Мир
Центр инновационной медицины
ООО Мир
ТФ
Татьяна Фазлова
Хочу выразить огромную благодарность Гаязову Ильдару Ильсуровичу, врач с большой буквы, много лет оттягивала с визитом к флебологу, в итоге решилась и не пожалела, Ильдар Ильсурович развеял все мои страхи, подробно рассказал о последствиях варикоза, перед операцией очень сильно боялась, но когда провел мне первую операцию на одной ноге, все страхи развеялись,оперировал так, что не почувствовала особо боли, соблюдаю все рекомендации Ильдара Ильсуровича, желаю ему крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе, карьерного роста, побольше благодарных пациентов
Алия Салимгареева
Спасибо большое Марату Гайратовичу и всему персоналу вашей клиники за высококвалифицированную мед помощь, мои ножки теперь просто прелесть, вы делаете нас не только здоровее, но и на порядок счастливее ☺️☺️☺️☺️☺️
ЭК
Эльвира Колесникова
Благодарю доктора Хатыпова М. Г. И весь персонал клиники "Мир" за квалифицированную помощь в лечении сосудов
Мц
Мир, центр инновационной медицины
27 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв!
Тагир Ильдарович
Благодарю врача флеболога Зарипову Айгуль Ильдусовну за профессиональное, неравнодушное отношение, исчерпывающие ответы на вопросы. Спасибо).
фарид ягудин
Хочу выразить благодарность доктору Марату Гайратовичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам большое. Если есть проблемы с венами, советую именно его!