Цветы
2.2
2.2
ЭА
Эльвина Ариткулова
Очень редко пишу негативные отзывы, но в этот раз не промолчу. Купили розы на подарок девочкам на девичник. Купили в 15 часов, сразу в машину, сразу домой и в воду. На следующее утро (даже не сутки прошли) они уже опали и повесили головки!! Пришлось дарить в таком виде!!! А цены не самые низкие. Больше в этот магазин я не пойду, хотя раньше часто покупала на высокие чеки, но дарила в этот же день, может и осыпались у людей цветы сразу.. ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! я всё понимаю, сама в сфере продаж работаю, но зачем испорченное продавать - это скотство. Все впечатление от девичника было испорчено.
ДХ
Диляра Халикова
Пришли посоветоваться по проводу домашних цветов, впервые вижу такое грубое отношение к покупателям! Грубиянка ужасная! Особенно женщина в возрасте, скорее всего хозяйка данного магазина! когда начала задавать вопросы, 1 женщина начала отвечать, а в возрасте просто в лицо сказала , что объяснять то все равно эти не купят! Впервые такое встречаю! больше не ногой туда
Ж
Жанна
Хотелось бы оставить негативный отзыв о цветочном магазине "Цветочный рай". Не рекомендую этот цветочный магазин😡Купила маме на юбилей букет, цветы простояли 2 дня 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мы эти цветы, спасали как могли.Больше там ничего не будем покупать и вам не советую. И мой маленький совет персоналу, научится вежливо общаться с людьми!
Алия Маханова
Хочу выразить вам благодарность за ваш цветочный магазин. У вас всегда хороший ассортимент и свежие цветы. На все праздники заказываю цветы у вас.
РИ
Рустам Идрисов
Часто совершал покупки в данном цветочном магазине, но в этот раз моему негодованию нет предела. Грубое обслуживание, нет никакой клиентоориентированности, также имеется критика выбора со стороны руководства магазина, никому не рекомендую данный магазин цветов.
Алина Коландинская
Не приходите туда даже работать, не то что цветы брать самое ужасное место постоянно орут.
МР
Максим Радаев
Ужасные продавцы
Liiiya .
Ужасное обслуживание!!!! Не стоит даже приходить в этот магазин!!! Испортили настроение
ГШ
Гульнар Шарипова
Ужасные цветы , стояли до вечера и начали вянуть!!! Никогда такого не было!!! Не советую
ГА
Гузель Ахтямова
Если хотите испортить праздник , то тогда вам сюда, розы не простояли и трёх часов. Разочарование полное, самый отстойный магазин. Тюльпаны за 200 руб с Ленты простояли 5 дней, только потом начали увядать, а здесь это просто ужас непередаваемый словами
T
Tatarik116rus
Ужасный салон цветов, цены очень дорогие , в соседних магазинах в разы дешевле , больше не когда туда не пойду . Отвратительное обслуживание, одни негативные эмоции тока🤮🤮🤮
Амир Сафин
Просто ужасный салон цветов, нахамили, продают ужасные старые цветы
Руслан Миниханов
Отвратительный магазин. Цветы даже сутки не стоят. Персонал не приветливый. Если хотите заплатить денег и получить веник и на следующий день выбросить то Вам по адресу. Хозяева магазина на контакт не идут, а потом вовсе не берут телефон.
Алексей Алексеевич
Лучший магазин цветов в городе, всегда свежие и качественные цветы, флористы знают своё дело !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айсылу Гарайшина
Хотите испортить себе праздник, то тогда вам сюда!!!Покупали букет коллеге, утром забрали цветы, к 14.00 цветы превратились в веник. Позвонила в магазин и меня ещё обвинили, что я вру!!! остальные букеты стояли 2 недели. Неприятный осадок, покупаешь букет 4000 и на тебя ещё ОРУТ, что мы неправильно храним цветы!! спасибо, за испорченный праздник !!!
AG
Anastasia Gorbunova
Отличный магазин, большой выбор букетов, комнатных цветов. В выборе персонал всегда подскажет
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Сурчилова
Прекрасный большой магазин с большим ассортиментом, букеты, композиции, комнатные цветы, все есть, и грунты и удобрения, все подскажут и помогут с выбором!
