Нурстом
4.4
4.4
ИС
Ильдар Сафин
Удалял зуб мудрости, все сделали безболезненно и быстро, врач очень трепетно подошел к своей работе, спасибо Вам.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар Камилович! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙂 Ждём вас вновь 😊
РК
Римма Кондратьева
Хочу выразить благодарность доктору Гирфанову! Были с дочкой на гигиене. Очень деликатное отношение к пациентам, все прошло хорошо, остались довольны результатом. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Римма Рафисовна, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айдар Зиангиров
Выражаю благодарность Алмазу Ишмаматовочу за профессиональный подход к работе, чуткое отношение при работе с пациентам. Вылечил все проблемные зубы, получил рекомендации по уходу. Остался доволен.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар Миннасхатович! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Л
Лилия
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. особенно хочется поблагодарить Ишмаматова Алмаза , за чуткое отношение и качественное решение возникших проблем с зубами
рЛ
рамзия Лаптева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв Алмазу Ишмаматовичу. Я первый раз пришла в эту стоматологию и попала со своей проблемой к нему. Я очень боялась, но зря! Очень добрый, с чувством юмора доктор добрый Айболит)! Медсестра супер, успокоит в любой ситуации. Персонал очень вежливый, рекомендую!А самое главное цена и качество приемлемая!
12 декабря 2024, официальный ответ
Рамзия Абузаровна, благодарим за обратную связь!
Людмила Петровичева
Посещаем данную стоматологическую клинику много лет. Лечим, протезируем зубы всей семьёй у врача Ишмаматова А. И. Отличный специалист: грамотный, интеллигентный, внимательный и ответственный.
7 августа 2024, официальный ответ
Людмила Юрьевна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам ра…
ЛЗ
Лейля Закирова
Хочу поблагодарить стоматолога Алмаза Ишмаматовича, профессионал своего дела. Удалил мне нижний зуб мудрости, максимально безболезненно и быстро. Весь персонал обслуживает на высшем уровне.
7 августа 2024, официальный ответ
Лейля Рамилевна, благодарим за подробную обратную связь и теплые слова в адрес нашего коллектива! Мы…
ТС
Татьяна Сычева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Ишмаматову Алмазу Ишмаматовичу, а также администратору клиники! Мучилась со своей проблемой несколько лет. Куда только не направляли меня специалисты из разных клиник. В итоге зуб раскололся, а под ним был ещё один коренной. В клинику попала совершенно случайно, шла в городскую по улице Чехова, увидела Нурстом, обратилась с острой болью. Время было уже после 16.00. Администратор выслушала, не отправила восвояси, корректно и вежливо разговаривала. Несмотря на свою усталость и сложный рабочий день, доктор принял, успокоил, удалил за пару минут мою длительную проблему! Доктор- огромной души человек великолепный специалист, чуткий, профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное, Алмаз Ишмаматович!!! Вам удачи в Вашем нелёгком труде. С уважением, Татьяна Владимировна
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы рады, что вы по достоинству оценили качество оказанной п…
Елена
Вчера разболелся зуб, утром искала стоматологию и позвонила в Нурстом. Меня приняли, хотя врачу нужно было уходить. Все прошло отлично, хотя я очень боялась. Удалил зуб за 2 минуты, безболезненно. Весь персонал вежливый. Не спросила имя врача к сожалению. Но мужчина очень вежливый, успокаивал и шутил и страх стал меньше 👌🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
ДГ
Диана Ганиева
Записались на консультацию к врачу, но выбрали другую стоматологию. Администратор не позвонила не уточнила придём ли мы. Ближе ко времени приема администратор позвонила и нахамила , наорав в трубку. Может стоматологи хорошие , но администратор отвратительный.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! На какой день вы были записаны ? Есть ли переписка с Администратором ?
Айгуль Идиятуллина
В "Нур Стоме" лечила 2 сложных зуба и 1 зуб удолила.Очень профессионально, качественно и безболезненно лечил врач Турдикулов Ж.Ш.Видно что работу свою любит и относится серьёзно.С пациентами обращается вежливо и с уважением.Очень понравились девочки администраторы-добрые,отзывчивые и приветливые.Спасибо всем.Рекомендую клинику "Нур Стом"
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы .
