Sky city
4.4
4.4
ЛМ
Лиана Маликова
Минус за не компетентность инструкторов! Неспособность обеспечить безопасность посетителей центра!
Maria Alferova
Классное место! Спасибо, что у нас в городе есть такой развлекательный центр) Еще хочется отметить приятный, отзывчивый и добрый персонал, вы очень клиентоориентированные! Молодцы!
ГС
Гульнара Сафиуллина
Отзыв о развлекательном центре "Sky City" в Альметьевске Мы не первый раз посещаем "Sky City" с детьми, и в целом впечатления всегда были хорошие. Очень нравится, что здесь обычно не так много людей, и центр подходит для развлечений не только детям, но и взрослым. Однако сегодняшний визит, к сожалению, оставил неприятный осадок из-за персонала. Нас было 8 человек, из них трое детей (двое по 3 года и один 9 лет). Наши 3-летние малыши зашли на площадку буквально на 5 минут раньше остальной группы. И тут молодой человек-инструктор сходу, очень грубо заявил: "Девушка, у маленьких время вышло". Разница была всего в 5 минут, и было совершенно непонятно, чего он добивался – выгнать их? Это было крайне невежливо. Похожая ситуация произошла и с фотографом. Попросили сделать небольшую скидку в 10-15 рублей, на что получили категоричный и грубый отказ: "Нет, скидок не делаю и всё". В целом, персонал сегодня был очень грубым. Это сильно испортило общее впечатление от посещения. Хочется надеяться, что это было лишь временное недоразумение, и в будущем качество обслуживания вернется на прежний уровень.
Л
Людмила
Второй раз подряд празднуем день рождения ребёнка. Все отлично, очень нравится место. Инструкторы все объясняют и присматривают. Все дети довольные, трудность только в том, чтобы вытащить потом детей с площадки после 4 часов скаканий)
Светлана Коннова
Сегодня отпраздновали день рождения сыну в скай сити парке. Это идеальное место. Как здорово, что есть такое место, где можно и взрослым и детям ( особенно подросткам) быть на одной волне прыгать, играть. Спортивные игры и активность, все как надо! Всё же наш город самый лучший и для взрослых и для детей, у нас есть все и даже больше! Так же хотелось бы выразить благодарность персоналу за вежливость, внимательность и, кстати, тут вкусно можно заказать на стол разные вкусности 👍😄💓
РА
Регина Астафьева
Были сегодня на дне рождении в этом заведении . Такого ужасного сервиса не видела давно . Анимация очень слабая за свои деньги . Аниматор не смог заинтересовать детей . После разговора с админом , аниматор предложил вернуть деньги , мы отказались , но с условием , что он сыграет с детьми в игры 30 минут . Поиграл от силы минут 15 . Детям не понравилось . Нет кулера с водой , вода только платная , хотя вода по сан пину думаю быть должна . Кухня вообще отдельная история , принесли пиццу на страшных подносах . И оплата только переводом или наличными , почему ? Почему отсутствует терминал ? Крайне разочарованы данным заведением . Не советую .
Альбина Халисова
Очень нравится, много места, инструкторы внимательные, однозначно рекомендую место для проведения семейного досуга и для детских праздников! Дальнейшего вам процветания )))
Л З
Хорошее местечко для развлечения всей семьи и проведения мероприятий )
ЛМ
Ловер Малой
Хорошо попрыгали,понравилось)
ДШ
Денис Шавлов
Посетили сегодня с классом батутный центр . Дети довольные,спасибо
ИП
Иван Панчев
Очень хороший сервис,приятное обслуживание, девочек на кассе и инструкторов на площадке 👍 хорошая атмосфера. Цены адекватные. Ещё придём обязательно.
ИЗ
Ильнар Закиев
Недавно с детьми посетили батутный центр, и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбный администратор, которая все объяснила. Инструктор быстро и профессионально провела инструктаж, разминку. Пространство очень просторное и чистое, а батуты в отличном состоянии. К посещению рекомендую
ТА
Танзиля Адельшина
Инструктор без объяснения причин отказался сопровождать ребёнка ниже 150см на веревочный аттракцион. Вместо выполнения рабочих обязанностей сам прыгал на батуте. Дети расстроены, впечатление испорчено
Милена Асабина
С первого звонка положительные впечатления, администратор хорошо проконсультировал. Когда пришли провели нам разминку, по инструктажу всё понятно обьяснили. Много батутов, разной жесткости, много интерактива. Даже есть душ! Нам очень понравилось, придём ещё! Спасибо сотрудникам и руководителям за такой чудесный активный отдых!