Айсылу Хурматуллина
Хороший магазин, всегда свежие цветы! Обслуживание на 5+, девочкам спасибо, всего подберут и сделают букет под ваш бюджет
Очень хороший магазин цветов, обслуживает по высшему классу, флористам большое спасибо, отзывчивые приятные, всем рекомендую этот магазин цветов
Айгуль Шаймарданова
Удобное местоположение магазина. Огромный выбор цветов и разных композиций. Большой выбор горшков, и разных удобрений!! Советую этот магазин👍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
ЮВ
Юлия В
Ужасное место, хозяйка грубиянка! Цветы тухляк не стоит тратить время и деньги в этом цветочном! Ужасное просто ужасное место
Анастасия Наумова
Часто бываю в этом магазине. Богатый выбор цветов, приятные сотрудники. Букеты покупаю, даже когда еду в Казань, всё отлично!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
Аля Ги
Композиции отвратительные, абсолютная безвкусица! Упаковывают как попало. Я давно не видела столько ужасных букетов. Цветы завяли очень быстро. Даже самые шикарные длинные розы испортили упаковкой и превратили в дешмань. Посмотрите в соц.сетях или подсмотрите у других цветочных, как люди красиво упаковывают и правильно подбирают оттенки упаковок. Упаковка в горошек меня вообще конечно привела в шок, не думала что такое ещё существует. Если можно было бы поставить минус сто звезд, я бы поставила. Просто ужас. Закройте эту цветочку, не нужно портить настроение девушкам своими цветами. Ей богу.
а
ам
прочитала отзывы других, была просто в шоке я всегда покупаю там цветочки, один из любимых магазинов,персонал всегда очень добрый, а цветочки свежие и красивые, а еще в магазине достаточно низкая цена
Альберт Юсупов
Ужасное поведение !!! !У них тупит терминал!!! А вы будете для них м о шенник! 🫡 Не советую
Black Jack
Обходите это место стороной! Хозяйка, она же продавец. Совершенно неуравновешенная, неадекватная особа. Хамит и грубит каждому, букеты собирает как из 90х. Цены намного выше чем у многих в городе. И ее поведение это что-то с чем-то.
Айрат Хайбуллин
Цветочный сарай. Собирают не букеты а не веники! Хамское отношение, разговаривать не умеют. Цены космос, а собирают веники из 90. Ни вкуса не красивых оберток. После того купил у них букет 4к отпало желание вообще покупать цветы отпало.
12 марта 2024, официальный ответ
Это мошенники и вымогатели, угрожают наручниками , ходят втроем, женщина и полицейский мавлетбаев…
Ильгизар Якупов
Купил красивые цветы долго стоят
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова
Максим Меринов
Ужасный магазин, цветы тухлятина, при покупки имеют вид, подарили букет, именинница начала его разбирать, там всё рассыпалось, к вечеру спустя 5 часов после покупки это не букет а просто веник, которым хотелось огреть лицо хозяйки магазина, за её отношение к клиентам не советую здесь ничего покупать
Анна Меринова
да, дело в хозяйке и ее грубости. очень неприятная особа. продала мужу букет с тухлыми цветами. на просьбу вернуть деньги или обменять букет, сказала, что это мы наковыряли букет. что можно обломать веточку и выбросить. сказала что им такие цветы уже привозят. тк условия хранения у них изменились. сказала, что сами виноваты. сами видели, что покупаем. но муж торопился на работу с утра и внешне букет нормальный. а вот при разборе развалился. кошмар просто:(((
Екатерина Петрова
14.10.2023 ,Муж хотел сделать приятность, НО доставили ужасные цветы! Цветы старые , сухие. Люди дарят цветы чтобы сделать приятно, но настроение пропало у всех. Если в вашем магазине у цветов подошел срок к концу, будьте добры не «пихать» их покупателям!!!! Работайте на совесть! Ужасный магазин, не компетентны работники, никому не советую этот этот «цветочный рай». Благодарю за испорченное настроение. Считаю нужно больше распространять и прикрыть эту тухлую лавочку, наживаться на людях , портя праздники и настроение , вернётся в 1000000 раз хуже этой дамочке и дай бог чтоб вернулось, в край оборзела дамочка
ЛД
Лилия Дамировна
Продали гипсофилы в букете мужчине ,которые засохли не меньше как с полугода.Это кошмар.
ДУ
Дмитрий Ушков
5.09 23.заказал доставку цветов инкогнито. Говорят мы вас услышали. В итоге, куда доставляли цветы узнали доставщика. Пришли в магазин, спросили, кто это заказал? Продавцы выложили всю информацию. Не советую всё про вас расскажут и пальцем укажут.
Альбина Минханова
Большой ассортимент цветов, по приемлемым ценам. Клиенториентированность на высшем уровне.
Андрей А.
Огромный выбор цветов, как живых, так и не очень. Горшки, земля, удобрения - всё это вы можете здесь найти в огромном количестве и качестве. Рекомендую к посещению. Цены вас удивят =)
Татьяна Строева
Никогда!!! Слышите,НИКОГДА!!!не покупайте здесь цветы. И вообще ничего не берите. Не обогащайте этот магазин. Хозяйка данного цветочного,мягкого говорят оборзела в край. Правильно написала девушка ниже,у нее в глазах только $$$. Продают тухлые цветы,за немалый ценник. История знакомства началась еще с тех времен когда они были в зоне Д. Всё было ок. Свежие,красивые,стойкие!!!цветы радовали неделями. Потом они переехали на Тукая. Реклама,привлечение клиентов-тоже по началу было норм. Брали всегда шиккрные букеты и мелкие не по разу. Но далее из раза в раз стало все хуже и хуже. Сначала 1 раз столкнулись с некачественным товаром. Ну думали может сами виноваты. Перепад температуры,не правильный уход и т.д. Потом 2ой раз. Немного задумались. Далее через большой промежуток времени,"посчастливилось" купить там еще раз "тухлые" цветы. После стали слышать от знакомых негативные отзывы. Отзывы в соц.сетях. И как то раз нужны были опрелеленные цветы,искали и не могли найти. Пришлось заглянуть сюда. Нашли то,что надо. Уверяли что свежее,долго простоит. Ну блин,на@бали будь здоров. Сдохли в этот же день. И вот вчера 21.05.2023г. так получилось (человек не знал) в этом магазине был куплен букет шикарных разноцветных роз 35шт. Подарен в этот же день. И,о чудо,бл@ть в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ они стали увядать!!! Утром 22.05.2023г.подохли аж 10!!! роз. Ни 1,ни 2..3..а 10!!! Реанимация с холодной водой не помогла. Нафиг этот вонючий "цветник". Обходите стороной.
Юпитер Экзальтирует
ОНА ДЕНЬГИ ТОЛЬКО СТРИЖЁТ Если бы я ещё раньше зашла в 2гис и почитала отзывы🤦🏼♀️ Мне бы сэкономило это нервы и деньги свои в эту тухлую помойку, ни за что бы не тратила. А тухлая помойка не только заведение Натальи, но и сама Наталья от этой вонючей кучи далеко не уехала! Я работала с цветами сама, в 2016-2017г. на Ленина под мостом, напротив площади, сейчас там Лидия, и никогда не позволяла себе продать порченый товар. А муж мне всю зиму и весну с этого магазина «Цветочный Рай», приносил розы, которые на утро осыпались и бутоны внутри были гнилые… Но это так, впридачу к тому, что я сейчас расскажу… Вчера, я заходила в этот магазин дважды, выбирала рассаду цветов в квартиру и присмотреа, к вечеру зашла купить 3 горшка! Уже у прилавка спрашиваю рекомендации по пересадке и поливки растений, она мне отвечает, что пересаживать так-то поливать так-то, потом говорит: « пишите все в WhatsApp я там всё отвечу». Я говорю что я здесь, я внимательно слушаю, и я задаю вопрос про солнце, как растение реагирует на него и Наталья мне говорит что она же мне уже сказала и что я чем-то там её не слушала, поэтому, пишите ко мне в WhatsApp… я удивилась и сказала что я в первые спросила про солнце, но она утверждала, что она мне уже это проговаривала хотя я вопрос про солнце изначально не задавала а задала про поливку и пересадку. Девушка, что у неё работает, очень мило спрашивает, нужен ли мне пакетик, я отвечаю да нужен и Наталья снова про WhatsApp начала разговор, что «вы все приходите потом спрашиваете вот чтоб не спрашивать мне пишите в WhatsApp» Я ей отвечаю, что я и не спрашивала ничего про солнце и я готова сейчас все запомнить, на что Наталья мне говорит почти в параллель перебивай меня «вы что мне хамите, вы что такая негативная и что вы мне вообще тычете»…?! ЧТО? 😳 ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
Г3
Гость 3
Хамло одно работает , не советую
Татьяна Зокировна Абдирашидова
Композиция в день покупки. Цена 1750 р. Как не стыдно вам такое продавать?
