М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Пришли в магнит косметик, написано «перерыв 10 минут». Продавца не было 20-30. Пришла она только после того, как позвонили на оставленный номер. Вместо того, чтобы заниматься работой, сидела и целовалась с мужчиной прям за кассой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника и длительный перерыв. Передади…
ЛР
Ляйсан Рахимова
Отличный магазин ,продавцы приветливые,в магазине чисто и уютно
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МГ
Марат Гафиятуллин
Уютный магазинчик, есть все необходимое, персонал отзывчивый , всегда придут на помощь, подскажут. Часто бывают выгодные акции
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЛИ
Люция Исламова
Сегодня 15.02 посетила магазин , очень вежливый персонал , помогли с выбором товара , всем удачи хороших продаж девчонки 🙌
15 февраля 2025, официальный ответ
Алина Таминдарова
Приятный магазин , вежливый персонал, всегда есть хорошие скидки 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Руслан Салимов
Отзывчивый, комуникабельный персонал! Поможет с выбором товара.
13 июля 2024, официальный ответ
КМ
Катюшка Маврина
Хороший магазин, все необходимое всегда в наличии! Девочки-продавцы всегда ответят на вопросы, расскажут про акции!
ГБ
Герман Беляев
Великолепный магазин. Дружелюбный и улыбчивый персонал. Цены приятные. Расположение кайфовое !
ТС
Тимур Сафин
Великолепный магазин , с невероятно улыбчивым и позитивным персоналом! Цены просто космос и приятное расположение!советую для посещения всем , останетесь довольными🤟
Эдуард Вахитов
Отличный магазин, всегда меня консультируют, лично мне все нравится!
ВД
Владислав Дронов
Спасибо огромное персоналу , помогли мужчине разобрать , во-первых , что такое отбеливатель😁 рассказали инструкцию , во-вторых , вежливое отношение к покупателям со стороны продавцов , в-третьих, хорошее расположение магазина рядом с моим домом, ставлю 5 звезд )
Антон Кавера
Потрясающий персонал👍🏻Выбор неимоверный👌🏻Цены сногшибательные💪🏻Расположение бомба💣
Fila Del
Неплохой магазин, всё необходимое есть. Только маленький. Продавцы ни рыба, ни мясо, тупо сидят молча за кассой. Приходится подходить и спрашивать где что лежит.
20 июля 2023, официальный ответ
ДД
Ди Ди
Ужасное отношение к покупателям со стороны продавцов. Причём девочки молодые, а разговаривать совершенно не умеют, с людьми старше их в два раза. Грубые неотесанные хабалки, как на подбор обе. Была 4.02.22. Куда смотрит руководство, когда берет на работу таких персонажей 🤡
Тимофей Иванов
Нравится обслуживание . Приятный персонал .
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татьяна Парфенова
Добрый день. И магазин хороший и выбор богатый, акций много это все прекрасно. Но увы продавцы не здороваются, я про молодых... Вылупят глаза и сидят на кассе на тебя как на зверька смотрят. В зал не выходят, совершенно ничего не показывают, отвечают сухо и с места. Такое чувство, что бедные одним местом к стулу приросли ей богу)) А так желаю дальнейшего процветания магазину!