Royal detailing

Детейлинг-центр
Профессиональная полировка, оклейка плёнкой, покраска вашего авто
ДД
Да Да1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
аф
артëм фавалоа3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Артем благодарим за высокую оценку, обязательно передадим ваши слова нашему сотруднику!)
Т
Тимофей8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
КД
Кристина Денисова15 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Очень рады таким приятным отзывам!)
Мария Высокая278 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
Кирилл Суворов11 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Саша Панамарев57 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
СР
7 июля 2025, официальный ответ
Радэль! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Александра Локтева3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тимур Гареев1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за такой приятный отзыв! Обязательно ждем вас снова!
ИР
Ильназ Ризатдинов2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛
Мэ
Маргарита эм10 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РС
Рамзис Сахабутдинов4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Рамзис, ценим вас как постоянного клиента! Благодарим вас за то, что выбираете нас! Всегда рады вас…
Артур Газизов4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за добрый отзыв! Ценим вас как нашего постоянного клиента! Спасибо что выбираете нас!
ИП
Ирина Петрова6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за позитивный отзыв! Рады что вы остались довольны! Приезжайте за другими услугами, будем вас ждать!
Алина Нестеренко97 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей13 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Обязательно приезжайте к нам за другими услугами!
ТД
Тимур Демидов12 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам на услуги по полировке и оклейке авто. Сделаем все по высшему разряду!
ДГ
Дина Гайфуллина1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
ЭЯ
Эля Яхина3 отзыва
Альбина Ахунова3 отзыва
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Royal Detailing. Сразу скажу – я в полном восторге! Начну с того, что сам процесс записи был очень простым и удобным. Я позвонила по телефону, мне сразу предложили удобное время, а ещё напомнили за день до визита. Приятно, когда о тебе заботятся, правда? Когда приехала в центр, меня встретил вежливый администратор. Он рассказал обо всех услугах, которые они предлагают, и помог выбрать оптимальный пакет для моей машины. Я выбрала полный комплекс услуг: химчистку салона, полировку кузова и обработку защитными составами. Теперь перейдём к самому интересному – работе мастеров! Они действительно знают своё дело! Салон был настолько грязным, что казалось, там уже давно никто не убирался (стыдно признаться, но это так). Но ребята справились на все 100%! Теперь салон выглядит просто идеально – ни пылинки, ни пятнышка. Сиденья как новые, а запах... ммм... свежий аромат новизны! Кузов тоже теперь сияет, как будто моя машинка только что сошла с конвейера. Полировка была выполнена на высшем уровне, все царапинки исчезли, а защитный состав защищает от мелких повреждений и грязи. Теперь можно смело ездить под дождём и не переживать, что кузов потеряет свой блеск. А самое главное – цена полностью соответствует качеству оказанных услуг. Не пришлось переплачивать за бренд или лишние услуги. Всё честно и прозрачно. В общем, если вы хотите, чтобы ваша машина засияла новыми красками, то рекомендую посетить это место! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и делают её с душой. 👍🏻 Спасибо вам, ребята, за отличный сервис и потрясающий результат! Буду возвращаться снова и снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Данила Мартынов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данила, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Медведев5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
ДЦ
Денис Цовма8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! От команды Royal благодарим Вас за приятные слова! Для нас очень приятно понима…
Л
Леонид3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно заезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть!
ЭХ
Эльвира Хафизова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
Миляуша Бадретдинова13 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
РР
Р Р1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Максим Банаев1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Ирина Сафронова4 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Очень рады Вам помочь!)
РО
Рулон Обоев17 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Время оказания услуг оговаривается заранее. Столь долгое время выполнения работ связан…