Гивико
Ресторан
Выбор Премиум
Сергей Тихомиров
Вкусно, относительно недорого, отличное обслуживание.
26 декабря 2025, официальный ответ
А!
Алина !
Рабочий номер в сети не зарегистрирован, очень странно , и как с вами связываться
26 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале!🧡 Благодарим за обратную связь. Да, правда, в этот день были проблемы у опера…
Rafinho Garcia
Годное место 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина Ганиева
Почему приходя в РЕСТОРАН, я ходила и искала официанта?! В чем проблема поставить кнопочки для вызова официанта?! Были на ужине 21.11. за меню, за водой, за заказом чизкейка, за расчетом я ходила САМА с грудным ребенком то к барной стойке, то в соседний зал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале!🧡 Благодарим за обратную связь, отзыв передали руководству для решения пробле…
yamil malikov
Гамарджоба, было очень вкусно 🤤 вежливый официант Амир, знает очень хорошо меню Понравилась атмосфера заведения, было очень уютно Однозначно лучшее заведение в Альметьевске
Дмитрий Горелов
Вкусно, приветливый персонал!
ЗГ
Зирина Гилаева
Уютно и вкусно, как дома.
ГБ
Галина Бабина
Очень хороший ресторан! Забронировали столик заранее. Блюда тоже выбрали заранее. К нашему приходу всё было готово . Всё очень вкусно! К тому же меня очень красиво поздравили с Днём рождения ! Неожиданно и ооочень приятно!😁Официанты все вежливые . На входе и выходе нас приветствовали и провожали , как дорогих гостей. Хочется ещё раз побывать в этом уютном и добром месте 😊
Алексей Турецков
Очень вкусная еда, достойный сервис. Обожаю их хинкали, независимо от начинки. Ресторан для всей семьи.
Муа Муа
Отвратительное впечатление. Заказ через приложение оформили , ресторан его не получил. Ждали около двух часов. Заказ приняли по звонку и даже не уточнили адрес. Когда повторно позвонили они вспомнили, что не знают адрес. Когда наконец привезли блюда начали утверждать, что заказ не оплачен. Заказали соко в кецах, выглядит отвратительно. Грибы маленькие , плавают в какой то жидкости… В хачапури скорлупа яиц. Хинкали с лососем , по факту хинкали с горбушей….
ГБ
Гульназ Булатова
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Иван Иванович
Отличное место.
Аделина Акилова
Доброго вечера! Были 18 сентября у вас Свекр приходил забронировать стол заранее,видимо спешил и ушел без брони , хотя админ могла и спросить, бронируют стрл или нет ,это ладно В итоге пришли в 17:15-20 и хостер или админ начала пререкаться со свекром , мол стал надо было бронировать , и вообще , вы глупые , а я самая умная .Пассивной агрессией так и веяло ))) Далее, пришли мы с малышком , стало шумно и мы решали с мужем сидеть дальше или уйти Решила спросить , будут ли еще в нашем зале кого-то поздравлять, спросила я спокойно , дабы и ребенку не было стресса и нам .В итоге официант вместе с кем-то начала обсуждать ПРИ НАС , мол какого они приперлись с ребенком сюда , зная что тут шумно , ребят , у вас там все ок? Далее , пока мы уехали с ребенком , свекру несли вилку 20 мин.На его замечание , естественно О ВЕЛИЧАЙШИЙ ОФИЦИАНТ начала грубить . Еще раз вопрос , у вас все ок? Начните работать с персоналом , слишком много на себя берут, правда. Еда замечательная.Все на высоте. Но когда приходишь в заведение ожидая классный вечер, а получаешь разве что харчок в лицо от грубых офиков, чувствуешь себя, мягко говоря , не очень . Мы правда, ниче такого не сделали , чтоб получить вот такое вот отношение .
МН
Мария Носова
Были проездом в Альметьевске, решили заехать именно Гивико, и не капельки не пожалели, блюда бомба, обслуживающий персонал умнички я в восторге, атмосфера оставит отпечаток в нашей памяти о данном городе. Если будем еще тут обязательно посетим снова. Фото зона 🤩космос
ЯЯ
Я Я
Всё блюда, которые заказали понравились, было очень вкусно, приятная атмосфера,зона для фото на память, понравилось поздравление с днем рождения и подарок десерт от ресторана 😋
КВ
Ксения Вдовина
Самая вкусная еда в городе однозначно здесь . Обслуживание, атмосфера , музыка 🔥
Александр Галеев
Понравилось
Ал
По пути решили заехать поужинать в вашем городе, посмотрев отзывы заехали сюда, очень все вкусно ! Понравилось!
Ралина Тютюгина
Я разочарована в вас. Много раз давала вам шанс, но это уже просто издевательство! На протяжении 3 лет, я заказываю еду в вашем ресторане, и каждый раз вы не докладываете соус, КАЖДЫЙ РАЗ это происходит, каждый раз вы извиняетесь, но никогда вы не исправляете ситуацию. Сейчас же, я сделала заказ, вы не доложили мне компот, я звоню 7- ой раз, вы не отвечаете. Никаких больше шансов, вы у меня в черном списке.
ГИ
Гульназ Иванова
Забронировала стол заранее, при этом спросили что будете отмечать, я сказала что у меня день рождение Пришли заказ сделали, салаты очень вкусные и необычные. Шашлык пересушенный. Настал момент когда пришли поздравлять, по словам друзей это должно было произойти феерично, но в итоге принесли вино в роге и сказали что это подарок🎁. Но когда мы начали уходить, рог забрали ☹️ Было не очень приятно и даже обидно В целом в заведении очень скучно, народу особо нет.
