Бьюти маркет
Магазин
2.5
2.5
К сожалению, мой опыт общения с продавцом в этом магазине оказался крайне негативным, не однократно. Я столкнулась с отсутствием клиентоориентированности и уважения к покупателям. Продавец была грубой и наглой, не проявляя желания помочь. На мою просьбу посоветовать краску, она лишь указала на палитру, находящуюся передо мной. Оплата производилась только переводом на её номер, при этом чек не предоставлялся. Меня заинтересовала венгерская новинка с большими объемами и приемлемыми ценами, но на мои вопросы я получила лишь предложение взять бутылку и ознакомиться с информацией самостоятельно. Не рекомендую посещать этот магазин, если вы не хотите испортить себе настроение и уйти ни с чем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, городской житель. Уточните , пожалуйста, когда вы были в магазине - дату, примерное вр…
ОГ
Ольга Гимаева
Вчера 1 ноября магазин закрыт, написано ревизия, а сегодня 2 ноября тоже закрыт. Больше нет желания приходить. И отзывы по магазину жесть. Пишу 3 ноября приехала в ваш магазин с Нурлата, приезжаю три дня подряд и никаких изменений-магазин опять закрыт.У меня вопрос к руководству- это нормально? Почему вы график ставите один, а по факту другое? Вы самый худший магазин. Девочки, не приходите сюда, не рекомендую!!!
Анастасия Некрасова
Здравствуйте, каждый месяц хожу за шампунем всегда приветливые и могут подсказать если их спросить🙌 Всегда доброжелательны🙏
ЛА
Лана Абдуллина
Сегодня приходила приобрести краску и мне продавец настолько все профессионально объяснила,подобрали правильный оттенок,что у меня в домашних условиях получилось все с первого раза!Большущее спасибо,за такое внимательное отношение,сама бы я точно не разобралась.
Гузель Закиева
Обслуживание на уровне 0. Старая грубая продавщица. Даже не смогла помочь подобрать цвет краски
ТС
Татьяна Сысуева
Очень хорошие продавцы, все показали и расказали, купила краску для волос , очень довольна
자살 살자
Пришла сегодня в магазин,девушка отказалась меня обслуживать,грубо говоря послала на три буквы из за того что я кашляла,обслуживание просто ужасное,сказала что не будет мне ничего продавать и сказала что бы я пришла когда выздоровлю,прошу принять меры
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения .Обязательно проведу беседу и меры будут приняты.
ИИ
Ирина Игоревна
Не я одна, оказывается, в шоке от такого обслуживания)) Ситуация на октябрь 2021 года обстоит также: в магазине сидит хамло, которые не не хотят работать. В остальных магазинах данной сети всё хорошо. Начальство меры, видимо, не предпринимает, судя по тому с какой периодичностью написаны отзывы.
Вика Ефарова
Отличный магазин! И цены бюджетные, и продавцы отличные - всегда все покажут, расскажут, порекомендуют лучший вариант. Не понимаю претензий по поводу хамства, попадала в смены разных продавцов и никакой грубости и хамства в свой адрес не заметила. Спасибо Вам за замечательное обслуживание и хороший ассортимент!
Алиана Нуриева
Здравствуйте! Прочитала отзывы об этом магазине и не сколько не удивилась! Грубость и хамство это их конёк!!! Курите до работы или после работы или во время обеда! Дышать невозможно, дым столбом стоит! Почему нет в наличии перчаток, краску покупаешь, а перчаток нет, и товар какой не спросишь все достаёт просрочку! Пишу, только потому - что, сегодня в том магазине, где я обычно отоваривалась ревизия, пришлось ехать в середину города, но к сожалению обслуживание меня разочаровало.
Елизарова Анастасия
Прекрасный персонал работает по адресу Джалиля 10, давно хожу в этом магазин, девочки всегда помогают с выбором товара. Всегда приветливые.
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в магазине !🌷
ФМ
Фаниль Мингазов
Продавцы хамки, не умеют разговаривать!!
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниль. Уточните, пожалуйста, что произошло?
Александр Рамазанов
Здравствуйте! Давно хотела написать, уже предел, накипело! как не прийдешь в магазин ваш, вечно продавцы пока не наговорятся и не накурятся на крыльце, им нет дела до клиента! Вечно хамят, живу напротив на Джалиля, теперь буду ездить на др. конец города! Прошу помочь подобрать уход для волос, так в ответ:вон витрина, глаза есть! Ужасное обслуживание, я ваш частый клиент и такое хамское отношение! Примите меры, с уважением!
7 июня 2020, официальный ответ
Доброго дня, Александра ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную св…
Алия Шарипова
Ужасные продавцы, абсолютно не умеют общаться с клиентами, грубые хамки! Работают будто бесплатно. Есть магазины, в которые хочется возвращаться, но это точно не про ваш магазин! Как только держите таких противных продавщиц - не понятно.
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алия. Приносим свои извинения за те неприятные моменты, которые, вы описали. Для разбор…