Чико Чика
Экспресс-парикмахерская
Стрижки для всей семьи — быстро, чисто и 7-я в подарок!
Позвонить
Честный !!!
Мужская стрижка вообще не о чем. Переходы квадратные, в одном месте вообще лишнего убрала. Сходил первый и последний раз в эту организацию. Заметил всё только дома, стрижка была перед НГ. Не знаю как у вас, но я туда больше не ногой ( ещё за такую стрижку заплатил 550р... Отзывы липовые скорее всего
Николай Кот
Очень рад, что салон переехал в новое помещение рядом со старым местом. Здесь теперь еще светлее и уютнее. Постригли меня, как всегда, быстро и аккуратно. Мастер учла все пожелания по форме стрижки. Цены остались доступными, несмотря на переезд. Отличное место для мужской стрижки
Марк Мамонов
Заскочил сюда подстричься после работы. Постригли аккуратно и быстро. Цены очень приятные, это прямо удивило. Буду приходить снова, мне всё понравилось.
ИП
Иван Пучков
Зашел в Чико Чика, нужно было освежить стрижку перед поездкой. Приняли без ожидания, мастер аккуратно подровнял, даже форму поправил, выгляжу отлично. В салоне чисто, спокойно, цены приятно удивили. Понравилось, что есть бонусная стрижка после нескольких визитов.
Людмила Никонова
Стригут аккуратно, в салоне чисто и уютно. Цены приятные, с бонусной седьмой стрижкой удобно для всей семьи.
МГ
Мария Гуляева
Прекрасная парикмахерская! Мастера — настоящие волшебники, стрижка и окрашивание всегда идеальны. Уютная атмосфера, чистота и отличное отношение к клиентам. Всегда ухожу с отличным настроением и шикарной прической! Рекомендую!
СБ
Саша Белина
Давно искала мастера, который бы понимал, как правильно стричь кудрявые волосы. Здесь мне сделали именно то, что я хотела. Теперь вижу, что не зря столько времени потратила на поиски.
РЗ
Регина Заболоцкая
Я стригу здесь и себя, и сына. Мастера очень шустрые, но стригут аккуратно, сын доволен прической. У них очень чистенько внутри, приятно находиться. Цены более чем демократичные для такого уровня. И я всегда коплю их бонусы, чтобы потом получить бесплатную стрижку. Отличный формат для семьи, чтобы быстро и качественно подстричься.
МЛ
Марина Ларионова
Приятное место, всегда чисто. Мастера внимательно слушают, какой результат нужен. Стрижка получается именно такой, как я хотела. Была на Ленина, 125, а теперь здесь удобнее. Цены доступные. Ухожу всегда довольной.
Ильнур Галиванов
Лучший парикмахерский салон в этом районе.Вежливый персонал.Всегда чисто и уютно.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ЮШ
Юлия Шайдулина
Парикмахерская открылась в соседнем доме от прошлой парикмахерской по адресу ул.Ленина, 123В (вход со стороны З.Балакиной) Добро пожаловать 💇
Р
Радда
Девочки, куда вы переехали и когда начнёте работать?!!! Без Вас как без рук!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы переехали на Ленина 123В. Будем рады видеть вас снова!
РГ
Рузиля Гафиятуллина
Классная парикмахерская!!У мастера Юлии стригусь уже много лет.Добрая,классная,профессионал своего дела!!!!!Спасибо вам большое 🌺🌸
УЗ
Ульяна Зарипова
Команда просто супер! Высококласные проффесионалы! Особенно хотелось бы отметить мастера Юлию Шайдулину. Золотые ручки у нее👍👍👍
РХ
Риана Хазеева
Стригусь там часто у Юлии👍🏻👍🏻 Рекомендую🔥🔥🔥
Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!
РХ
Руфия Хайбрахманова
Хорошая парикмахерская, мастер Юлия профессионал своего дела, стригусь у нее, все нравится. Рекомендую.
Марат Миникаев
Самая шикарная парикмахерская. Всей семьёй ходим туда . Юлия самая топовая парикмахер, От слова совсем ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍
Катюшка Корявченко
Отличная парикмахерская хожу к Юле уже 7 лет и не жалею отличный мастер кстати и коллегам рекомендую
Алина Автушкова
Хорошая парикмахерская, все нравится. Хорошие мастера. Хожу к Юле на окрашивание и стрижки, все нравится, отзывчивая делает все по референсу)
ВФ
Вадим Фролов
Отличная парикмахерская.Вежливый персонал.Стрижёмся уже много лет всей семьёй у мастера Юли.Люди которые пишут негативные отзывы об этой парикмахерской,просто сами не знают чего хохотят.Лично у меня даже мама ходит с другого микрорайона в эту парикмахерскую.
РФ
Рустам Фатхутдинов
Все Супер! Советую!
РЗ
Регина Загуртдинова
Ужасная парикмахерская, не ходите, подстригли ребенка просто ужасно! У парикмахера Юлии руки не с того места растут. Изуродовала мне ребенка! Идти на мероприятие, теперь не знаю даже как в таком виде вести ребенка 🤦🏽♀️виски и баки полностью сбрила, на верху вообще клочками обстригла
20 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны стрижкой вашего сына. Но считаем необходимым пояснить сит…
Отличная парикмахерская!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александра Павлова
Стригусь всегда у Ксении ,прекрасная и милая девушка 🥰🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ЭБ
Эльвира Баязитова
Стрижемся всегда у Юли, рекомендуем !!! Очень нравится. Только Ленина 125
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эльвира! Будем рады вам снова!
Роман Игонин
Делал мужскую стрижку короткую. Переход у висков сделали криво, длина волос тоже неравномерная. Подстригли быстро и на пофиг. Цена 450р, стригли 15 мин.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негатив…
Юлия Фатхутдинова
Классная парикмахерская Мастера профессионалы Всем советую
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв!
