Royal detailing
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Профессиональная полировка, оклейка плёнкой, покраска вашего авто
Записаться
ЕН
Евгений Неклюдов
Выбран компанией
Не первый год пользуюсь услугами данной мойки, всегда все на высшем уровне. В городе наверное никто так качественно не выполняем свою работу. К работе по детейлингу особое внимание, по мимо личных авто, загоняли служебные в печальном состоянии. В итоге получали превосходный результат. Отличная клиентоориентированность и гибкость персонала, в плане решения каких либо нюансов.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ценим то, что Вы выбираете именно нас! Всегда рады…
ДД
Да Да
Всегда удивляюсь чистоте в своей машине после посещения данного места. Рекомендую всем заехать сюда хотя бы раз.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
аф
артëм фавалоа
Алинчик, что за красота, невозможно налюбоваться;).
12 ноября 2025, официальный ответ
Артем благодарим за высокую оценку, обязательно передадим ваши слова нашему сотруднику!)
Т
Тимофей
Дорого но качественно
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
КД
Кристина Денисова
Приятное месте, хороший коллектив, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Очень рады таким приятным отзывам!)
Мария Высокая
Роял лучший детейлинг в городе! всем сюда!).
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
Кирилл Суворов
Ребята спасибо что вы есть! Обожаю к вам заезжать!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Саша Панамарев
Загонял на перекраску бампера и капота, все четко, цвет сошелся. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
СР
Сукуна Р
Спасибо роял детейлинг и работникам за их труд! Всегда получаю удовольствием заезжая сюда на процедуры. Место приятное и люди хорошие! Всем рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
СА
Сергей Александров
Спасибо администратору Алине за вкусный кофе!) А вообще, отличное место с очень приятным персоналом! Лучшая в городе химчистка, полировка, оклейка пленки. Всех знаю лично! Ребята реально профи в своем деле.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Евгения Галимова
Отличный сервис! Быстро и качественно помыли автомобиль и оклеили плёнкой. Персонал вежливый и внимательный. Ответил на все вопросы. Большое спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Радэль Вагапов
Лучшая автомойка!👍
7 июля 2025, официальный ответ
Радэль! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Александра Локтева
После длительной поездки с семьёй нужно было сделать химчистку микроавтобуса фольсваген, данные люди сделали все отлично и оперативно. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПР
Павел Рахманов
Делал полировку кузова и керамику после неудачной полировки. Машина как новая, исправили все повреждения после прошлой полировки сделали химчистку кресел (белый салон), качество работы на высоте! Хотелось бы отметить внимательное отношение к клиенту, учли все пожелания, сделали даже больше, чем просили) Знают особенности разных машин и учитывают при работе. Большое спасибо за такое качество услуг.
Павел, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь 🤝
HХ
Hasanovir Хасанов
По рекомендации друзей передал свой автомобиль на полировку кузова с покрытием керамики в 1 слой. Дополнительно отреставрировали передние фары, сделали химчистку пола на месте водителя. Результатом всех работ доволен. Учитывая возраст автомобиля 14 лет и наличия на кузове различных царапин ЛКП автомобиля обрело вторую жизнь! Вежливый приятный персонал!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Тимур Гареев
Оставлял свой автомобиль на полировку. Парни сделали все очень достойно и за адекватные деньги. 100 рекомендую! Тут работают профессионалы!
17 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за такой приятный отзыв! Обязательно ждем вас снова!
ИР
Ильназ Ризатдинов
Обратился по рекомендации – и убедился в качестве. Закрыли все рисковые зоны пленкой: идеальная точность и аккуратность. Это уровень!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛
Timur Valiev
Частый гость данного заведения. Место номер один в городе по оказанию услуг по уходу за автомобилем! Приятная обстановка, вежливый, а самое главное компетентный персонал. Полировка, оклейка пленки, покраска, химчистка все на высшем уровне! Продолжайте в том же духе!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 😁
ЯГ
Яна Гатауллина
В данный Детейлинг центр я приехала по рекомендации знакомого.Видно что сотрудники заинтересованы в каждом клиенте. Персонал вежливый. Ребята которые занимались моей машиной ответили на все мои вопросы и все доходчиво объяснили. Оставляла машину чтобы сделали полировку кузова и керамику. Я осталась довольна качеством работы и сервисом❤️Процветания данному детейлингу!
29 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мэ
Маргарита эм
Замечательный сервис по обслуживанию автомобилей: все работы выполнены безупречно, с высоким качеством и вниманием к деталям. Цены приятно удивили, обязательно воспользуюсь вашими услугами снова.