Анастасия Павлова
Очень хорошая клиника. Сегодня удаляли сложный зуб. Я очень боялась, у меня прям паника была. Я ещë его и сама запустила, пошла невовремя из-за боязни. Мама мужа меня отвела, она и мне как мама, я вообще не пожалела, что туда пошла. Они там сами оказывается лечатся, папе протезы делали, всë отлично. Взяли копейки, я вообще не ожидала даже. Аккуратно вырвали, всë почистили. Молодцы! Спокойные вежливые работники. Слаженная работа врача и ассистента. Я с таким облегчением оттуда вышла.
26 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за отзыв!)
МУ
Муниса Усмонова
Хорошая клиника
Влад Петров
Удалил зуб мудрости у врача Турдикулова Жавлонбека очень вежливый, позитивный человек, удалил без болезненно легко хотя было тяжело с разрезом (ретинированный зуб) легкая рука. Пунктуальный, трудолюбивый, серезное отношение к своей профессии. Данного врача рекомендую всем. Индивидуальный подход каждому пациенту……
ЛГ
Лиана Гараева
Молодой врач Турдикулов сделал гигиену полости рта, очень трепетное, щепетильное, внимательное отношение. Спасибо вашей клинике, теперь только к вам.
КВ
Ксения Воронина
Была на лечении в данной стоматологии у Турдикулова Жавлона Равшановича, понравилось трепетное и внимательное отношение врача, сразу чувствуется профессионализм
Аделя Беляева
Низкие цены на лечение. Нет страха, что будет больно. Делают всё качественно. Стоматологи, которые знают своё дело. Раньше их очень боялась, но в этой стоматологии я перестала бояться. Теперь буду лечить зубы только здесь ☺
КП
Катерина Праздникова
Первый раз проходила лечение в данной клинике. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники,за вежливое отношение к клиентам и добросовестный труд! Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу - Эльвире Рамиловне, за качественно проделанную работу, чуткое внимание к пациентам и высокий профессионализм! Спасибо огромное!
ЕТ
Егор Тимофеев
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Нур стом",за лечение, за внимательное отношение и качественную работу. Хочу отдельно поблагодарить доктора Суздалеву Эльвиру Рамилевну за еë профессионализм, за чуткое отношение, очень внимательно относится к пациентам ,врач от Бога. Большое спасибо за вылеченные зубы
a
az.timergaliew
Отличные специалисты. В других клиниках хотели удалить зуб. А здесь вылечили
Angelina Ufimcseva
Врач меня прям спас!)) был сильный откол зуба переднего, мне сделали так, что от своих не отличить! Ровно и прям красота и цена оооочень адекватная.
АХ
Ангелина Храпоничева
Смысл клинике работать до 4 часов в воскресенье, если врачей нету ???? У моего молодого человека разболелся сильно зуб мудрости, он даже не мог говорить. На что нам сказали, что врача нету, не чем не можем помочь.
Chris Holiday
Не советую врача ахметову, лечила зуб, который не болел , в итоге он годится только на удаление. Ужасное отношение к пациентам с ее стороны. Не могут сделать снимок нормально. Единственный плюс- это девушки администраторы, вежливые и приветливые.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и готовы провести тщательную проверку по Ваше…
Мирный Житель
хорошая стоматология
Лина Хх
Нашла по 2гис стоматологию, обратилась в первую попавшуюся, записалась на прием. С похожей проблемой обращалась в другую, на осмотре сказали стоимость-сразу поняла, что там лечить не буду. Тут и по цене дешевле вышло и сделали нормально. Прошло уже достаточно времени, никаких нареканий нет)
Дамир Замалеев
Охеренееероное место
Ирина Шангараева
Два года лечим зубы детям только в этой стоматологии у Ишмаматова. Отличный врач. Всё объясняет, и ладит с детьми.
