Lecar Store
4.1
4.1
ИГ
Ильхан Гильманов
Покупал зеркала с повторителями в октябре 2022 года, в феврале перегорел один повторитель, за ним сразу второй. На правом зеркале горит теперь один диод из всех 4 двух взятых зеркал. На фото виден конденсат. Но за 3800, не знал что нужно было бы их загерметизировать. Но Если и срок службы у них 4-5 месяцев, то продавец должен был это озвучить или хотя бы предупредить.
ИА
Ильнур Альберта сын
Все есть в наличие
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
александр наумов
Понимание с полуслова, наличие запчастей, обслуживание быстрое без суеты, а с недавних пор еще и накопительные скидки пошли...
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Адель Гаптелвалиев
Покупаю всегда тут . Каждый год все лучше и лучше даже дошло до бонусной программы . По мне цены и так хорошие и еще делают скидку .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
БШ
Булат Шайхутдинов
Купил ступечный подшипник snr за 3800. Продавец сказал ,что это оригинальная запчасть . В итоге оказалась подделка . Откктал на этой запчасти 200 км и загудел подшипник . Зачем продавать подделки ? Не советую брать там подшипники этой марки ) Про другие запчасти не знаю .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязат…
ТХ
Толя Хамов
Обзвонил много организаций, нашел запчасти в этом магазине, были в наличии. Ребятам спасибо огромное за помощь. Выбор хороший.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
пг
петр гаврилов
Приехал по рекомендации, теперь сам рекомендую всем друзьям и коллегам. Думаю, это лучший показатель.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в…
РИ
Рубин Ибрагимов
Пожалуй единственный в городе магазин с действительно качественным запчастями, радует что всегда все в наличии и недорогими ценами, рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, команда LECAR Store.
Любовь Сажнева
Очень хороший магазин , большой ассортимент и приятный консультант ! Демократичные цены и замечательное обслуживание ! Спасибо !
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
. .
купили свечи зажигания на солярис, помогли с выбором производителя, так-же бонусом подарили ароматизатор, спасибочки большое, теперь только к вам!
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Ждем Вас снова!
Айнур Шарипов
За наличку покупал тяги (чек не дали) Хотел вернуть спросили чек . Могу назвать точное время во сколько купил в ответ «нам не когда смотреть ,не наши проблемы»
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Айнур Шарипов! Все чеки у нас выходят автоматически, поэтому не дать мы их не можем. чеки…
Карина Багавова
Постоянно покупаю запчасти именно в этом магазине. Персонал всегда подскажет, что лучше. Доступные цены , что самое главное)
Артур Сазонов
Покупал запчасти на Ваз по ходовой. Ребята подобрали,проконсультировали по моему кошельку. Остался очень доволен! Так держать,молодцы!
ЭН
Элина Низамова
Покупала здесь тормозные диски и колодки. Выражаю огромную благодарность консультантам, которые толково проконсультировали. Спасибо большое за отличное качество обслуживания, без покупок не уйдете!
ИМ
Ильназ Мингараев
Покупал летом задние амортизаторы на Калину первого поколения в данном магазине, через месяц они оба вытекли. В магазине как ни в чём не бывало сказали, что "Вы сами виноваты, сами так ездите", конечно, совершенно не зная, кто как ездит, не имея об этом ни малейшего представления. Затем после долгих споров последовало предложение снять эти амортизаторы и привезти их в магазин, чтобы они отправили на экспертизу к производителю. Всё бы ничего, но чтобы снять амортизаторы, на их место нужно ставить другие, ведь без амортизаторов автомобиль не то что не поедет, он даже стоять на месте без них не может. Отвратительный сервис в спорных случаях, владелец магазина и продавцы не отвечают за свой товар. Не рекомендую приобретать автозапчасти в "Стимуле", мужики не отвечают за вещи, которые продают
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. перед установкой амортизаторы нужно прокачивать, если это не делалось( а мы это не увид…
ТХ
Тимур Хабибуллин
Трубки не берут, если и берут отвечают недовольно, цены не говорят, купил запчасть менять начал на возле магазина попалась бракованной, занёс обратно какие то недовольства начал показывать продавец, предложил ему посмотреть по камерам заменил запчасть, не отслужила и недели. Возят плохие запчасти.
Алёна Альметьевская
Продавцы хамят.Озвучивать цены по телефону отказываются.А ехать с другого конца города,чтобы узнать цены вообще не вариант. Еще и возврат оформить проблематично.
Сергей Сенцов
Цену по телефону говорить не хотят, вернуть запчасти целая проблема продавцы начинают ныть. Цены примерно такие же как и в других магазинах.
Дмитрий Журавлев
Позвонил узнать цену на зап.часть, ответили, что назовут цену только по приезду в магазин :-(? Вот блин прикол со спартака скататься и вдруг узнать, что у них возможно дороже, чем где то поближе было. Хотя надо сказать, что сказали: Цены у нас адекватные ))) как это понять не понятно, адекватные кому? чему? или еще что? ....
Ильмир Галялетдинов
Знающий свое дело персонал. Огромный выбор запчастей. Если что-то не подошло, то меняют без проблем. Цены очень приемлемые!
blackonee
взял незамерзайку. Сегодня утром было -17, машину на автозапуске минут 10-15 грел. Но незамерзайка один фиг замерзла. Две звезды ставлю потому, что нет запаха совсем.
Аркадий Филаретов
Я как обладатель Девятого семейства Ваз рекомендую этот магазин. Приятные цены. Качественные товары в наличии. Вежливые владельцы. Спасибо
AM
Albert Mullin
Отличный магазин, большой выбор и низкие цены. Покупаю всегда у них с времен когда они ещё продавали на рынке
walerii9253744
Отвратительные китайские запчасти которые даже пол ресурса не ходят. Съело зубцы на ГРМ прошел меньше 20000 км. Теперь менять ночью на трассе в дождь. Стороной обходите этот магазин и друзьям расскажите.