21 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РС
Рамзис Сахабутдинов
Несколько раз оставлял машину на детейлинге в этом месте. Мойку и химчистку всегда выполняют очень хорошо, очень доволен работой. Думаю в городе это лучшее место для обслуживания своей машины. Лучшие
14 марта 2025, официальный ответ
Рамзис, ценим вас как постоянного клиента! Благодарим вас за то, что выбираете нас! Всегда рады вас…
Артур Газизов
Просто вышка👍
3 марта 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за добрый отзыв! Ценим вас как нашего постоянного клиента! Спасибо что выбираете нас!
ИП
Ирина Петрова
Приехал затонировать стекло на машине. Сделали всё быстро и не дорого.Сотрудники вежливы и отзывчивые. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за позитивный отзыв! Рады что вы остались довольны! Приезжайте за другими услугами, будем вас ждать!
Алина Нестеренко
Нужно было срочно и оперативно покрасить машину, все сделано очень аккуратно и качественно. Цена приемлемая, буду обращаться к Вам еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей
Спасибо большое ребятам за химчистку авто. Отмыли просто идеально, внутри как новая. Придраться не к чему, всё блестит и без разводов. Спасибо!!! 👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Обязательно приезжайте к нам за другими услугами!
ТД
Тимур Демидов
Лучшая мойка Royal detailing , приезжал туда и не пожалел, очень классная мойка, машина стала как новая, советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам на услуги по полировке и оклейке авто. Сделаем все по высшему разряду!
Вадим Шарапов
Хочу поделиться своим первым визитом в Royal detailing. Была запись на сегодня 10.02.2025 к 8:00 утра, подъехал, тут же заехал, указали где оставить автомобиль, оставил 🙂 Ожидал чего-то обычного, но нет, я был в восторге от результата комплексной мойки своего авто ! 😱👍🏻 Автомойщикам респект, качественно выполняют свою работу, я очень доволен результатом, с улыбкой на лице 🤝🏻 Благодарю за проделанную работу 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за такой приятный отзыв! Надеемся, что в дальнейшем вы будете выбирать именно…
ДГ
Дина Гайфуллина
Лучшая мойка в городе! После комплексной мойки машина как новая. Спасибо огромное
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
ЭЯ
Эля Яхина
Недавно, посетила Royal detailing, впечатления остались исключительно положительные. С самого начала меня встретил вежливый администратор, готовый помочь) Интерьер был стильным и современным, создавая атмосферу комфорта. Процесс мойки был высококачественным: мойку автомобиля провели с использованием профессиональных средств, которые не только очистили кузов, но и защитили лакокрасочное покрытие. Особенно понравился уход за салоном — все детали были тщательно очищены и обработаны. Цены, конечно, выше среднего, но за такое качество обслуживания и внимание к деталям это вполне оправдано. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит свой автомобиль и хочет получить лучший сервис!
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Альбина Ахунова
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Royal Detailing. Сразу скажу – я в полном восторге! Начну с того, что сам процесс записи был очень простым и удобным. Я позвонила по телефону, мне сразу предложили удобное время, а ещё напомнили за день до визита. Приятно, когда о тебе заботятся, правда? Когда приехала в центр, меня встретил вежливый администратор. Он рассказал обо всех услугах, которые они предлагают, и помог выбрать оптимальный пакет для моей машины. Я выбрала полный комплекс услуг: химчистку салона, полировку кузова и обработку защитными составами. Теперь перейдём к самому интересному – работе мастеров! Они действительно знают своё дело! Салон был настолько грязным, что казалось, там уже давно никто не убирался (стыдно признаться, но это так). Но ребята справились на все 100%! Теперь салон выглядит просто идеально – ни пылинки, ни пятнышка. Сиденья как новые, а запах... ммм... свежий аромат новизны! Кузов тоже теперь сияет, как будто моя машинка только что сошла с конвейера. Полировка была выполнена на высшем уровне, все царапинки исчезли, а защитный состав защищает от мелких повреждений и грязи. Теперь можно смело ездить под дождём и не переживать, что кузов потеряет свой блеск. А самое главное – цена полностью соответствует качеству оказанных услуг. Не пришлось переплачивать за бренд или лишние услуги. Всё честно и прозрачно. В общем, если вы хотите, чтобы ваша машина засияла новыми красками, то рекомендую посетить это место! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и делают её с душой. 👍🏻 Спасибо вам, ребята, за отличный сервис и потрясающий результат! Буду возвращаться снова и снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Данила Мартынов
Сделали все в лучшем виде, отлично провели химчистку салона, после пролитого молока не осталось ни запаха ни пятен, к тому же сделали полировку кузова, машина блестит потрясающе, обслуживание на 5, все очень понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данила, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Медведев
Ребята, спасибо! Смотрю на машину и кайфую! 100% рекомендую сюда на полировку, ТОП уровень!!! Забрал новую тачку🙂↔️ в отражении можно бриться😃
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
ДЦ
Денис Цовма
Мою здесь автомобили уже около 2 лет! Просто потрясающий сервис! На два своих авто делал здесь шумоизоляцию и корывал авто броне плёнкой! Качеством очень доволен! Машина выходит из под рук специалистов роял детейлинг словно новая!!! Большое спасибо!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! От команды Royal благодарим Вас за приятные слова! Для нас очень приятно понима…
Л
Леонид
Крутое место! Тут же помыли машину, тут же отполировали , тут же затонировался! Настоящий детейлинг! Парни профи, все на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Алине за вкусный кофе!) Вообщем рекомендосьен!
