Федерация художественной гимнастики юго-востока Республики Татарстан
Спортивные секции
АНО Федерация художественной гимнастики юго-востока Республики Татарстан
Евгения Сахавова
Являясь родительницей одной из учениц школы, хочу выразить слова благодарности СК "Виктория" и низкий поклон преподавателю Аделе Рустемовне . Тяга к гимнастике у моей дочки начала проявляться задолго до того, как мы начали ходить на занятия. Дома она включала себе обучающие видео и пыталась заниматься сама, мечтая, что станет известной гимнасткой. И мы, наблюдая, за такой ее тягой и рвением приняли решение отдать в школу гимнастки. Сейчас видя ее результаты и блеск в глазах, мы понимаем, что это было невероятно правильное, и возможно, судьбоносное решение! Мы рады, что попали к такому замечательному тренеру, благодаря которому наша дочка ещё больше влюбилась в этот вид спорта и с удовольствием посещает каждую тренировку. Благодарим за трепетное отношение к своим ученикам, и за отзывчивый и доброжелательный тренерский состав.
Nail Farxutdinov
Мы с супругой долго выбирали секцию худ. гимнастики для нашей пяти летней дочери , и остановились именно на этой, и нисколько не жалеем об этом, потому-что все нравиться, вежливые тренера все объяснят, профессионалы с большой буквы, а главное дочька ходит с удовольствием)
ЗЕ
Зенфира Екупова
Дочка начала заниматься в ноябре месяце. Попали в самую младшую группу. Ей очень нравилось. И даже дошло до того,что она сама попросилась в группу к девочкам по старше. Взяли. И я вижу результаты. Ещё в самом начале она не могла даже чуть чуть привстать на мостик руками(слабые были) зато сейчас уверенно пару секунд стоит. Стала более дисциплинированна. Активна. Тренера все очень тактичны как с родителями, так и с детьми. Виктория Романовна - главный тренер всегда ответит на интересующие вопросы в плане организации. Я довольна обучением, а главное, что ребёнок всегда рад тренировкам, и даже когда болеет просится на занятия.
Ильяс Курмакаев
Качество работы совершенно отвратительное.