Ляйля Ахметзянова
цены дешевле чем в других магазинах запчастей. и по телефону могут проконсультировать о товаре в наличии и заказать можно.
Alla Dmitrienko
Приятный вежливый продавец, ассортимент приличный, сразу видно, что стараются угодить каждому клиенту, подскажут что нужно. Рядом с домом)
Evgeny Ivanov
Нашел тут редкие запчасти на свою старую "десятку", которые уже нигде не продаются. Продавец сказал, что они стараются держать запас на все модели, даже на те, что давно сняты с производства.
Larisa Chekanina
Отличный магазин! Всегда приобретаю там запчасти и расходники бывает на заказ. Продавцы знают своё дело и цены приемлемые как и везде. Рекомендую!
ЛБ
Лада Бобылева
Всегда в наличии основные расходники на весту, это прям спасает. особенно фильтры и свечи. можно заехать в любой момент и сразу купить, не надо заранее звонить и уточнять.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Svetlana Makeeva
Беру здесь постоянно, всегда в наличии нужные детали. Качество не подводит, консультанты внимательные и терпеливые. Никогда не грубят, спокойно всё объяснят. По итогу всегда ухожу довольной покупкой.
ЛШ
Ленар Шайхутдинов
Остался доволен после посещения магазина,приветливые продавцы ,все показали и проконсультировали,спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
РИ
Руслан Иванов
Классный коллектив продавцов! Приятно общаться, хорошо знают свое дело. Можно смело проконсультироваться по выбору запчастей не опасаясь того, что сейчас "впарят подороже". Объективно подходят к подбору запчастей. В общем , молодцы ребята.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
Игорь Вандрашек
Заезжал в лекар за антифризом В магазине чисто и светло, все полки аккуратно заполнены, цены приятно удивили, думал, будет дороже) Продавец помог выбрать, все быстро и без проблем. Приятно иметь дело с такими профессионалами, ничего негативного сказать не могу)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Михаил Новиков
Искал стойки стабилизатора, в соседнем магазине пытались впарить дорогущие, типа последние остались. Пришёл сюда — честно объяснили какие лучше взять по цене-качеству.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Артём Смирнов
Спасибо магазину за качественную работу и скорость! Срочно понадобилось множество вещей, в Лекаре все было в наличии, купил все у них за адекватный прайс и со спокойной душой уехал) Советую магазин всем, все необходимое найдете именно здесь
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Николай Енохин
Больше всего в лекаре нравится отношение сотрудников к клиентам. Приходил к ним с вопросом касательно моторного масла, ранее покупал в других местах и движку было плохо, мне все объяснили, убедился, что покупал подделку) Теперь закупаюсь нормальным оригиналом в лекаре и разницу заметил конкретную. Продавцам спасибо за наводку
fsemen733
Машинка у меня старенькая, на магнитоле, решил приобрести более новую модель. Обратился в Лекар, дали присмотреться, прицениться, рассказали о характеристиках, посоветовали поменять и крышку антенны. И правда, выбор отличный, работает все идеально и намного лучше! Благодарю за советы и помощь
Николай Губин
Люблю сам копаться в тачках, часто покупаю здесь, детали в наличии, продавцы шарят. Можно обсудить разные варианты, а не просто взять первое попавшееся.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ксения Журавлева
Езжу на Рено Логан, перегорели фары практически одновременно, пришлось приобретать новые. Изначально хотела взять б/у, но брат посоветовал магазин Лекар, говорил, что там все в наличии и по хорошей цене. Приехала в Лекар, удобный и хороший магазин оказался! Все необходимое есть в наличии, продавец общительный, все показал и объяснил, купила по хорошей цене и в этот же день мне их установили, работают отлично, фары оригинал. Спасибо магазину, обслуживание на высоте))
Трофим Богомолов
Обязательно приду еще) Магазином очень впечатлен, для автомобилиста это прямо рай. Товаров много, начиная от вонючек, заканчивая целыми наборами автомобилиста. Я приобретал свечи, заодно взял себе масел разных, лишними не будут. Lecar одобряю, спасибо этому магазину)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Rustam Naimov
Искал свечи зажигания на свою ладу весту, зашел сюда, быстро подобрали нужный комплект. Цена приятная, упаковка нормальная, сразу видно оригинал. Установил сам, мотор стал работать ровнее. Понравилось, что продавцы внимательные и общаются без понтов. Ребята все в теме, к работе относятся ответственно. Качеством обслуживания доволен)
Мистер Бин
Что то если более серьёзное нужно, нихрена подобного у них нет. Трубки вообще не берут
Николай Хомяков
Трубки не берут вообще никогда! Зачем тогда номер телефона оставлять в 2ГИС ?
Сергей С
Уже не первый раз немогут озвучить цену по телефону.
ИХ
Ильдус Хасаншин
Запчасти покупаю только у них, адекватные цены, хорошее качество запчастей
Александр Андреевич
Самые дешевые цены по городу, по этому и выбираю этот магазин
Игорёк Трифонов
Покупал неоднократно запчасти для своей машины, все качественно
Александр Лаптев
Отличный магазин . Большой выбор запчастей по хорошим ценам
Иван Дубровин
Отличный магазин! Всегда все в наличии! И качество на уровне.
купил свечи, катушки зажигания. 1 т км проехали свечи и сдохли, катушка через неделю сдохла
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Чтобы разобраться в ситуации…