28 августа 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно заезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть!
Айгуль Aigul
Выражаю благодарность🔥💯💯💯💯💯💯! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! . 🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯:) Рекомендую 100%! 💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥 Работа выполнена очень качественно! Видно что специалисты знают и любят свое дело. Обращаюсь не в первый раз, осталось очень довольно 🔥🔥🔥🔥🔥 👏👏👏👏👏👏👏👏 Впечатления остались только положительные 🔥🔥🔥🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам за такой МЕГА-приятный отзыв🔥! Наша команда искренне радуется когда наши клиент…
ЭХ
Эльвира Хафизова
Хотела сказать СПАСИБО за крутую работу! Отполировали кузов, нанесли керамику и детейлинг мойку сделали) Машина сверкает!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
Миляуша Бадретдинова
Работают - супер. Индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
РР
Р Р
Хорошая мойка
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Максим Банаев
На сто процентов лучшая мойка в городе. Работают профессионалы, а админу Алине спасибо, что всегда находит места на мойку
12 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Ирина Сафронова
Отличная мойка! Была на химчистке, наше «до» было ужасное, купили машину после потливого человека.. засаленный подлокотник и сиденье.. отмыли все! Как новенькая стала!))
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Очень рады Вам помочь!)
Артем Мухоморов
Купил б/у авто с мутными фарами, думал это приговор на их замену, но нет! Грамотные сотрудники центра переубедили меня, и восстановили мне фары, они стали как новые и не пришлось менять! Сделали реставрацию фар с нанесением бронепленки, отдал всего 8т₽, эффект просто бомба, всем советую! Так же сделали очень качественно мойку, в общем самый лучший детейлинг, всем рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Рады делать людям приятное!
DD
Dmitry Dmitry
Ребята стараются поддерживать уровень, радует возможность записи на конкретную дату и время. Оказывают большой спектр услуг по детейлингу. Вежливый персонал, большая благодарность Алине за оперативность и подбор нужного времени на мойку ТС при необходимости.
12 мая 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Андрей Риванов
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход. Так же администраторы в особенности Элину которую хотел поблагодарить отдельно:) А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
DD
Danis Daishev
Всегда стараюсь найти время, чтобы помыть здесь машину) зная их высокое качество работы ,понимаю почему у них плотная запись Все супер, девчонки администраторы красотки и очень вежливые)
РО
Рулон Обоев
Очень долго моют. Прождал машину 4 часа.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Время оказания услуг оговаривается заранее. Столь долгое время выполнения работ связан…
Екатерина Савина
Редко оставляю отзывы, но эти ребята лучшие в нашем городе!! Качество работ и сервис на высшем уровне! Оставляешь им свою грязную машину, а они возвращают новую, как с салона😁 за что вам огромное спасибо! Ждите на полировку👌🏼
Devochka Zagadka
Если цените качественную работу то вам непременно сюда. Мойка , полировка все на высшем уровне .
КС
Кирилл Слетов
Был на удаление вмятин без покраски на крыше, многие говорили что только красить. Сделали за сутки, вмятин вообще не видно!
Putri -
Отличный сервис. Грамотные парни. Загружены работой, но не забывают ни о ком.
ПК
Павел Красников
Отличный сервис. Грамотные парни. Загружены работой, но не забывают ни о ком. Проблему выявили оперативно и так же быстро всё исправили.