Ravina Sabitova
Прекрасное заведение , в котором полностью окунаешься в атмосферу Грузии. Интересный интерьер , заботливые официанты и чудесная кухня. Однозначно рекомендую к посещению ☺️
КА
Карина Ахсанова
прекрасное место для любого события, классная атмосфера, вежливые официанты и вкусные блюда!!
ДБ
Дарья Берендеева
Отличное заведение! Блюда очень вкусные, персонал вежливый и понимающий
ЛГ
Ляйсан Гилязова
Колоритный ресторан, сразу ощущается что ты в Грузии 🇬🇪 Блюда изысканные, обслуживание на высшем уровне !!!
AГ
Al Гарифуллина
Блюда очень вкусные 🥰 Приходя в этот ресторан ощущается забота о госте 😍Вежливое обслуживание, такого вы мало где увидите!!! Процветания вашему ресторану 🙏🏻
ЮЕ
Юлия Евграфова
Прекрасное заведение с шикарным интерьером и персоналом. Очень понравилась кухня и обслуживание. Официант Виктория всегда была рядом, всё подсказала и помогла с выбором вина. Спасибо!
ХС
Халиль Сабиров
Все очень вкусно, божественно, обслуживание хорошое, советую прийти и почувствовать себя мини грузином)
КМ
Ксения Моисеева
Была в данном ресторане ни один раз, блюдо просто превосходные, окунулась как будто в Грузию Прекрасное обслуживание , то место в которое хочется возвращаться
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Очень вежливый персонал. Вкусные грузинские блюда. Обслуживание на высшем уровне, блюда принесли в течение 20 минут, красиво и вкусно
ОО
Олег Орел
Ресторан превосходен! Особо понравилось очень яркое поздравление. Атмосфера грузинского ресторана на все 100. Официанты отзывчивы и активны, очень теплое общение. Кухне отдельная благодарность за превосходные горячие блюда.
МФ
Михаил Федосеев
Заходили покушать, остались очень довольны, все сделали быстро и вкусно, а официанты очень вежливые🤩
РА
Расиль Ахметзянов
Приятное заведение с атмосферой и музыкой Грузии!!! Блюда и обслуживание на вышем уровне! Я уверен что каждый тут найдет частичку Грузии и тепла!
АЯ
Амир Якунин
Прекрасная кухня и атмосфера, обслуживание на высшем уровне, сотрудники приятные и заботливые, вообщем как дома)
Анастасия Алаева
Часто прихожу в этот ресторан, очень нравится, обслуживание великолепное, блюда очень вкусные. Советую этот ресторан всем, уйдете довольные
Динар Галлимулин
Хачапури очень понравился, а хинкали с телятиной подвели, вкус у мяса не очень, тесто хорошее
Радмир Шигапов
Приятная обстановка, вкусная и разнобразная кухня, вкусные коктели.
as
aliya salihova
Праздновали с мужем день рождения,при бронировании спросили по какому поводу,я сообщила,что день рождения,по итогу думала,что как обычно поздравять,но поздравления не было,хотя в этот момент другую пару поздравили,было обидно,что кого то обделяют в этом плане, могли бы тогда вообще не уточнять по какому поводу мы пришли сюда! А так еда и обслуживание отличное!
ИШ
Инна Шумилова
Вкусно, быстро, колоритно. Просто поужинать 3 тр на двоих
ЮД
Юлия Дикова
Вкусная еда, приятная музыка и атмосфера. Ожидание блюд не долгое. Проблема с официанткой. Одно блюдо вообще забыла, речь быстрая, половина слов не поняла что она говорила, приборы при смене блюд не меняли. Ну и цена на некоторые позиции завышена и не оправдана.
Лиля Киреева
Как всегда все на вашем уровне
Гость от «СберЧаевые»
Очень хорошо обслужили,спасибо вам за вежливость
РВ
Рустам Валиев
Хорошая кухня.
Гость от «СберЧаевые»
Огромное спасибо! Вы украсили наш вечер!
LH
Lesya Hakimova
Произошла неприятная ситуация При подаче блюда, официант уронил соус на пол, он в свою очередь облил моего 2х летнего ребенка с ног до головы. Соус острый. Вся одежда, голова были в соусе Слаба богу не в глаза!!! Со стороны работников не было никаких извинений. Влажная салфетка была только одна. Ею я начала оттирать пятна с бежевого костюма моей дочери Официант не извинилась, даже салфеток не принесла. Мне пришлось просить салфетки Приборы так же не принесли, опять пришлось звать девушку За все время проведения в ресторане никто не поинтересовался, в порядке ли мы, нужна ли помощь. Решение вопроса, который предложила менеджер, меня не устроил. (Химчистка) Посовещавшись с другими менеджерами, дали скидку 10% От Гивико я ожидала большего, но не 10%) Ушли с испорченной одеждой и настроением!
ПК
Павел Кириченко
Ужасное обслуживание и долгое ожидание. Пришли в субботу в 12:00, посадка пустая. После заказа хинкалей, прошел час. Официант не уведомил, что будет долгое ожидание. Ушли разочаровавшись, больше не придем сюда.
Ярослава Лунгу
Атмосфера супер, интерьер красивый, но еда и коктейли отвратителтные, уже второй раз отравилась у них
Кошки это святое
Кошки это святое
Гость от «СберЧаевые»
прекрасная девушка, прекрасное обслуживание) хорошей смены вам и отличного вечера!!
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливая и приятная девушка. Блюда все шикарные. Обязательно придем еще