Служба междугородних пассажирских перевозок

1.5
Н)
Насти )3 отзыва
Алена Карачевская1 отзыв
Казалось бы хуже некуда, но оказывается есть..… Начиная с некомпетентных диспетчеров, которые хамят на каждом шагу, заканчивая водителями, которые считают, что прав у людей нет. Они ничего никому не должны, повышают плату за платную дорогу, а оказываются они обязаны по ней ехать, а зачем тогда берут плату за эту дорогу, по которой они не ездят?! Так они еще считают, что если кто-то начинает говорить правду, то раз они такие умные пусть вызывают такси, водить не умеют, отвлекаются на все что угодно, только не на дорогу, можно и по телефону пообщаться, и сообщение написать и фоточки посмотреть. Первый раз с таким встречаюсь. Видимо начальству этой забегаловки вообще все равно на репутацию своей компании, раз так обращаются с людьми, как со скотом, даже и слов других не подобрать. Если не умеют нормально работать , то и не нужно
НБ
Нурания Бикмуллина2 отзыва
Надежда Очкина1 отзыв
НГ
Наиль Гатауллин2 отзыва
RM
Regina Marselevna3 отзыва
Дорогой дневник, мне не передать тех чувств, что мне приходится испытывать.... Это какой-то ад на земле! Заказали поездку из Казани в Альметьевск, приехал за нами ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ФИАТ, мест на передних сидениях не осталось, только на заднем ряду. Мой рост 175, я сижу полубоком у окна (в сторону соседнего пассажира справа), перед нами два кресла, мои коленки сверлят это кресло!!!! Ноги от бёдра сводит, прекрасно и удобно, колени болят! Вы там в себе, ребята?! При этом у меня с собой рюкзак и пальто на руках, их некуда деть, потому что в вашем гробике на колёсиках нет даже полки для лёгкого багажа! А мы едем только минут 30-40, а я вас всех уже прокляла, что б вас всю жизнь в таких условиях до самой земли, б&ть, возили. У меня нет более адекватных слов! Как вы думаете, в каком состоянии мы доедем? Ехать ещё 3.5 часа, может я и дополню этот отзыв, но явно только благим матом! Ещё и от задней двери ноги задуло, ноги околели, прекрасно, подскажите, каким богам молиться, что бы не заболеть и не переломиться? Мне кажется у меня всё органы в глубоком а&уе как и я!!!!
ОМ
Ольга Мазарова1 отзыв
Отвратительный сервис!!! Вообще не клиентоориентированый подход!!! Понятно конечно, что существует определенный маршрут и точки на которых собирают людей, НО можно же быть более гибкими! Нужно было забрать мужчину после операции ног из больницы, которой нет в списке остановок. Отказали сначала диспетчеры, пришлось договариваться с такси (стоимость конечно же больше), на следующий день звонит водитель и пообещал заехать без проблем, выехавшее такси отменили, буквально через несколько минут водитель снова перезванивает и сообщает, что он отклониться от маршрута все таки не сможет. Пришлось снова звонить в такси и снова разворачивать машину! ЧТО ЗА РОМАШКА ТАКАЯ?! НЕСЛАЖЕННОСТЬ РАБОТЫ ДИСПЕТЧЕРОВ И ВОДИТЕЛЕЙ!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НЕМНОГО ОТКЛОНИТЬСЯ ОТ МАРШРУТА?! ВЫ ВЕДЬ САМИ ЕГО СЕБЕ УСТАНАВЛИВАЕТЕ! НЕЛЬЗЯ ЧТО-ЛИ БЫЛО ЭТОТ ВОПРОС СОГЛАСОВАТЬ С РУКОВОДСТВОМ!? ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВАШ СЕРВИС (ВООБЩЕ НЕ СЕРВИС) СУЩЕСТВУЕТ? ВПРЕДЬ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ТОЛЬКО ВАШИХ КОНКУРЕНТОВ И ВСЕМ ТОГО ЖЕ СОВЕТОВАТЬ!