Айгуль В
Отличный салон! Ходим к Юлие всей семьёй. Всегда вежливая и доброжелательная. Детям делает современные и стильные стрижки.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо за приятный отзыв!
Альфия Тухватуллина
Стригусь в ЧиоЧио на Ленина,125, Всегда вежливый персонал, всё чисто и стерильно. Стригусь у Юлии, мне всё очень нравится. Всем советую
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Яна Svoya
Замечательная парикмахерская, особенно понравилась мастер Юлия. Очень вежливая, профессионально постригла, именно так, как я и хотела. Теперь я ваша клиентка. Рекомендую всем!
Диляра Зайнетдинова
Написано что работают до 19:00, вечера приехала в 18:20 они уже были закрыты. Сегодня приехала в 9:10 они до сих пор не открылись…
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы разобраться в этой ситуации и не допустить ее снова!
SU
Sberid User
самая лучшая парикмахерская!!каждый раз туда хожу теперь.ирина очень классный мастер!
ГК
Галина Кириллова
В данной парикмахерской со стороны парикмахера Юли, не соблюдаются санитарно-гигиенические нормы,после предыдущего клиента не была произведена полагающаяся стерилизация инструментов и не были даже убраны стриженные волосы с кресла и под креслом с пола, на замечания по этому поводу, она прореагировала своим недовольством к этому, полностью проигнорировав замечания,, к тому же, волосы мои были полностью испорчены ужасной стрижкой, которую даже и стрижкой не назовешь,вместо требуемого мною:- поправить форму ранее носимой мной стрижки "Прямого КАРЕ ," только чуть-чуть убрать около 2-х см длину волос, не трогая густоту волос по всей голове и чтобы челку чуть подравнять (до бровей оставить), но к огромному моему сожалению,я была не услышана вышеуказанным "мастером" Юлией и волосы вместо желаемого мною удлиненного "Каре", были выстрижены почти под корень, со стороны челки и затылочной части головы оставлен "Ежик",не смотря на мои предупреждения, чтобы густота и длина волос на челке и по всей голове была оставлена ...)) В результате чего, волосы все обстрижены под корень, вместо желаемой стрижки,я получила вот таков результат - под "Горшок" с "Ежиком," на 100 процентов с выстриженной густотой, а стрижка " КАРЕ" полностью исчезла, при помощи этого "парикмахера , Юлии !!! Со стороны этого парикмахера- Юлии, мне нанесено моральное и физическое страдание, цена которого не необъяснима никак !!! (( Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ попасть на стрижку, а скорее - под испытание данного рода,к указанному парикмахеру Юлии в парикмахерской ЧИО-ЧИО, чтобы уберечь себя от данного рода страданий и причиненного морального и физического вреда своему здоровью !!!
Фаиль Фасхетдинов
Хожу к Юле какой год . Спасибо им за такой труд . Всегда позитив и хорошее настроение . Советую всем 🔥🔥🔥
LS
Lisa Smile
Пришла за час до заявленного закрытия, «мастер» практически выставила меня со словами, что принять не может тк работает до 6, а режим работы стоит до 7, на это замечание она ответила очень грубо, что работает сегодня одна и, цитирую, «мало ли что там написано». Для чего тогда ставить режим работы , если «мастер» сам решает, когда закрыться.
Камилка Шайдулина
суперская парикмахерская, все нравится, парикмахер юлия очень понравилась мне, советую садиться только к ней! персонал очень вежливый, все чисто и стирально
Ландыш Комиссарова
Замечательный мастер. Очень классно стрижет 🫶🏼
Альберт Арсеньев
Ничего плохого об этой парикмахерской сказать не могу. Здесь и вправду работают достойные мастера, которые хорошо знают свою работу. Я недавно приходил сюда, чтобы постричься, а то совсем оброс. Тут мне мастер сделала современную причёску, мне понравился итоговый результат. Что касается стоимости стрижки, то я бы сказал сравнительно недорого.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
пп
про проке
Место ужасное на вид мастера не проффесиональные я сказал мастеру то что По краям все убрать и чуть чуть пчелку постричь . А мастер почти НАЛЫСО ПОстриг меня ...... Закройте эту дурацкую парикмахерскую ИНА ЧЕ, Я ПОЖАЛУЮСЬ В Роспотребнадзор!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам не…
DD
Daria Daria
Спасибо за испорченную причёску 👍 Надо было на свадьбу. Молодой человек ходил, просил оставить чёлку до бровей, в итоге отрезали ужасно много.
Jolly M.
На странице парикмахерской пишут, что расческа в подарок ( не разу не дали). Как оказалось потом ещё и бесплатная стрижка пропала( просила мастера помочь и в результате она вводила свои данные и телефона и имени😅, так что ей стрижки бесплатные)
Р
Регина
Хорошая парикмахерская
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Радмир Абдуллин
быстро и дёшево
Не дорого и качественно
Никита Козлов
Качественно и недорого
RK
Rifat Karimov
все супер постригся просто шикарно мастер Юлия советую
Aliya Kanzafarova
Попросила постричь кончики По итогу высушили в конце волосы, пушатся до небес, хотя пришла с аккуратно уложенными волосами И подстричь кончики стоит 400 рублей в бюджетной парикмахерской, фиаско !
3 сентября 2022, официальный ответ
Эльнар Рахимьянов
Хорошо постригли, так как я хотел и как объяснил
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Камилла Хатипова
хорошая парикмахерская с удобной скидочной системой и фиксированным прайсом (300₽ за любую стрижку) таких акций в других парикмахерских города точно не встречала)
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова…