Юридические услуги
EK
Evgeniy Ka
Профессионалы своего дела. Грамотная консультация.
Ирина Васильева
Хочу выразить благодарность Артуру Марселевичу, помог разобраться с судебным делом, объяснил все доступно и решил нашу проблему 👍🏽 довёл дело до конца и сделал это на ура. Большое вам спасибо за оказанную работу
20 января 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю за положительный отзыв.
РА
Ренат Ахтямов
Грамотный юрист! Обращался много раз, в основном по вопросу составления договоров. По его составленным договорам работаю по сей день. Пол года назад, составленный им договор помог мне не потерять деньги при разногласиях с клиентом! 😎 Советую всем!
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Спасибо за сотрудничество.
Фанис Хакимов
Благодарю Артура за оказанную юридическую услугу, знает своё дело на отлично!!! Больше всего удивило его оперативность за кратчайшие сроки грамотно подготовил 👍 Желаю вам удачи в дальнейшей вашей работе и благодарных клиентов!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Фанис, благодарю за положительный отзыв! С Вами приятно работать.
Ринат Харисов
Доброго дня ! Хорошо ,что есть такие специалисты,которые сразу на доступном языке объясняют ситуацию и помогают быстро сориентироваться ! Спасибо !!!
Алеся Липатова
Спасибо огромное за помощь и как профессионалу и как человеку. Объяснил все доступно.Если понадобится впредь подобного рода помощь обязательно обратимся снова.
Лучик Света
Толковый специалист. Всё объяснил, дал дельные советы. По необходимости обязательно обратимся к нему.
Ильгиз Искандеров
Спасибо за профессиональную консультацию. Желаю успехов в работе, не снижать планку.
28 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться. Для сведения: по телефону тоже консультирую. Бесплатно.
Перец Зильберман
Юрист с Большой буквы. Всем рекомендую. Помог мне и как физлицу и как юрлицу
Анна 🦢
Консультировалась по телефону. Бесплатно подробно все объяснил, даже по делу, которое вёл другой юрист. Взяла на заметку, обращусь при случае.
10 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие. Надеюсь, что консультация Вам помогла.
Сусанна Булатова
Сервис здесь лучше, чем в Сбербанке. Качество оказанной услуги на высшем уровне. Можно с уверенностью сказать, что Артур - Специалист своего дела (именно с большой буквы). Спасибо за проделанную работу!
28 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие.
СВ
Сергей Владимирович
Благодарю Артура Марселевича за помощь. С поставленной задачей справился на отлично.
Лейсан Ханова
Желаю успехов и процветания в работе :*
ЕН
Евгений Носов
Обратился за помощью с вопросом к Шаймуратову Артуру Марселевичу и лично убедился что он предоставляет услуги высочайшего уровня, это надежный и компетентный специалист. Меня привлекли основные принципы, на которых строится его работа это - качество, открытость, честность и доступность услуги. Спасибо!
Артур Шаймуратов
Добрый день, уважаемый клиент. Качество, открытость, честность и доступность услуги - основные принципы, на которых строится работа в моей фирме. Своей задачей, я прежде всего вижу, подробно проконсультировать клиента по интересующему его вопросу, а также держать его в курсе на протяжении всего судебного разбирательства. Я расскажу Вам варианты разрешения конкретного спора и помогу принять правильное решение. Индивидуальный подход гарантирую.
Алмаз Харисов
Очень надежный человек, советую. Шаймуратов Артур Марселевич профессионал в своем деле. Ответственность, качество, профессионализм.
За время нашего сотрудничества я убедился в том, что Артур Марселевич предоставляет услуги высочайшего уровня, это надежный и компетентный специалист. Более того, в моем понимании Артур Марселевич с высоким уровнем организационной и правовой культуры, что для меня является весьма значимым. Всем рекомендую!
samad-2009
Выражаю благодарность Артуру Марселевичу за профессионализм и целеустремленность в работе. Оперативно и быстро выполнена работа по взысканию задолженности в отношении контрагента. Не часто встречаешь людей, которые так грамотно подходят к своему делу. Артур, человек дела! Теперь я знаю к кому стоит обращаться в следующий раз.
lenar_sm
Отличный юрист. Консультируюсь не первый раз. Объясняет все в деталях. Оказывает представительство в суде.