Никах студия Лейсан Гибадуллиной
Женская одежда
Получить кешбэк 750 ₽
ИА
Ильнара Ашурова
Отличная никах студия. Очень вежливый специалисты, проконсультировали и подсказали по всем вопросам. Здесь полностью закупились для никаха, большой выбор тюбетеек и платков на все вкусы. Хорошее качество 👍
Азалия Шакирова
Очень рада, что зашла именно в этот магазин. Понравилось, как сотрудник Алсу помогла нам в выборе платья на никах. Все грамотно рассказала, показала несколько вариантов образов. Спасибо ☺️
Ильмира Валиулина
Ооочень широкий ассортимент. Товары уникальные и интересные! Много лет уже покупаю товары здесь!
ИХ
Ильмир Халиков
Отличный магазин, не первый раз приходим, выбора много, консультант все показала, помогла с выбором, советую
ЛХ
Лениза Халукова
Очень приятный магазин. Очень добрый консультант, помогла с выбором, очень мило и вежливо общается❤️ В магазине опрятно, красиво, много выбора!
Айгуль Догадина
Магазин отличный , продавец знает свое дело , все подобрала идеально . Придём сюда ещё.
ЭМ
Эльмира Массарова
Купили бабушке отличную чалму . Приемлимые цены . Приветливый персонал . Огромный выбор мусульманской одежды . Рекомендую
Г
Гулия
Купила себе полный образ невесты в этом магазине. Продавцы помогли собрать именно тот идеальный образ, который я хотела. Большой ассортимент в магазине порадовал меня. Вежливые продавцы, все подробно объясняют. Рекомендую 👍🏻 этот магазин 😊
И
Илюзушка
Хороший магазин ,персонал любезный знают что подобрать. Цены приемлимые, ассортимент хороший, на любой размер есть платья! Отдельное спасибо продавцу Эльвире😍
СШ
Салима Шамсутдинова
Большой выбор национальных татарских жилетов и тюбетеек . 😍
Отличный ассортимент, отличные продавцы. Очень благодарна за обслуживания. Афэрин.👏
Диляра Сафина
Благодарю за консультацию Эльвину за помощь в выборе платья на важное событие. Выбор отличный, много разных и красивых нарядов, а также много аксессуаров. очень приятная атмосфера в студии, хорошее и отзывчивое отношение консультанта. Благодарю за сервис🌸🥰
ВА
Вика Арсланова
Сегодня в первые побывали в магине Никах, очень большой выбор платьев и аксессуаров для Никах, приветливая консультант Эльвира помогла подобрать сногсшибательный платок, и тюбетейку для моих молодожен. Остались очень довольны, спасибо большое, процветаниявашему салону🙏 🙏 🙏 🙏
ГК
Гузель Кашапова
Платья очень красивые, качество хорошее, персонал приятный. Покупкой остались довольны! Рекомендую!
Аделя Исмагилова
Отличный магазин с недорогими ценами!Хорошее качество вещей,большой ассортимент,помогут с выбором ,без красивого платья не уйдёте!)🌷❤
ИФ
Илмира Фатыхова
Отличный магазин👍🏼 Вежливый продавец! Рекомендую. Нам очень понравилось🤗
ИЛ
Ильнар Латыпов
Очень большой ассортимент , приятная обстановка, обслуживание на высоте 👍 Очень светло и просторно 👌 Ушли довольными и счастливыми 🤝
Tokyo Phonk
Хорошее место, все по приемлемым ценам
ИЛ
Ильназ Латыпов
Выбор большой и качество хорошее, мы очень довольны.
МШ
Милауша Шайдуллина
Все понравилось, вежливое обращение, Большой Выбор одежда и головних уборов. Понравилось обслуживание, рекомендую
ЗЗ
Зу-зу Зу-зу
Хороший магазин, консультант приятная девушка, в магазине очень вкусно пахнет, ассортимент большой, под каждый размер и вкус, советую на все 💯
РМ
Равшан Меджидов
Очень большой выбор готовых платков , тюрбанов и тюбитеек . Вежливый персонал , все подсказали и подобрали . А так же платья для гостей и невест .
ЭШ
Эльвира Шихбабаева
Посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Большой выбор красивой и качественной мусульманской одежды – от повседневных нарядов до элегантных абай и хиджабов. Ткани приятные, фасоны удобные, а главное – все соответствует нормам скромности. Персонал очень вежливый, помогли подобрать нужный размер и рассказали о материалах. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду еще и советую всем, кто ищет стильную и достойную одежду!
ЛГ
Лилия Гибадуллина
Отличный магазин! Много выбора! Очень приветливая девушка продавец🙏 Ушли с двумя красивыми образами😍 Большое спасибо!
АФ
Азалия Фазуллина
Большой выбор одежды, подобрала долгожданный образ на никах. Обслуживание привычк всего, персонал добрый и отзывчивый, готов помочь и проконсультировать
ЭГ
Эльвира Гимранова
Большой выбор одежды для никаха, прекрасный консультант, который очень внимательно подобрал весь образ никуда не торопясь. Рекомендую!
ГА
Гульназ Асылбаева
Опрятный чистый магазин! Вежливый продавец, большой выбор платьев и аксессуаров! Остались довольны, рекомендую🫰
ЛР
Лира Расулова
Индивидуальный подход к каждой невесте. Подскажет как лучше. Собрали полный комплект. Я в восторге! Рекомендую!
РШ
Разиля Шангараева
Посетила салон студию никях на кануне свадьбы моей племянницы. Купила платье к никяху очень хорошего качества. Обслуживающий персонал вежливы и доброжелат Ельны. Спасибо большое!!!
Ками Ками
была с подругой в этой студии, девушка очень вежливая, ассортимент знает очень хорошо помогла с выбором платья, украшений сама здесь брала платье, осталась довольна
НЗ
Нурания Зиляева
Всегда очень приятно приходить в салон и совершать покупки. Приятное обслужование, шикарные платья. Спасибо вам.
очень вежливый персонал, большой выбор красиво одежды! если попросить подскажут как выглядит и помогут с выбором❤️
Шикарный магазин. Ассортимент огромный. На любой вкус и цвет. Размерная сетка платьев большая. Консультант очень добрая, отзывчивая. Помогла с выбором платья, украшениями и платка. Всем советую этот чудесный магазин.
РШ
Рафиля Шарипова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, девушка помогла подобрать наряд на Никах сестры, спасибо ей за это большое ❤️
fikkuuuuss .
Покуали наряд на никах, была приятный продавец Алсу, очень хорошо проконсультировала и понятно объяснила, очень понравилось!! ассортимент большой
Миляуша Самедова
Обойдя весь город, нашла наряд для никах именно тут. Очень приятные сотрудники, цены и большой выбор. Собрали полный образ. Я осталась в восторге. Очень рекомендую этот салон.
СБ
Струя Бобра
Подобрали нам идеальный образ жениха и невесты, девушки очень лояльные и доброжелательные! Все понравилось, пришли бы еще, но к сожалению никах один раз!
ЭЯ
Эльмира Яруллина
Мы просто в восторге от платья, которое купили у вас на никах! Оно идеально подошло, выглядело очень нежно и торжественно. Качество на высоте, а обслуживание в магазине было очень приятным. Большое спасибо за такую красоту!
ЛЮ
Лилия Юнусова
Огромное спасибо студии Никах. Огромный выбор платьев и аксессуаров, вежливые и терпеливый коллектив. Девочки, вы молодцы 👍 Всем советую эту студию Никах в городе Альметьевск.
Валентина Калугина
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятный продавец . Отличная работа и Соответственно позитив от покупки.
LG
Leisan Garipova
Большой ассортимент! Отлично проконсультировали, подобрали, выбором осталась довольна ))
ИШ
Илдар Шайдуллин
Всё отлично, большой выбор платьев, жене понравилось, рекомендую
РЧ
Рамзия Черемных
Отличная студия Никаха,много выбора платьев для невест и гостей. Советую всем ,успехов вам 🌹
РЯ
Разиля Ялакова
Обратились в данный магазин. Полностью подобрали образ, хоть я не была невестой но была в центре внимания. Особенно благодарна консультанту Эльвине, улыбчивая, доброжелательная, компетентная в своей работе❤️🤗
Екатерина Белова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, продавец очень приятная и сразу помогла с выбором, была очень внимательна, в магазине уютно и чисто, обязательно приду еще ✨
Карима Горская
Была на примерке ✨ все отлично, быстро выбрали, показали что и как, завязали платок очень красиво, все сориентировали 🫶🏻 очень приятно было что так помогали с выбором. Рэхмэт бик зур 🤍
Альбина Шакурова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе платья🫶 перемерила мне кажется пол салона😅 даже ради меня сбегали на склад 😅 Еще раз спасибо большое 😍
Всё понравилось, очень большой выбор платков и тюбетеек! Любезный и приветливый продавец, помог с выбором. Всем рекомендую и советую данный магазин!
ГШ
Гульфия Шарифуллина
Супер магазин. Покупаю не в первый раз, девочки приветливые, помогают подобрать необходимое. Спасибо большое.
Амина Исмагилова
Искали платье на никах, нашли только здесь. В этом магазине очень много выбора! Вежливый персонал! Все быстро подобрали и мне и дочери. Всем рекомендуем