Баку
4.1
4.1
VG
Vaycheslav Garifullin
Отличное кафе! Шикарный шашлык, долма. Повар молодец! Всем рекомендую!!
Азалия Газизуллина
Самый вкусный шашлык тут ,больше нигде такого нет . Вежливый и внимательный персонал ,приятная атмосфера ,свежие продукты .Рекомендуем это заведение.
Айнур Лебедев
Очень вкусный шашлык, обслуживание на высшем уровне
КЗ
Ксения Захарова
Отличное уютное кафе, вкусная еда, красивая подача блюд, внимательный официант Айнур!!! Самый вкусный шашлык в городе в этом месте, рекомендую всем, обязательно сюда вернемся!
РС
Ригина Салихова
Вчера посетили с коллегами Баку ‼️👍 Мы в восторге от вкуснейших блюд 👍 удивительно вкусные Цезарь с креветками и шашлык из баранины 👍👍они реально приготовлены с любовью‼️❤️🙏 молодцы , ребята‼️👍очень внимательный официант Айнур 👍отдельная благодарность ему‼️👍 Кафе на уровне Ресторана‼️👍 Чисто , уютно , атмосферно👍если хотите поднять настроение , то советую в Баку‼️👍❤️
Алмаз Гаттаров
Все отлично, еда вкусная, мясо маловато в шурпе, в целом все хорошо
Айгерим Нуржанова
Мне оченьпонравилось особенно шашлык из свинины самыц вкусный лучший отменный и само кафе очень классное
ИВ
Илья Волков
Лучшее мясо с мангала в Татарстане. Особенно попробуйте каре ягненка 🫶🏼
Леночка Артамонычева
Самый вкусный шашлык в городе, заказывала на обед доставку . Салат цезарь с курицей, картошка фри и конечно же шашлыки это безумно вкусное угощение для коллег!!!! Рекомендую всем попробовать 👍👍👍
Маръям Багаутдинова
Хорошее место,кухня на высшем уровне,а главное очень все вкусно.
ЛГ
Луиза Гайнутдинова
Были в кафе первый раз, отмечали в кафе встречу, все отлично,обслуживание на 5+, замечательные девочки официантки, очень внимательные не навязчивые, хорошая кухня сытная с собой забрали не смогли все сьесть мужчины заказали кальян сказали отличный👍
вв
вапва вапвп
это просто самые лучшие работники , ильвина с кариной это просто чудо!!!!
оффициантки карина и ильвина обслуживают на высшем уровне. Нам очень понравилось , будем обязательно возвращаться еще. Спасибо за такой чудесный состав
Марина Андреева
Нигде такой дорогой доставки нет Или это делают работники В чеке указано что доставка 150 Умножили на 2,получили 300😂 Все навалили в один контейнер,как хотите так и разбирайте,взвешивается,вообщем не наши проблемы)
Реальный Аккаунт ✅
Н Е В К У С Н О !!!!!!
Anastasia M
Лучший шашлык из баранины только тут! Все вкусно, спасибо 🙏🏻
Евгений Усманов
Дерзкий состав молодых официантов, даже не стали кушать
Евгения
Сегодня были на мероприятие на дне рождения . Всё было на высшем уровне ! Особенно Садж очень понравился вкусно безумно ! Рекомендую !
ЭГ
Элина Гудкова
21.02 Заглянули в Баку.давно не были.слухи ходят что кухня стала не вкусной.а все оказалось наоборот!!! Спасибо повару!! Все вкусно !! Спасибо обслуживающему персоналу.что очень внимательные и обходительные!!! Лиля обслуживала спасибо .за уют .вечер был не испорчен .наоборот.вернемся сново!!! Рекомендую!!!!!