Люзия Гайнетдинова
Вчера провели здесь день рождение сына. Всем ооочень понравилось. Аниматор молодец смог найти подход к детям и очень интересно провел квест👍🏻 Еда очень вкусная. Нам особенно понравилась картошечка фри (горячая, хрустящая). Пиццу съели за пару секунд, ни оставив и крошки🤭. А это говорит о качестве! Обязательно придем к вам еще!
ЮС
Юлия Сорокина
Отмечали др дочери, по батутам претензий нет, все отлично детям понравилось. Но, кафе ужасное, со своей едой нельзя, тогда и в кафе должно быть вкусно! Заказали пиццу (3 шт.), пицца сухая, начинки мало, размазали мелкие кусочки, и не стыдно такое подавать, цена 500-600₽ за тесто
Алина Галиева
Хорошее заведение,для время провождения, персонал доброжелательный, всегда чисто, нам очень понравилось то, что попрыгать можно не только детям,но и взрослым,полазить на скаладроме и пройти веревочный парк, рекомендую для посещения)
Ландыш Минхаирова
Недавно побывали с племянником в Sky City Park! Цены приемлимые ,не кусаются) Племяннику было очень интересно на площадке ,было не скучно .Попрыгал от души . Также после площадки посетили кафе ,было очень вкусно и быстро принесли заказ )также цены приятные. Персонал приветливый и все доступно объяснили !
Леся 🤍🫧
праздновали день рождения, дети в восторге, хорошие инструктора, отлично ведут анимации, не скучно в процессе🎉 также имеется кафе, гости немного задержались, поэтому пришлось сместить время подачи заказа, на что персонал кухни пошел на встречу🔥подали все горячим, очень вкусно! остались под хорошим впечатлением, рекомендую😌
Татьяна Романова
Прекрасное место для детей и взрослых, дети играют, родители отдыхают. Отличная, вкусная и сытная еда, порции большие и очень вкусные. Быстрая подача,а это самое главное. Вежливый и приветливый персонал. Всё на высшем уровне. Обязательно вернёмся сюда ещё. Огромная благодарность, что в этом заведении есть такое кафе! Желаю Вам успехов и процветания!!!
Танечка Деева
Хорошее место, прекрасно провели время!! Доброжелательный персонал, отличная кухня👍🏼Заказ был готов к назначенному времени, без задержек)
Marsel Zaynetdinov
Хорошее место, отлично отдохнули, кухня вполне хорошая, есть все, что любят дети. Клининг на высшем уровне, так чисто, что захотелось снять обувь, вовремя предупредили, что делать этого не нужно😁
Богдан Шиллер
Все круто! Вспомнил как прыгать на батутах!!!
АФ
Айдар Фёдоров
Отличное батутный центр.Большой плюс в том что покупая один билет получаешь доступ ко всей площадке (батуты,скалодром и веревочный парк).Инструктора всячески стараются общаться и играть с детьми.Для посещения всей семьей, классное место, я считаю.Советую
РК
Рамиль Камалетдинов
Отличное место для детей и подростков, можно проводить детские день рождения или же выпускные, проводили у братишки день рождение, ему и всей его компании очень понравилось, напрыгались, выплеснули всю энергию))) Кухня тут не относится к скайсити, учитывайте этот момент сразу.
Марат Минхаиров
Всё понравилось, хорошее место для развлечения не только для детей а так же и для взрослых 😃 персонал очень вежливый добрый, инструкторы профессионально отрабатывают свою работу, батуты классные надо по-любому посетить это заведение одно слово кайф) а так же на этой площадке есть кафе где можно так же очень вкусно поесть) Остались очень классные впечатления мы с нашей семьёй довольны!)
