Чемоданное настроение
Туристический центр
Елена Семенова
Отличный подбор тура ,Ирина учла все наши пожелания.Летали в Египет , Хургада 27.07.25-06.08.25 с Мамой и Дочкой,все в восторге! Очень понравилось,большое спасибо)*Классно зарядились эммоциями.
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за вашу обратную связь 🧡Будем рады видеть вас вновь🤗
ЛС
Ляйсан Сабирова
Постоянно ездим отдыхать с этим агентством, и всегда все на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру Ирине за внимательность к нашим запросам и профессионализм. Отдых с тремя детьми получился незабываемым 🍉
7 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим за столь теплый отзыв! Будем рады видеть вашу семью у нас вновь, с удовольствием…
ОМ
Ольга Миннуллина
Хочу поблагодарить Ирину за наш потрясающий отдых в нашей любимой Турции ❤️ Это семейный отель, однозначно надо ехать туда с детьми и кайфовать. Спасибо за качественную консультацию ❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
АЗ
Алия Зарипова
Спасибо большое Ирине за помощь в организации поездки. Все прошло гладко и без лишних забот. Очень приятно работать с такими компетентными и дружелюбными специалистами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим,Алия,за ваш отзыв!Будем рады организовать для Вас путешествие вновь☺️
МВ
Марина Василенко
Чемоданное настроение, вы супер, выражаю благодарность Казаковой Ирине, которая сделала наш отдых незабываемым, подобрав нам отличный отель. Кто хочет отдохнуть на все сто процентов, обращайтесь именно в это агентство,рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку нашего агентства и менеджера🧡🧡🧡Будем рады вид…
РБ
Рустам Бакиров
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Екатерине за подбор тура для нашей дружной весёлой компании.Отдых прошёл хорошо, сотрудники всегда на связи. Не пожалели что доверили наш отдых в ваши руки. Будем ещё обращаться. Всем рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Рустам!Благодарим за столь высокую оценку🙏🏻Будем рады видеть Вас вновь😊
АЗ
Айгуль Зиганшина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Езжу по ее рекомендации уже не в первый раз и остаюсь Очень Довольна 🥰 Она всегда прислушивается к нашим пожеланиям и находит для нас самые Лучшие варианты по нашему бюджету 👍🏼 Конечно же рекомендую своим Друзьям и сама еще обязательно Поеду🫶🏻🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
L5
Luiza 55
Огромная благодарность сотруднице Ирине. Мы уже давно живем в другом городе, но все равно обращаемся именно к ней. Профессионал своего дела, за пять часов она нам дистанционно подобрала тур ,и тут же все оформила. Учла все наши пожелания. Спасибо «чемоданное настроение» что у вас работают такие сотрудники как Ирина ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера! 😉 Будем рады Вашим новым…
Светлана Багаева
В "Чемоданном настроении" работают настоящие профессионалы. Подобрали тур , учли все запросы,всегда были на связи. Рекомендую !
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что отдых оставил самые приятные впечатления. Будем рады видеть Вас вновь в нашем агентстве!:)
НА
Никита Александров
Рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас в нашем агентстве.
Алия Гильмутдинова
Огромное спасибо девочкам из турагенства! Полностью сопровождали меня с момента подбора тура до приезда обратно домой! Я очень довольна осталась их работой и профессионализмом! А еще больше своим незабываемым отдыхом! До скорой встречи за новым туром!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за столь тёплый отзыв!Будем рады видеть Вас вновь🧡
ГК
Гульзиля Карлыгасова
Благодарю туристичский центр Чемоданное настроение за прекрасные новогодние каникулы 😌 Учли все пожелания и подобрали классный отель 😊
Юлия Николаева
Благодарны сотрудникам за быстрый и качественный подбор тура, огромное спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали наше агентство 💛
SU
Sberid User
Мой мир путешествий начался с данного агентства.Яркие,незабываемые путешествия меня окутывали благодаря профессиональному подбору и понимаю агентов!Ксения Г. всегда учитывали мои вкусы и понимания о том как я хочу провести той или иной отдых.,и не мало важно она учитывала мой бюджет. Благодарна вам за тонкое чутье наших вкусов,ведь даже мы не всегда знаем куда мы хотим полететь!Процветание вашему коллективу и агентству!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и пожелания! Всегда рады видеть Вас в нашем агентстве!