ГА
Гульнара Арипова
Добрый день. Посидели с сыном в кафе Баку, очень все понравилось. В кафе уютно,чисто. Обслуживание и быстрое и качественное. Музыка и праздничная атмосфера. Сын заказал солянку, лангустинов картошку по деревенски, с сырный соусом и штрудель с мороженным, также заказывали шашлыки, безумно вкусно) Очень хорошее впечатление, так что рекомендую
Дарья Сергиванова
Добрый день! Не так давно посещали кафе Баку. Были в приятном восторге от обслуживания и кухни. Девочки обходительны и вежливы. Мясо, салаты были безумно вкусные, лепешки подаются горячие и хрустящие. В общем, мы испытали гастрономический восторг.
Black Jack
Вчера хотел отметить свое день рождения. Все испортили. Приехал за ранее, заказал шашлык и на гарнир картофель по деревенски. Молодая девочка все напутала. Вместо деревни, приготовили фри. Порции супер маленькие. И именно к приходу все было ледяное. Специально же просил чтоб вынесли к приходу горячее. Посадили в холодный зал. Не тот, что обещали. И вообще я думаю, что все заведения уже нужно передать русским!
Ю
Юлия
Посоветовали друзья посетить Баку, но я разочаровалась. Нас обслуживала Дарина, такое хамское отношение, грубо разговаривает, спросив у нее что то про блюда, она начинает психовать , будто я заставляю ей рассказывать про блюда. Принесли блюда, я заказывала совершенно другие, вызывала девочек , никто не посмел подойти, так же девушка Дарина проигнорировала мою просьбу. Вообще никому не советую посещать это кафе , не рекомендую !Первый и последний раз посещала это заведение.👎👎
Н
Наиля
Выражаю огромную благодарность кафе «Баку» в частности, администратору Энеле, за неоценимую помощь в проведении банкета. Моя просьба была несколько нестандартной, но администрация кафе пошла на встречу, и все сделала на высшем уровне. Блюда были доставлены вовремя. Сервировка и обслуживание отвечали всем требованиям нашего мероприятия . Ну и отдельно скажу, что все было очень вкусно, мой персонал был в полном восторге! СПАСИБО!!!
Шамиль Зайнагутдинов
Кафе хорошее, но заказы приходиться ждать 1 час вместо 30 минут. Не советую если на заказ. Ещё минус: приходится кричать у барной стойки... А кто ставит лайки 5, отзывы явно купленные....
Элина Саматова
заказали шурпу,пельмени, суп лапша -все по домашнему вкусно! Хлеб был горячий! Лаваш.НО почему что чай был холодный.хоть и подлили воду-но он тоже был не горячий вообще((а в целом советую!
ФМ
Филипп Мингазов
Вкусно, быстро. Сервис на высоте. Заказывал шашлык, принесли очень быстро. Все официанты отзывчивые и вежливые. Спасибо.
А…
Анастасия …
Провели приятный вечер! Обслуживание у официантки Энеля на высшем уровне! Очень доброжелательная, улыбчивая, гостеприимная. Обслуживала быстро.
ОМ
Ольга Мурдагулова
Провели приятный вечер, в Кафе Баку! Все было безупречно! Кухня на высоте. Безумно вкусные шашлыки, отдельное спасибо поварам.Обслуживание шикарное, улыбчивые официанты. Уютная атмосфера. Советую всем!
Алиса Гиниятуллина
Посетила заведение первый и скорее всего последний раз!Чай почему то только в чайнике 😨я одна не выпью целый литр чая😂Сахар есть,но не принесли ложку чайную😔Есть не все позиции по меню!Очень жаль.Заказала шурпу из баранины ,оказалась пересоленой.Зал был пустой,но ожидание долгое,видимо долго грели шурпу..Зал чистый,персонал вежливый.На столах почему то нет салфеток😣Лимона к чаю тоже не оказалось.В зале темно!Прошу обратить внимание на отзыв владельцев!Вы же работаете для клиентов да?По ценам,чай оказался дороже,чем шурпа 🫤
Ильдар Ахатов
Если бы можно было свои безалкогольные напитки, было бы 5
НМ
Надежда Михайловна
Посетили кафе Баку с семьёй 17.07 числа. Все безумно понравилось! Довольна обслуживанием, очень приветливый персонал,уютная атмосфера. Кухня шикарная, салаты,шашлык,все идеально, ничего лишнего. Буду рекомендовать всем. Советую, не пожалеете!