Альберт Ситдиков
Хочу выразить огромную благодарность Ишмаматову А.И. Помог мне с моей зубной болью. В другой клинике говорили что нужно удалять, но этот доктор сохранил и вылечил мой зуб! Огромное спасибо! Вежливый, аккуратный! Знает толк в своей работе. Всем советую!
ЯБ
Язгулька Биктимирова
Приходила лечить зубы пару раз, очень все понравилось. Клиника хорошая, вежливые сотрудники, отличные специалисты, всегда хорошее отношение к пациентам, все сделали качественно и безболезненно.
29 мая 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны за теплый отзыв. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашей кли…
Ляйсан Амирова
Не так давно залечила очень сложный зуб, в этой поликлинике, результатом очень довольна! Спасибо за ваш профессионализм и прекрасный сервис! Теперь только к вам!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоров…
AТ
Aygul' Т.
Коротко Просто ужас. Написала претензию в роспотребнадзор
R_
RT716 __
Пришёл на снимок. Кое как сделали всей клиникой. Снимок 150 стоит, ещё за какой спид опрос или что то 100 р взяли. Мы со всех так берём говорит. Короче за воздух. Ни чека ни записи. Моё личное мнение, я туда не ногой.
Гульзира Юнусова
3 месяца не могли вылечить один зуб , каждый раз когда приходила на лечение придумывали мне какую проблему и якобы «лечили» , и каждый раз брали по 3-5 тысяч ,когда я пришла в последний раз уже должны были поставить окончательную пломбу мне поставили временную , на вопрос почему так сделали? врач просто сказала что у неё оказывается мало времени ! Я просто в шоке от этих слов ! На все я потратила 15тысяч Ужасное отношение к клиентам , не советую эту стоматологию !!! Прежде чем брать такие деньги, научитесь сначала реально лечить зубы !
Динара Сабитова-Курамшина
У меня проблема с зубами была всегда. Почему-то от природы плохие зубы. А в последнее время совсем разболелись зубы. Ходила в поликлинику и другие клиники - везде советовали удалять, но я всё-таки решила, что найду клинику, где врачи постараются восстановить максимально мои зубы. Через знакомых узнала об этой клинике и пошла. Уже на консультации врач наметил план лечения, и вот уже в течение нескольких месяцев успешно лечим, и скоро "генеральное лечение" зубов закончится). При этом зубы все целы, хоть и запломбированы. Очень рада тому, что нашла эту клинику!
Регина Аноним
На 6 неделе беременности у меня слетела пломба и я ставила временную без чистки в другой клинике, так как на малом сроке любые вмешательства опасные. обратилась в эту клинику на сроке 16 недель у меня уже образовался периодонтит.Я заранее предупредила , что беременность 16 недель. Когда зашла к врачу и объяснила ситуацию она спросила почему я не начала лечить раньше , сказал , что на маленьком не разрешили , на что она мне запада встречный вопрос : « а сейчас уже можно ?» я была шокирована. Вроде врач не я , и они должны знать о таких вещах . Позже спросила об уколах ,есть ли у них такие чтоб не навредило ребёнку , на что она ответила , что нет . А потом вышла посоветовалась с кем-то и сказала , что обычный можно . После чего у меня возникло сомнение , что лечить мне тут уже не хочется . Вылечила в другой клинике , где не возникло вопросов можно ли лечить и на каком сроке
Timur Musta
Данное стоматологию советую, очень добрая и приятная девушка в ресепшене, врач очень добрый татарин мастер своего дела, цены дешёвые на лечение весьма удивило
Гульнара Ситдикова-Курамшина
Замечательная стоматология!расположена недалеко от дома,что очень кстати,приходить туда одно удовольствие .там всегда чисто и уютно,всегда приветливо встречают.Очень хорошие и квалифицированные,отлично знающие своё дело врачи,одна из них Регина Кутдусовна ,всегда выслушает,проконсультирует,качественно пролечит.Одним словом ,профессионал в своём деле! Спасибо вам большое ! Всем советую наблюдаться именно в НУРСТОМ!