самообслуживания исправили бы эту ситуацию, но их нет.
Азамат Минехатович Тимербаев
Хороший магазин и отличный выбор
МЛ
ОЛ
Ольга Л.
Оооочень дорого
Господин Татарин
магазин рядом с работой. выбор продуктов большой. всегда все свежее