Арина Магамедова
Спасибо большое этому ресторану. Очень быстро организовали банкет на 25 человек (за 4 часа). Приятная атмосфера. Кухня на высоте,очень вкусно,разнообразно и красиво. Отдельная благодарность девочкам официантам Энеле и Лиане за отзывчивость (мы были с детьми и прозьб было много) , качественное и быстрое обслуживание. Обязательно порекомендуем друзьям и родным!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
РВ
Ринат Валиев
Заказал пару порций шашлыка за ранее, приехал забирать как просили, прождал ещё пол часа но так и не приготовили. Ни извенений, ни объяснений не услышал. Не рекомендую!
ЕН
Елена Некрасова
Очень вкусная еда
9 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анатолий Гарёв
Не вкусно готовят,салат с разлогающих креветок.В первый и последний раз посетил это заведение
SY
Sweet YamiYami
Вы супер, всё вкусно. Музыка на любой вкус... А главное попросишь и поставят бесплатно любой трек по душе. Процветания вам. 23. 02 отдых удался. Спасибо вам ❤️
Наталия Павлова
Не плохое место
Хайруллин Ильдар
Остался очень доволен в первую очередь кухней, советую всем попробовать "садж".
LM
Liana Murdagulova
Отличное мясо, все вкусное. Официанты приветливые и доброжелательные, быстро принесли еду, хорошо обслужили. В зале все чисто, приятная музыка, всем советую посетить!
ИХ
Игорь Хусаинов
персонал ужасный,тихий,не додумываются сами обслужить,стол в пыли.столовые приборы не натертые,с разводами,интерьер корявый,вечером присутствует наценка 10%,заказ ждать долго,пока дождёшься весь измучаешься.
ЭС
Элина Ситдикова
всё ооооочень понравилось! быстрая доставка, очень вкусный шашлык, всё красиво аккуратно упаковано
Алёна Фазуллина
Сегодня были в кафе Баку, нас обслуживала официантка Влада.хотела бы оставить отзыв об этой девушке. Очень аккуратная, внимательная. Это был её первый рабгчий день, но она справилась на все пятть звёзд. т и кстати очень вкусный шашлык.
Ilgis Shahvaliev
Отличное место, еда очень вкусная, цены приемлемые. Рекомендую.
Юра Савиных
заказали шашлык с доставкой ,все очень понравилось,очень вкусный ,и быстрая доставка , советую 👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Макарчук
12.02.23отмечали юбилей сестры. Очень понравилось. Уютное место.Чистота и порядок.Музыка на любой репертуар.Все вкусно.Огромное спасибо поварам и всему персоналу.Приветливый хозяин к своим посетителям. Всем рекомендую!👍
Альфия Аюпова
Очень хорошее кафе, приятная отмасфера ,хорошее обслуживание, отдельное благодарность девочкам барменом особенно Эльвине,поварам спасибо еда очень вкусная, ещё раз придём, спасибо всем
Сержант Младшийй
Все очень вкусно!отрицательные отзывы не соответствуют действительности!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИД
Игорь Долгополов
Я сам с Челнов,заехал сюда по делам в воскресенье,знакомые порекомендовали это кафе,пришел,и знаете не пожалел. Хочу отдельно выделить официанта,как он представился-Ниджат,очень интеллигентный и внимательный молодой человек,официант-его призвание. А про шашлык с бараниной даже говорить не буду,все было на все 150%! Обязательно заеду сюда в следующий раз когда буду у вас в городе.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Иван Петров
Частенько покупал там баранину шашлыка по доставка, и вроде всегда было все хорошо. Но последние раз испортиоись! Купил три порций баранины на 1500. В итоге принесли не шашлык а сухари! Когда я позвонил мне сказали что перезвонят и в итоге пришлось самому звонить и уже не брали трубку! В обшем будем искать других кто умеет готовить шашлык барагины! Очень разочеровали!