RL
Rus Lot
Очень удачно подобрали тур, по адекватной цене в Египет. Планировали другой отель в который летали, но по совету менеджера Ирины поехали в предложенный ею. Не пожалели. Большое спасибо.
Ксения Б
Отличное агентство, уже не первый раз ездим с ними отдыхать. Все быстро, качественно и самое главное для нас что онлайн, потому что мы живём в другом городе. После неудачного отдыха с другим агентством, стали искать агентство по отзывам знакомых, и нашли. Смущал другой город, но мы попробовали и теперь Чемоданное настроение наш любимый гид по путешествиям. Всегда вежливый персонал и большой выбор направлений. Рекомендуем его всем знакомым.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Наше агентство оформляет туры также и онлайн…
Иван Иванов
Уже который год менеджеры Чемоданного настроения "посылают" меня в Турцию. На все запросы подбирают шикарный отель. Оформлял туры в неделю вылета, всё быстро оплатил, получил документы и заехал домой только за тапками-плавками-очками и сразу на море! Особая благодарность менеджерам Ксюше и Ирине, "мучил" их с подбором отеля, но они профессионалы своего дела! А ещё у них песенка на радио классная - "чемодаааааанное настроеееееение"
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе наших менеджеров! Мы делаем все возможное, чтобы каждый турист остался…
Альфия Тевс
В туристическом центре Чемоданное настроение всегда индивидуальный подход, девочки всегда на связи и очень отзывчивые. Теперь буду покупать только тут. Всем советую.
Регина Регина
Благодарю Чемоданное настроение за отличный отпуск. Менеджеры всегда учитывают все мои пожелания и возможности, много рассказывают про отдых, делятся личным опытом! Спасибо 🌞Рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Регина, что организацию каждого своего отпуска доверяете нам! Будем рады видеть Вас внов…
ЕЛ
Евгения Лотфуллина
В очередной раз собираемся в путешествие, конечно же с нашим любимым «Чемоданным настроением»! Менеджеры подбирают то,что именно нам надо. На связи на протяжении всей поездни в любое время суток. Полный пакет документов,уютный офис) Агенство, которое можно рекомендовать друзьям и знакомым!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Делаем все возможное, чтобы туристы почувствовали себя в атмосфере отд…
ЕН
Елена Неклюдова
Отличное агентство, очень внимательные менеджеры, подобрали тур именно на мой бюджет, очень довольна поездкой🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ТЦ "Чемоданное Настроение"!
СГ
Саша Гараева
От всей души рекомендую чемоданное настроение-там работают профессионалы своего дела! При подборе тура учли все мои пожелания, максимально подробно все рассказали и сопровождали в течении всего отпуска😊 Буду обращаться вновь и вновь!
Екатерина Саматошенкова
В этом году обратилась за туром в Чемоданное Настроение!Очень понравилось агентство,грамотные и отзывчивые менеджеры!В следующий раз только к ним.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ТЦ "Чемоданное Настроение"!
Dilyara Bikbova
Путешествовала вместе с Чемоданным Настроением,теперь рекомендую знакомым 👍Видно,что менеджеры профессионалы своего дела,любой вопрос предвосхищали!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диляра! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ТЦ "Чемоданное Настроение"!
Александра Палагина
В этом году уже третье путешествие,которое нам подбирают в Чемоданном настроении!И каждый раз отдых оказывался просто супер!Все наши пожелания всегда учитывались,договор,чеки-все официально,агентство супер!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ТЦ "Чемоданное Настроение"! Фото-просто чуд…
СУ
Сергей Устинов
Теперь путешествуем только с Чемоданным Настроением! Сразу видно, что менеджеры профессионалы своего дела, как сказали знакомые, которые и посоветовали нам агентство, а потом и я лично убедился, это действительно так! Каждый предложенный отель менеджеры отлично знают им подбирают по вашим запросам,а в некоторых совсем недавно были сами! Наш тур вели от и до: зарегистрировали на рейс, мониторили наши вылеты, написали в отель про наш приезд, вообще по любым вопросам обращались к ним и сразу помогали 👍 Уже планируем следующее путешествие и теперь только с Чемоданным настроением!