Владимир Чернов
Не берите здесь цветы!!!! Если не хотите испортить праздник. Купили в 10.00, а 16.00 они завяли!!!!!! Просто пи@дец!!! Праздник испорчен! "Спасибо"
РШ
Регина Шарифуллина
Ужасный магазин,купили 3.02 около 10 вечера цветы,на утро они завяли. Просто ужасный магазин
Айгуль В
Что то я боюсь уже идти в этот цветочный, столько плохих отзывов, но рискну сегодня)
Ранис Галиев
Выбрали готовый букет цветов, оплатили, ждали пока упакуют. В этот момент хозяйка посмотрела букет и сказав что он слишком дешевый, пересчитала и назвала цену выше... Хоть и на данный момент я спешил с покупкой, но после такого отношения хозяйки, решил сделать возврат и приобрести в другом салоне... Неоднократно там брали цветы и думаю клиентами нужно дорожить, а не вести себя грубо как в последний день продажи... Больше не ногой туда, пусть другим продают как хотят...
Полина Орлова
Большое помещение, большой выбор цветов. Раньше здесь работали прекрасные флористы, теперь, я так понимаю, стала продавать цветы САМА хозяйка. Вчера собирала себе букет сама, девочка-флорист мне помогала, очень милая и отзывчивая- к ней вопросов нет. Но эта дама.... Хозяйка?!)) Она собирала мааааленький букетик для бабулечки. боже, что она ей только не высказала. Отчитала по полной ,что вот и долго выбирает и скидку просит, и долго она с ней возится и у нее и так полно заказов, и все это в хамской наигрубейшей форме!! Просто возмутительно. Пришел парень, выбрал большой букет роз, попросил скидку в 100 рублей, так как больше на карте денег не было, никто не пошел на встречу и также в грубой форме был послан) со своей скидкой, ага. Мой букет был на 2150, я попросила пакетик "удобрений" в вазу для Цветов, чтобы дольше стояли. Что мне сказали? Правильно, с вас ещё 30 рублей! Вроде мало, но где клиентоориентированность? В в нормальных салонах, это как небольшой подарок покупателю, настраивает прийти ещё. Сильно вы обогатитесь за эти 30 рублей?!) Возможно, салон работает больше на доставку, но вы тогда закройтесь и не портите праздничное настроение живым "оффлайн" людям, так сказать. Я не раз покупала здесь цветы, но вчерашний случай... Это просто кошмар! Удобрения здесь нужны явно не только цветам, но и хозяйке.
AN
Arinn N
Очень грубая хозяйка салона. Не умеет выслушивать, только и знает, как бы лишний раз сказать бы чего-то эдакого неприятного. Цветы при покупке выглядят свежими, а по факту стоят мало, делайте выводы сами об этом цветочном. Я туда ни ногой больше.
ас
алексей синчурин
Магазин отвратительный. Купленные цветы завяли на следующей день. Причем выбирала сама хозяйка.
Назир С.
Посетил данный магазин для покупки 3 хризантем в горшочках. Быстро упаковали и посчитали. Советую
Алена Арефьева
Ужасный магазин ! Сама лично хозяйка продала букет, который завял через 2 часа. Листочки от роз все чёрные, цветы засунула уже убитые. Только деньги ей нужны. Не советую никому. Пришли поговорит, говорит пишите куда угодно вам, мне плевать на вас
МХ
Марс Хисамов
Вчера примерно в 14:30 купил у них цветы, так сегодня к утру они уже завяли! Вчера мне сказали, что они свежие и день - два простоят. Начал разбираться с ними, а они закинули в ч/с. Люди максимально подумайте перед тем как покупать у них цветы. Хотите испортить себе и своим близким праздник тогда Вам сюда!
Боев Александр
Нормальный магазин. Нормальные цены!
11 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!