Руслан
Магазин автозапчастей
вм
владислав морозенко
Всегда заказываю запчасти тут. Есть все что нужно и цены приемлемы. Хороший персонал,отличный магазин. Всем советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо:)
Динар Салимзянов
Заказывал запасные части в этом магазине. Все пришло во время, проконсультировали перед заказом. Советую. Цены дешёвые по городу.
МН
Марат Нуриев
KIA Optima 4JF 2019, владею мало, первая иномарка. Обратился впервые в мае, помогли с подбором тормозных колодок по винкоду, поменял, проездил нормально. На днях снова вернулся за колодками, тормозными дисками и мелочевкой по оптике. Также идеально четко и быстро подобрали. Подвел продавцов с заказом, обещал подъехать поздно вечером, возможно задержал на работе — не конфликтовали, нормально отнеслись и на следующее утро отправили доставкой (живу в другом городе) Рекомендую, взаимодействовать удобно, реагируют на запросы быстро. Впредь только сюда 🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Илья .
Самый лучший магазин автозапчастей, продавцы знают свое дело, клиентоориентированные, знают строение автомобиля, предложат лучшие варианты, да еще и помогут объяснить как менять ту или иную запчасть. Советую
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🔥
ЛЛ
Лелуш Ламперуж
Хороший ассортимент по приемлимым ценам
18 июня 2024, официальный ответ
Лелуш, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏
Unreal Reaver
отличный магазин, хороший ассортимент автозапчастей
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо:)
Галчонок Сакмарова
Самые низкие цены,консультация на высшем уровне
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам:)
Ильназ Абдрахманов
Хороший магазин, цены не высокие, обслуживание отличное. Большой выбор автозапчастей и если что можно под заказ
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо :)
ТХ
Тимур Хабиров
Отличный магазин автозапчастей, отзывчивый продавец , низкие цены!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо стараемся:)
Раиль Гарифуллин
Цены приемлемые всем советую
Раиль ценим Ваш выбор:)
Э
Эля
За последние 2 месяца,уровень работы с клиентами упал до 0. Еще в января делала у них заказ, и все было отлично. В этот раз решила заказать у них бампер, уже хотела перекинуть предоплату. Продавец должен был что-то уточнить и перезвонить через ПАРУ минут... Спустя два часа напомнила о себе в ватсапе, игнорят, хотя в онлайне появляются. Если магазин не заинтересован в продаже, вы так и скажите. 2-3 дня вели диалог, а с вопроса о предоплате начали игнорить. Очень странное отношение к клиенту.
14 марта 2023, официальный ответ
По вашему вопросу а именно что касается крашенного бампера уточняли и ждали ответа от изготовителя о…
РБ
Рустам Б
Отличный магазин , широкий выбор , цены не высокие, рекомендую👍👍👍
Спасибо приятно:)
ИГ
Ильдар Гардиев
Хороший магазин! Много что по наличию, быстрая, недорогая доставка запчастей.
Александр Егоров
Искал колпак оригинальный на Lada Granta поштучно. Оказывается, не так просто его найти в городе. В наличии вообще нигде нет. Даже у официального дилера нет в наличии, хотя по сути можно сказать колпаки оригинальные это расходный материал. У официального дилера под заказ 1 шт. стоит аж 850 ₽, здесь же 450₽ с ожиданием в два дня. Заказал, как привезли позвонили и вечером этого же дня сразу же оплатил и забрал.
Адель I
Хороший магазин. Цены дешевле чем у конкурентов, много чего есть в наличии или под заказ в короткие сроки. Рекомендую!
Руслан Максутов
Адекватные цены, удобное время работы.
Рифат Мухаметшин
Давно уже заказываю запчасти в данном магазине. Быстро приходят товары под заказ, дешевле чем в других магазинах автозапчастей. Много чего интересного есть и в наличии. Рекомендую.
Роман Шибаев
Заказал запчасти на ходовую хундай крета, привезли на след день, дешевле не нашёл. Рекомендую
Александр Каргин
Хороший магазин запчасти дешевые