Ведение дел в судах
ВЯ
Вячеслав Яннаев
Якупов И.Н не имеет юридического образования. ОБразование: Казанский государственный технический университет им. А.Н. Туполева ( Специалист коммерции по специальности "Коммерция (торговое дело)"). Ссылка на источник: https://www.novosibsro.ru/organizaciya/reestr/814-yakupov-ilgizar-nafisovich В общении и в деловых навыках соответствует общей характеристики торговца. Он занимается не свои делом. Ему в торговлю нужно. По классификации СВП ( Системно -Векторной психологии) ярко выражен Кожный архетип. Эгоцентричен. Существует, по его мнению, только Он, все остальные люди - инструмент для достижения своих целей. Работать с ним не советую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Хочу прокомментировать необоснованный отзыв о Якупове И.Н., который, к сожалению, не отражает действ…
Валя
Очень доволен проделанной работой. Очень помогли. Еще получил высококваливицированную консультацию
К
Кирилл
Очень доволен. Помогли мне, спасибо. Рекомендую
Сабина Кулаева
Очень благодарна вам за вашу работу, грамотные юристы, все было четко и понятно, спасибо.
Ахмед Барыгович
Лучший управляющий помог во всем,выражаю свою благодарность
КД
Кирилл Дюдькин
Я хочу выразить свою благодарность и положительный отзыв о деятельности арбитражного управляющего Якупов И.Н. в процессе ведения дела о банкротстве. На протяжении всей работы он проявлял высокий профессионализм, ответственность и внимательность к деталям. Его компетентность и своевременные действия значительно способствовали максимально эффективному решению вопросов, связанных с делом!
Макар
ОЧЕНЬ помогли.Ставлю 5 звёзд
Д
Дарья
Я очень довольна работой юридической компании под руководством арбитражного управляющего Якупова И.Н. Здесь всегда внимательное отношение к клиентам, профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря им удалось успешно решить сложные вопросы. Рекомендую всем!
Валера Силантьев
Под руководством арбитражного управляющего Якупова И.Н. юридическая компания демонстрирует высокий профессионализм и надежность. Клиенты получают квалифицированную помощь, а индивидуальный подход и ответственность обеспечивают успешное решение даже самых сложных задач. Рекомендую сотрудничество!
КС
Ксения Соломаха
Помогли успешно пройти процедуру банкротства. Всё сделали четко, понятно, оперативно. Однозначно рекомендую
обращались в эту компанию по советам знакомых.Все на высшем уровне,оправдали все ожидания!Получили очень хорошую помощь.Работают очень хорошие профессионалы.Спасибо большое!
Александр Шмелев
Обратились сюда и не пожалели. Требовалась юридическая помощь. Получили высококвалифицированную консультацию, предложения, ответили на все волнующие вопросы. Помогли быстро разобраться в ситуации. Все прошло успешно. Рекомендую!
Лучший финансовый управляющий . Очень доволен проделанной работой . Огромное спасибо
Артемий Кузнецов
Очень помогли. Желаю успехов в дальнейшей работе и еще раз огромное спасибо за поддержку!
Алексей Кузнецов
Огромное спасибо финансовому управляющему Ильгизару за его труд и помощь в списании долгов! Удачи вам в вашей работе! Очень признателен за поддержку.
оа
ооржак айгуль
Хочу выразить огромную благодарность за работу финасового управляющего Ильгизару, в решении по списании долгов, успехов Вам в дальнейшей работе, спасибо Вам огромное
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам решить вопрос со списанием д…
Евгений Мучкаев
Отличная консультация!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .
София Камалова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Якупова Ильгизара за помощь в списании долгов. Всё прошло замечательно! Сотрудники были очень любезны, быстро объясняли все нюансы и давали консультации. Спасибо вам большое!
ЭХ
Элина Хабибуллина
Я хочу поблагодарить Ильгизара Нафисовича за проделанную работу. Теперь все мои долги перед банками 🏦 остались в прошлом. Я очень рада, как будто камень с души упал, и я могу начать жизнь с чистого листа. 🌟
ЛМ
Лилия Миниянова
Хочу выразить огромную благодарность Якупову Ильгизару Нафисовичу, за проделанную работу по банкротству, успешно завершили мою процедуру, грамотная и компетентная команда, профессионалы своего дела и доброй души люди. Ещё раз спасибо Вам огромное))
ЭЕ
Эля Ефремова
Ильгизар Нафисович, спасибо за вашу помощь, за вашу работу, выполненную по совести, за вашу честность и справедливость, как специалиста в сфере банкротства. Сейчас, к сожалению, редко встретишь достойных профессионалов. А вы пример для подражания. Искренняя благодарность!
ЛФ
Ляйсан Фадеева
Все грамотно объяснили и проконсультировали по поводу банкротства. Буду вас рекомендовать.
Александр Шефер
Прежде чем доверить ему свою процедуру банкротства, да и вообще в целом любое дело требующее профессиональные знания и навыки, коими Якупов И.Н. Не обладает, почитайте отзывы на других сайтах. Недоумеваю, почему в 2Гисе одни положительные…
ЕВ
Елена Вахрушева
Вырожаю огромную благодарность финансовому управляющему Якупову И. Н. за проведённую профессиональную работу. Все прошло успешно. Проблем в процессе не возникало . Долг списали. Спасибо вам за Ваш профессионализм и грамотно проведённую работу.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
lt
larisa travkina
Хочу сказать слова искренней благодарности Якупову Ильгизару Нафисовичу за проделанную работу. Мы уже не надеялись на благополучный исход дела. Грамотный юрист. Успехов Вам и всего наилучшего.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Светлана Канафиева
Хочу выразить огромную благодарность Якупову Ильгизару Нафисовичу. За ваш труд! Банкротство дело сложное, но ваш опыт и усилия помогают нам избавиться от долгов! Благодаря вам я снова вздохну свободно! Благодарю всю вашу команду за проделанный труд. И огромнейшее спасибо отдельно каждому за отзывчивость, терпение , компетентность. Вы необыкновенно сильная команда. Дай Бог вашей компании успехов, процветания, удачи и благополучия. Благодарю!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Кулматов Коля
Спасибо Якупову И.Н. , за оказанную помощь. Я от всей души благодарен. Дай вам бог здоровья и успехов в работе.
ГФ
Гузель Фефилова
Большое спасибо Ильгизару Нафисовичу за проделанную работу! Жалею только об одном, что не сразу работали через вас. Процедура банкротства прошла быстро и безболезненно. Все доступно было разъяснено:что, почему и как,стоимость услуг фиксированная, что очень порадовало. Спасибо вам огромное ещё много-много раз! Хочется пожелать вам успехов и процветания в вашей карьере!
18 августа 2022, официальный ответ
Мы также благодарны вам за оказанное доверие и радуемся вместе с вами еще одним успешно завершенным…
Galiya Rina
Обратилась за помощью и мне все подробно объяснили, помогли. Спасибо за отзывчивость, мы попали в очень неприятную ситуацию и я очень рада что обратилась именно сюда.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Galiya! Благодарим, что оценили. Были рады помочь !🤗
RA
Rifat Abdulmanov
Отличный юрист, доходчиво объяснил, очень помог!
27 июля 2022, официальный ответ
Rifat, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Ирина Красулина
Спасибо Вам за консультацию, помогли!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь !
Тимур Бадыкшанов
Помогли, спасибо
16 июля 2022, официальный ответ
Тимур спасибо за отзыв! Рад был помочь!
GU
Google User
Хочу выразить свою благодарность Якупову Ильгизару Нафисовичу . Все прошло по плану и спокойно .Хочу пожелать Ильгизару Нафисовичу здоровья и успехов в его нелегком труде. Всех благ...
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Руслан Залятов
Поверьте моему опыту, что Якупов Ильгизар Нафисович выиграет любое дело по признанию банкротства. И самое главное, что стоимость услуг фиксированная и не зависит от суммы долга.
27 июля 2022, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
вр
валера рамазанов
Большое спасибо за отзыв 😉
ИИ
Иван Иванов
Спасибо Якупову Ильгизару Нафисовичу за освобождение от долгов! До приема в его офисе обошел много контор , которые предлагают помощь в банкротстве, только он смог по-русски мне объяснить что такое банкротство, не применяя стандартных приемчиков юристов, когда вроде прослушал консультацию и нечего не понял. Только денег просят не знай за что. Спасибо за простоту в общении и честность, это очень важно!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