Black Jack
Ну так себе место. Скучно, ни чего толком нет. Огромный зал, и 70% ни чем ни занятого пространства. Ни каких снарядов нет. Короче заняться нечем. И нет воды элементарно!!! Даже врагу перед смертью дают напиться
ВД
Валиев Данил
Администраторы, инструктора и кафе-персонал вежливые. Всё понравилось, попрыгали на батутах, а потом поели ВКУСНЕЙШУЮ пиццу в кафе. Очень доволен местом.
ИШ
Ирина Шпилевая
Отметили ДР ребёнку на ура. Спасибо за впечатления и отличные праздник. Удобно, что есть своя кухня. Батуты все целые, ребёнок 3 лет бегал, не упал не провалился никуда, за что очень переживали. Благодарим!
Ванесса Ванесса
Приходили с ребенком в данный развлекательный центр. Все понравилось , инструктора , батуты. Было весело и интересно. Есть большое НО, почему в Холле не предусмотрен кулер ? Администратор тоже оставляет желать лучшего. Уходя , не попрощалась и не удосужилась снять наушники. Игровой зоне 5 звезд , -4 за обслуживания администратора !
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Благодаря ему мы сможем скорректировать нашу работу. Рады, чт…
Владимир Орлов
Все хорошо кроме кафе. Грязь и время ожидания обычной пиццы больше часа, без доставки, просто чтобы на стол поставили, рекорд города.
ЭА
Эльвира Аббясова
Приезжали в ваш город в гости. Нужно было место для развлечения детей. Посоветовали Sky City. Порадовало, что всё на одной площадке и отдельно покупать билет на скалодром или веревочный парк не нужно👍🏻 Администраторы всё объяснили, рассказали про акции. Инструкторы встретили, провели разминку, объяснили детям правила. А еще мы заказали развлекательную Tik Tok программу для детей, она прошла на фудкорте рядом с проектором. Дети веселились и танцевали с аниматором👍🏻Дети довольны и конечно же довольны и мы. Кстати , перекусили после попрыгушек и танцев, тоже в кафе при Sky City. Цены приемлемые. Все, что мы заказали подали к указанному времени с пылу с жару, даже ждать не пришлось. Вкусно и быстро👍🏻 Порадовало, что персонал и в кафе и в самом Sky City приветливый и веселый. Обязательно посетим это место снова.
Алина Нурумбетова
Отличное место для разгрузки детей👍 Персонал вежливый, на любой вопрос ответят, помогут😎💪приходите не пожалеете 😁🤞
Аида Идрисова
Руководство кафе - это что-то 👎. Я конечно понимаю их желание заработать. Но не надо опускаться до такого 🤦♂️. Мы купили билеты на батуты 3 часа. Попрыгали. Пришли в кафе, заказали еду. Я достала воду, которую принесла с собой, а официант сказала, что ее пить нельзя. Если хотите пить-покупайте у нас. Скажите пожалуйста, какое право у руководства кафе ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ ПИТЬ ВОДУ КУПЛЕННУЮ НА МОИ ДЕНЬГИ???? Ну и что, что я купила ее не В ВАШЕМ КАФЕ??? Значит или покупайте воду у нас или мучаетесь от жажды??? Вот такое отношение к детям в детском учреждении? ЗАЖАТЬ ВОДУ РЕБЕНКУ??? В общем, ИЗ-ЗА ЭТОГО КАФЕ, МЫ БОЛЬШЕ В БАТУТНЫЙ ЦЕНТР НЕ ПРИДЕМ!
23 сентября 2022, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв, он поможет сделать наш сервис и качество услуг ещё лучше. Отвечаем на сит…
РГ
Регина Гал
Отмечали день рождения в Скай Сити .Заказывали программу «остров сокровищ»Хотим поблагодарить инструктора Артура. Заинтересовал всех детей,обычно детки устают от игр начинают делать что хотят ..тут же все подругому!!!!всем очень нравилось ,с удовольствием учавствовали во всем...обязательно будем вас рекомендовать,и придем к вам снова.Спасибо вам .Успехов вам и процветания!!
