Шанс
Школа танца
4.2
4.2
Алия Бадретдинова
Школа танцев "ШАНС" - это большая семья! Я очень рада, что наша дочь попала в октябре 2022 г в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя школы Гульнару Ринатовну и хореографов за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом! Желаем вам процветания! id 4608
Серый волк .
Дочке очень нравиться 😍 Группа «Фиксики» Id 4995
Лилия Шайхутдинова
Школа танцев Шанс - студия танцев для детей. Доброжелательная атмосфера от тренеров и между детьми. Дети посещают танцы с желанием, ждут каждое занятие выступление с нетерпением, ставят перед собой цели и достигают желаемое. Развивают физическую подготовку, развитие красоты движений, развивают правильную осанку. Радует что детям нравится, растет их мастерство и успехи (студия завалена кубками) и они продолжают заниматься из года в год, не бросают. Когда выбирал студию для танцев главным критерием был единственный: тренеры должны быть играющими. Главное в Учителе это нравственная Доброта и профессионализм и мы родители видим Свет в их глазах и умения. Спасибо им за всесторонне воспитание наших детей.
Светлана Ковшова
Дочка ходит второй год. Все нравится, ходит с желанием. Недавно рядом с с залом открыли пиццерию и кафе.
ДХ
Диляра Хайруллина
Ездили сюда на примерку костюма к мероприятию. Очень большой красивый зал с зеркалами. Рядом есть кафе и пиццерия, магазин одежды, есть где подождать детей.
NA
Novikova Anastasia
Дочке очень нравится занятия в ШАНСе. Каждое полугодие проводится отчетный концерт. Очень нравиться что не надо покупать костюмы их дают в аренду за 300-500 рублей на полугодие. Раньше ходили на гимнастику там очень дорого.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы ценим Ваше мнение. Катя за год очень подтянулась. Мы очень рады, что у Вас вс…
Л7
Ленок 777
Не возвращают деньги за костюмы (забирают себе), за неиспользованные занятия, и вы на это подписываетесь во время заключения договора (правомерность такого отношения сейчас проверяем через Роспотребнадзор). Пыталась добиться хоть каких-то коротких видео от преподавателя для повторения элементов танца -ноль эмоций. После фотосессий не надейтесь особо увидеть своих детей на стендах города, время и топливо потратите, а выхлопа ноль. Особого прогресса в умениях ребенка за этот год не увидела. Ребенок легко согласился променять танцы на мультики, значит заинтересовать и зажечь не смогли. Роспотребнадзор подтвердил незаконность невозврата денег за неиспользованные занятия. Тем, кто хочет добиться возврата средств от данного предпринимателя, нужно получить от него официальный отказ в выплате, идти с этим отказом и договором в Роспотребнадзор или сразу в суд (меня уверили, что это бесплатно) и все, деньги вам вернут.
22 июня 2021, официальный ответ
Напишите номер договора, проверим информацию.
Зульфия Насертдинова
Подумайте прежде чем отдавать ребёнка сюда. Неадекватная руководство. Не умеющие норм обращаться и общаться с детьми. Сразу крики обидные слова. Психику ребёнку если не хотите портить воздержитесь от этого коллектива.
22 июня 2021, официальный ответ
Напишите номер договора, проверим информацию.
Рамиль Уралов
Отличный коллектив, преподовательский состав нацелен на результат, ежегодные победы на конкурсах очень радуют ребенка. Ходит с желанием.
Гульнара Уралова
Ежегодные победители конкурсов и фестивалей. Выступления на различных сценических площадках. Профессиональные педагоги. Развитие личности ребенка через танец. Мы делаем детство детей счастливым!