22 июня 2022, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень важно получать от Вас обратную связь! Это вдохновл…
Ii
Irina i
Отличное место! Единственный и лучший батутный центр в Альметьевске. Вежливое обслуживание, все расскажут и покажут. Вообщем молодцы!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш парк! Ждем Вас в гости снова! 😊
Михаил Ванчурин
Все супер! Но уже год нету мячей , думаю 1000 стоит на это выделить
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мячи есть, приходите в гости)😊 Мы регулярно обновляем нашу площадку. Недавно п…
Яна Ганниева
Отмечали день рождения дочки в этом заведении . Поверила положительным отзывам,хотя уже не уверена,что они написаны реальными людьми.. Хотела заказать аниматора в костюме. Мне сказали, что всвязи с ситуацией в стране костюмированные мероприятия у них запрещены. Поэтому аниматор будет просто в инструкторской одежде. При этом самое интересное,что стоимость аниматора от этого не менялась. Ну думаю,ладно… В итоге аниматором это было назвать трудно-инструктор был настолько скучный,что дети очень быстро потеряли интерес,мне приходилось самой их как-то подбадривать и расшевеливать,чтобы они с азартом вовлекались в игру. Создалось впечатление,что инструктору надо было лишь бы быстрее это всё закончилось,постоянно подсказывал детям,чтобы быстрее закончили задания. Задания говорил тихо,дети постоянно переспрашивали его. Настолько скучного «аниматора» я видела впервые! И за ЭТО я заплатила 3000!! Не считая ещё +дополнительную плату за каждого ребёнка. Итого отдала почти 7000 за вот эту наискучнейшую хрень! Просто деньги на ветер! Уровень так называемых «аниматоров» нулевой,зато деньги дерут как за полноценную праздничную программу!! Считаю,что праздник был испорчен. Не стала разбираться на месте, дабы не портить никому настроение. Не советую и не рекомендую проводить там праздники👎🏻👎🏻👎🏻
Дина Маннангулова
Само место очень хорошее, но инструкторы не работают с детьми, не следят за безопасностью, к сожалению… Больше претензий к персоналу…
АЯ
Айгуль Яковлева
Самое главное у них НОСКИ!!! Сперва сказали без носков не пускают, сбегали в западный купили детям носки, на ресепшене девушка сказала, что сыну 5 лет нужен сопровождающий, и сюрприз в НОСКАХ. А в первый раз девушка почему то об этом забыла сказал! Итог: младший сын в слезах!
Ильшат Мастер
Полная шляпа, так, время убить.
Алексей Тюнин
Очень понравилось. Ребенок 6 лет в восторге)) Огромное спасибо что бесплатно пускаете детей инвалидов!
Артём
Отличный комплекс. Квесты там крутые проводятся. Были с друзьями, прекрасно провели время - отдохнули, повеселились. Классно!
Альберт Гирфанов
Очень хорошие инструкторы, всему учат, веселые и отзывчивые. Обязательно буду приходить вновь и вновь и вам советую)
Helix Moon
Отличное место чтобы получить хорошее настроение.
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть наших постоянных посетителей
Анна Шилкова
До сегодняшнего дня все устраивало и все нравилось, но когда я оплатила ребёнку час и решила что скорее всего она захочет быть там дольше, так и получилось я отъехала по делам, прошёл час дочка звонит и говорит что ее выгнали очень странное отношение к детям и ко мне как к клиенту в целом, наверно логически можно подумать что я приеду и по факту оплачу нет ?! А не заберу ребёнка и убегу, обсудите с вашим руководством данную ситуацию. Почему нельзя оплатить ещё час прибытия в вашу игровую, планы могут меняться.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Услуга «Оплата по факту пребывания» в нашем активити парке, к сожалению, отсутств…
Анастасия Осипова
Деткам очень нравится там бывать.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады! Приходите почаще :)
ну гадайте кто я
мне очень понравилось!
Ирина Николаева
Очень интересное место как для детей так и для взрослых. Отлично и весело провели время с детьми. Советую посетить))) Скучно не будет!
Нуруллин Рамазан
Классно отдохнули недавно с родителями!!!Крутые трюки исполняют там инструкторы, тоже так хочу научиться. Скоро у меня день рождения планируем его исправить именно здесь!!!